Тунисская косметика теперь и в Москве!!!
- doroti
- Новый пользователь
- Контактная информация:
Тунисская косметика теперь и в Москве!!!
Приглашаю Всех в Тунисский бутик - новый интернет магазин натуральной косметики из Туниса *****!!!
Молодцы!
Но зачем вам этот чудовищный текст сининькими мутными буковками про 1000 и одну ночь, про тайны очарования и прочую хрень?
Логотип смотрится тускло. Серое на сером, а не на фоне прозрачной морской воды, как было задумано. И почему верблюды на фото?
Дизайн слабый, доморощенный. Атмосферу не создает, к покупкам не побуджает.
Совершенствуйтесь, друзья! Удачи.
Но зачем вам этот чудовищный текст сининькими мутными буковками про 1000 и одну ночь, про тайны очарования и прочую хрень?
Логотип смотрится тускло. Серое на сером, а не на фоне прозрачной морской воды, как было задумано. И почему верблюды на фото?
Дизайн слабый, доморощенный. Атмосферу не создает, к покупкам не побуджает.
Совершенствуйтесь, друзья! Удачи.
Хочешь очнуться от этой фигни?
Знаю рецепт - харисы нюхни!!!
- doroti
- Новый пользователь
- Контактная информация:
Taoni, странно видеть комментарии к дизайну сайта в теме "талассотерапия", для этого ходят в форумы по веб-дизайну . Интернет-магазин - это прежде всего способ, позволяющий человеку увидеть и купить представленную продукцию. И именно эту продукцию я здесь и представляю, а не внешний вид сайта . А за эстетическими впечатлениями обычно ходят в картинные галереи . По поводу побуждения к покупкам - вкусы у людей ОЧЕНЬ разные (и порой весьма специфические), так что то, что одного побуждает к покупкам, другого, вполне вероятно - приводит в ужас . Дизайн "доморощенный" - так и есть , но не это было самоцелью (см. выше). Совершенствоваться, конечно будем, спасибо .
А взгляните на это так:
вы пригласили всех зайти в свой новый магазин и услышали один отзыв о витрине магазина. Потому что главная страница сайта и есть витрина интернет магазина или лицо компании. Она либо привлекает, либо отталкивает. Вызывает либо доверие, либо сомнения...
К примеру, на этом сайте вы видите желтый песок, синее море, солнце и пальмы. А мультяшные буквы предвещают что-то развлекательное, интересное и забавное, как и должно быть на сайте об отдыхе (так тут и было до революции).
Карта Туниса на вашем логотипе, верблюды и восточный интерьер символизируют скорее путешествие, туризм, чем создают атмосферу салона, талассоцентра...
Я не призываю выкладывать фотки всех бутылочек и баночек, но хотя бы то, что ассоциируется с Тунисом и талассотерапией у ваших потенциальных покупателей. Подчеркну, у вашей аудитории! У людей вкусы разные, как вы верно заметили, а вкусы у одной покупательской аудитории - одинаковые.
еще пара бесплатных советов:
Три фотки и текст занимают непозволительно много места, при переходе на другую страницу они остаются, а пользователь вынужден каждый прокручивать страницу, чтобы увидеть нужную информацию внизу.
Черноглазая красавица в черном платке сейчас не эталон.
Впрочем, можете ничего не менять. Сойдет и так....
вы пригласили всех зайти в свой новый магазин и услышали один отзыв о витрине магазина. Потому что главная страница сайта и есть витрина интернет магазина или лицо компании. Она либо привлекает, либо отталкивает. Вызывает либо доверие, либо сомнения...
К примеру, на этом сайте вы видите желтый песок, синее море, солнце и пальмы. А мультяшные буквы предвещают что-то развлекательное, интересное и забавное, как и должно быть на сайте об отдыхе (так тут и было до революции).
Карта Туниса на вашем логотипе, верблюды и восточный интерьер символизируют скорее путешествие, туризм, чем создают атмосферу салона, талассоцентра...
Я не призываю выкладывать фотки всех бутылочек и баночек, но хотя бы то, что ассоциируется с Тунисом и талассотерапией у ваших потенциальных покупателей. Подчеркну, у вашей аудитории! У людей вкусы разные, как вы верно заметили, а вкусы у одной покупательской аудитории - одинаковые.
еще пара бесплатных советов:
Три фотки и текст занимают непозволительно много места, при переходе на другую страницу они остаются, а пользователь вынужден каждый прокручивать страницу, чтобы увидеть нужную информацию внизу.
Черноглазая красавица в черном платке сейчас не эталон.
Впрочем, можете ничего не менять. Сойдет и так....
Хочешь очнуться от этой фигни?
Re: Тунисская косметика теперь и в Москве!!!
На сайте Tunisie.SU открыт "Тунисский базар" - http://www.tunisie.su/marketplace/
Там вы можете загружать ЛЮБУЮ РЕКЛАМНУЮ КОММЕРЧЕСКУЮ информацию: ссылки на сайты, коммерческие предложения, прайс-листы и т.п.
Также можно размещать на этом Форуме ссылки на свои предложения, размещённые на "Тунисском базаре".
Любое другое размещение коммерческой информации на Форуме Tunisie.RU запрещено.
Там вы можете загружать ЛЮБУЮ РЕКЛАМНУЮ КОММЕРЧЕСКУЮ информацию: ссылки на сайты, коммерческие предложения, прайс-листы и т.п.
Также можно размещать на этом Форуме ссылки на свои предложения, размещённые на "Тунисском базаре".
Любое другое размещение коммерческой информации на Форуме Tunisie.RU запрещено.
doroti писал(а):Приглашаю Всех в Тунисский бутик - новый интернет магазин натуральной косметики из Туниса *****!!!