Подготовка к свадьбе в Тунисе .Нужен совет .
Подготовка к свадьбе в Тунисе .Нужен совет .
Добрый день всем участникам форума! Обращаюсь к Вам за советом, а если точнее за помощью вот по какому вопросу: поделитесь, пожалуйста, своим опытом и знаниями в подготовке и проведении свадьбы в Тунисе. Подскажите если кто-то знает:
-Сайты и телефоны хороших фотографов и кинооператоров (специализирующихся именно по свадьбам)
-Адреса салонов специализирующихся по оформлению свадебных букетов (кстати, интересно на свадьбе новобрачным принято дарить цветы? Имеется ввиду от гостей)
-Как в Тунисе украшают свадебные машины? Где это можно посмотреть и заказать?
-Сайты или адреса флористов и фирм занимающихся оформлением залов
- Шаровой дизайн и пиротехника (фейерверки и прочее)
-Кондитерские по изготовлению красивых свадебных тортов (торты принято украшать фигурками? Или чем то другим)
-Где можно купить и главное принято ли дарить на свадьбе (я не знаю точно как это называется но это что то вроде сувениров на память нам дарили сувенирчик на празднике по случаю рождения ребенка у одного из наших друзей когда я была в гостях в Тунисе) Знаю что у армян это называется таросиками (в виде лебедя а внутри конфетки)
-Адреса хороших свадебных залов и отелей, специализирующихся по свадьбам (мы уже видели, конечно, кое что но пока есть время, возможно, еще что то подскажете)
- Слышала что в Тунисе не принято после регистрации кататься по городу для фотосессии, подскажите красивые места в столице или рядом.
-Хороших музыкантов.
-Хореограф (который может дать несколько уроков обучения вальсу)
-Туристические агентства (для приобретения свадебного тура) и сразу попутный вопрос: могут ли граждане России купить тур в агентстве Туниса?
Заранее благодарны всем кто откликнется и еще, если возможность расскажите, пожалуйста, о том, как сегодня в Тунисе проходит весь процесс, связанный с подготовкой и проведением свадьбы. Много читали на египетском сайте об этом, но думается что это, наверное, несколько другое….
-Сайты и телефоны хороших фотографов и кинооператоров (специализирующихся именно по свадьбам)
-Адреса салонов специализирующихся по оформлению свадебных букетов (кстати, интересно на свадьбе новобрачным принято дарить цветы? Имеется ввиду от гостей)
-Как в Тунисе украшают свадебные машины? Где это можно посмотреть и заказать?
-Сайты или адреса флористов и фирм занимающихся оформлением залов
- Шаровой дизайн и пиротехника (фейерверки и прочее)
-Кондитерские по изготовлению красивых свадебных тортов (торты принято украшать фигурками? Или чем то другим)
-Где можно купить и главное принято ли дарить на свадьбе (я не знаю точно как это называется но это что то вроде сувениров на память нам дарили сувенирчик на празднике по случаю рождения ребенка у одного из наших друзей когда я была в гостях в Тунисе) Знаю что у армян это называется таросиками (в виде лебедя а внутри конфетки)
-Адреса хороших свадебных залов и отелей, специализирующихся по свадьбам (мы уже видели, конечно, кое что но пока есть время, возможно, еще что то подскажете)
- Слышала что в Тунисе не принято после регистрации кататься по городу для фотосессии, подскажите красивые места в столице или рядом.
-Хороших музыкантов.
-Хореограф (который может дать несколько уроков обучения вальсу)
-Туристические агентства (для приобретения свадебного тура) и сразу попутный вопрос: могут ли граждане России купить тур в агентстве Туниса?
Заранее благодарны всем кто откликнется и еще, если возможность расскажите, пожалуйста, о том, как сегодня в Тунисе проходит весь процесс, связанный с подготовкой и проведением свадьбы. Много читали на египетском сайте об этом, но думается что это, наверное, несколько другое….
- VillaFranco
- Настоящий тунисец
Спасибо ! Будьте добры скиньте пожалуйста всю информацию которую имеете по свадебному вопросу в личку! Или на мейл cyneglazka2006@yandex.ru
аранее спасибо!
аранее спасибо!
Re: Подготовка к свадьбе в Тунисе .Нужен совет .
как армянка могу сказать что знаю о чем идет речь. Мне такой в Тунисе подарили на помолвке одной. Кстати в Армении их тоже при праздновании рождения малыша дарят. Уверена что на свадьбе их тоже раздают. Корзина для торосиков и сами торосики продаются на сук араби в столице.Vyktorya писал(а): -Где можно купить и главное принято ли дарить на свадьбе (я не знаю точно как это называется но это что то вроде сувениров на память нам дарили сувенирчик на празднике по случаю рождения ребенка у одного из наших друзей когда я была в гостях в Тунисе) Знаю что у армян это называется таросиками (в виде лебедя а внутри конфетки)
Вообще с некоторых пор мне Тунис все больше напоминает Армению.....
Je peux dire je t'aime dans toutes les langues sans te parler
Я еще не живу там но скоро буду и муж я чувствую у меня будет тунисец года через два. Я же говорю что там как дома,даже традиции,еда та же.....может потому что все из Оттоманской Империи вышли? А вас как жизнь с Тунисом свела?
P.S.:торосики работают-проверено на собственном опыте
P.S.:торосики работают-проверено на собственном опыте
Je peux dire je t'aime dans toutes les langues sans te parler
- VillaFranco
- Настоящий тунисец
- VillaFranco
- Настоящий тунисец
С выпивкой на арабской свадьбе по-моему надо быть поаккуратней Так как там будет присутствовать масса различных верующих и непьющих родственников, которые это не оценят
Если хотите свадьбу с выпивкой, надо наверное организовывать для этого какой-то отдельный вечер и приглашать на него исключительно гостей, которые не прочь принять на грудь...в честь такого события
Если хотите свадьбу с выпивкой, надо наверное организовывать для этого какой-то отдельный вечер и приглашать на него исключительно гостей, которые не прочь принять на грудь...в честь такого события
нет , у нас свадьба предполагается без выпивки и безудержного русского веселья!Хотелось бы красивую , элегантную свадьбу с учетом тунниских традиций.поэтому и хотелось бы узнать как можно больше как организовать именно такую свадьбу.Конечно из России тоже что-то привезем , но как элементы а основа все таки будет тунисская .
-
- Настоящий тунисец
а на сколько дней вы планируете это мероприятие? на 2 или все-таки на все 7 дней?
мы когда планировали это мероприятие, то решили остановиться на 2-х днях... хотя была мысль отделаться одним днем...
но пока у нас все откладывается... хочется самим все сделать (и квартиру обставить и свадьбу), но надо заработать денег по-больше (не хотим родителей особо напрягать).
мы когда планировали это мероприятие, то решили остановиться на 2-х днях... хотя была мысль отделаться одним днем...
но пока у нас все откладывается... хочется самим все сделать (и квартиру обставить и свадьбу), но надо заработать денег по-больше (не хотим родителей особо напрягать).