везде во всем Тунисеnlolita писал(а):а в хаммамете такое масло проается? и где? в General можно купить?
раскажите пожалуйста!!!!!!
- _gretchen_
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
fatale писал(а):Olive Citron называется. пр-во SOUSSE.Продается в белой пластиковой бутылке с желтой крышкой, стоит 3,35dt. Никакой Ambre Solaire не сравниться!!!Загар карамельный получается даже у таких белянок как яFlor писал(а):Про средство для загара - можно купить на месте по приезду - то, в которое в состав входит оливковое масло с лимоном. И защита от солнца хорошая, и цвет загара приятный будет обеспечен.
спасибо огромное вот только где там его искать?
- _gretchen_
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
fatale писал(а):оставьте свой email-вышлю фото флаконаamanda83 писал(а):спасибо огромное вот только где там его искать?
amanda83@list.ru
за ранее спасибо! огромное
Flor писал(а):Девушка, это средство для загара - не дефицит. Продается практически везде. Самим можно и просмотреть - бутылочка на вид абсолютно невзрачная, спросите продавца - вам подскажутamanda83 писал(а): спасибо огромное вот только где там его искать?
Что ты думаеш я совсем глупая . Просто знаю себя * куплю и валяться будет!
я этого не говорилаamanda83 писал(а): Что ты думаеш я совсем глупая
Если вы не пользуетесь средствами для защиты от солнца либо усиливающими загар - то действительно - лучше не покупать, чтобы потом "не валялось". Я вам просто в начале темы посоветовала купить это средство (оливки and лимон), т.к. с ним загар ложится ровно и приобретает хороший оттенок, да к тому же оно и кожу защищает. А решать конечно вам.amanda83 писал(а): Просто знаю себя * куплю и валяться будет!
Ouhibbou TOUNIS min kolli kalbi ....
Flor писал(а):я этого не говорилаamanda83 писал(а): Что ты думаеш я совсем глупая
Если вы не пользуетесь средствами для защиты от солнца либо усиливающими загар - то действительно - лучше не покупать, чтобы потом "не валялось". Я вам просто в начале темы посоветовала купить это средство (оливки and лимон), т.к. с ним загар ложится ровно и приобретает хороший оттенок, да к тому же оно и кожу защищает. А решать конечно вам.amanda83 писал(а): Просто знаю себя * куплю и валяться будет!
СПАСИБО БУДУ ИМЕТЬ В ВИДУ! Я НЕ ЗАГАРАЮ ТАК КАК СРАЗУ ЖЕ КАК РАК СТАНОВЛЮСЬ !