Школа для русскоязычных детей

Обсуждение возможности получить работу в Тунисе (постоянную и временную) или получить образование
Katlina
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Katlina »

elenka писал(а):
inspiron писал(а):Специальных сайтов нет. Можно вывесить объявление в одноклассниках в группах Русские туниски, Тунис инфо
ВКонтакте тоже можно в группах "Доска объявлений Тунис" или "Счастливые жены и девушки тунисцев"
А почему хотите именно русскоговорящий детский сад?
Спасибо всем за ответ. В общем, мы и от франкоязычной бы не отказались, только где её искать???? Пытались через знакомых найти, то они все заняты, а одна прислала свою родственницу с французо-арабской переводчицей.))) Только вот, что я буду делать с этой няней, если я - в арабском полный нуль. Почему ищем русскоязычную няню? Просто у ребёнка уже на слуху 3 языка, а русский - основной. Вот подумали, чтобы не травмировать четвёртым, может поискать всё-таки руссоязычную няню.)))
simka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение simka »

Katlina писал(а):
elenka писал(а):
inspiron писал(а):Специальных сайтов нет. Можно вывесить объявление в одноклассниках в группах Русские туниски, Тунис инфо
ВКонтакте тоже можно в группах "Доска объявлений Тунис" или "Счастливые жены и девушки тунисцев"
А почему хотите именно русскоговорящий детский сад?
Спасибо всем за ответ. В общем, мы и от франкоязычной бы не отказались, только где её искать???? Пытались через знакомых найти, то они все заняты, а одна прислала свою родственницу с французо-арабской переводчицей.))) Только вот, что я буду делать с этой няней, если я - в арабском полный нуль. Почему ищем русскоязычную няню? Просто у ребёнка уже на слуху 3 языка, а русский - основной. Вот подумали, чтобы не травмировать четвёртым, может поискать всё-таки руссоязычную няню.)))

Есть французский детский сад в Суссе. Называется "Лютан"
Zen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Zen »

simka писал(а):
nastya200776 писал(а):Но стоимость обучения- около 500 динаров за триместр.

Это дешево! Я за французскую школу плачу 500дт в месяц
Переезжайте в Россию,пока бесплатное образование! :wink:
inspiron
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение inspiron »

Katlina писал(а): Почему ищем русскоязычную няню? Просто у ребёнка уже на слуху 3 языка, а русский - основной. Вот подумали, чтобы не травмировать четвёртым, может поискать всё-таки руссоязычную няню.)))
См личку
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут глисты." (Ф.Раневская)
Guedri
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Guedri »

Не знаю, поменялась ли ситуация с 2008 года, но недавно нам знакомый сказал, Что его дети с 2-х лет посещают русский садик в Суссе, говорит, есть и болгарский, и украинский. В связи с этим хотела спросить, может, кто-ть знает адрес (в Суссе), и стоимость посещения. Спасибо.
inspiron
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение inspiron »

Сколько здесь живу и общаюсь с русскими, украинцами и болгарами, ни разу не слышала ни о первом, ни о втором, ни о третьем. Наверное проще узгать у знакомго напрямую, что это за таинственные садики по нац принадлежности такие.
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут глисты." (Ф.Раневская)
Djin
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Djin »

Катлина, Вас какой город Туниса интересует?

Кстати, я тоже продолжаю искать русскоязычную няню в столице, которая бы приходила к нам домой.
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (с)

"Многие вас не понимают? Не удивительно - немногие умеют мыслить так как вы!" (с)
elenka
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение elenka »

Я вот искала дет. сад для сына в Суссе (ребенку 2 года). И мне интересно: к воспитателям в садах какие-нибудь требования предъявляют при приеме на работе? Имею в виду среднестатистический дет. сад.
Ответить