В Сканес в октябре 2011
В Сканес в октябре 2011
Подскажите, что с погодой осенью в Тунисе? море холодное? солнце днём бывает, загар хоть чуть-чуть появится? ночью дожди?
Последний раз редактировалось olala 19 авг 2011, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Днем в октябре солнечно, бывает дождь, купаться, обычно, после 20 октября уже совсем холодно, до середины октября - очень приятная погода.
Искать работу почти бесполезно, по-скольку основная сфера, в которой можно устроиться работать иностранцам - это туризм, а сезон в октябре заканчивается, начало сезона - май (вне сезона бо'льшая часть работников так или иначе связанная стуризмом сидит без работы).
Стоит учесть, что на 23 октября запланированы выборы, мала вероятность, что они пройдут абсолютно спокойно, поэтому я бы советовала избегать поездки в это время. Лучше оставить в воспоминаниях фееричный отпуск
Искать работу почти бесполезно, по-скольку основная сфера, в которой можно устроиться работать иностранцам - это туризм, а сезон в октябре заканчивается, начало сезона - май (вне сезона бо'льшая часть работников так или иначе связанная стуризмом сидит без работы).
Стоит учесть, что на 23 октября запланированы выборы, мала вероятность, что они пройдут абсолютно спокойно, поэтому я бы советовала избегать поездки в это время. Лучше оставить в воспоминаниях фееричный отпуск
а это и не шутка, вовсе...Peremot писал(а):неудачная шутка давайте Вы его к себе заберите и участвуйте там в чем хотите, хоть в "дне гнева" хоть "в марше несогласных т.д."
забрать его не могу и ждать не могу до ноября...
именно поэтому мне абсолютно безразлично: волна цунами, землетрясение, революция или война будет в октябре, - я хочу быть с ним и как можно скорее!!
бывает.. это такая любовь,
когда наивность одерживает верх над интеллектом...
Ваша безумная любовь вылезает на разных ветках форума.
А представьте Его на отдаленном холодном скалистом острове или в монгольской степи или в шахтерском городке, кубанской станице и т.д.
ту да бы тоже поехали? вместе с ним пахать, рубить и т.д.
Что у вас больше любви к конкретному человеку или к своим удовольствиям?
а. впрочем, лети, птичка, лети!!! Это ж так классно!
Только потом не приходите плакать.
А представьте Его на отдаленном холодном скалистом острове или в монгольской степи или в шахтерском городке, кубанской станице и т.д.
Хочешь очнуться от этой фигни?
Знаю рецепт - харисы нюхни!!!
Знаю рецепт - харисы нюхни!!!
даааа... в шалаше даже с любимым, полагаю, жизнь раем не покажется...taoni писал(а):Ваша безумная любовь вылезает на разных ветках форума.
как же хочется чуда!! хочется сказки и волшебства!! любви хочется!!! эх...
Отчего ж не искупнуться? Чай, не Северный ледовитый океан.
http://pogoda.yandex.ru/monastir/climate/
http://pogoda.yandex.ru/monastir/climate/
обзор погоды
А я купалась в ноябре, все нормально было, правда 2 года назад,только ребенка встречала из моря с полотенцем, ветер был прохладный