ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА 2011
ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА 2011
Подскажите, плз, можно ли ехать в Тунис во время выборов?
Последний раз редактировалось olala 19 авг 2011, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Murzik, расскажите, плз, какие именно опасности могут угрожать в это время? ожидаются волнения? то есть спокойных выборов не будет?Murzik писал(а):Это будут не выборы президента.
Я среди тех, кто считает, что нет смысла подвергать себя не нужной опасности.
Последний раз редактировалось olala 19 авг 2011, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Наконец нашлась работа и для Красного Креста,
Наконец ушибся кто-то. Санитары. на места! (Агния Барто)
Осень - пора разочарований! Еще не осень? А разочаровываться уже пора....
Дорогая Олала, ни политика, ни бизнес, ни даже войны и революции не мешали мужчинам любить женщин.
Работайте себе спокойно, никуда срываться не надо.
Зачем? Что это даст? Уверенность в его неземной любви? Или разочарование за свой счет $
Он УЖЕ не обрадовался, УЖЕ не хочет, чтобы Вы приезжали раньше намеченной даты. Кстати, в ноябре ветер и дождь, холодное море и закрытие сезона сильно портит романтический настрой.
Самый хороший вариант - следующее лето. Станете на год мудрее.....
Наконец ушибся кто-то. Санитары. на места! (Агния Барто)
Осень - пора разочарований! Еще не осень? А разочаровываться уже пора....
Дорогая Олала, ни политика, ни бизнес, ни даже войны и революции не мешали мужчинам любить женщин.
Работайте себе спокойно, никуда срываться не надо.
Зачем? Что это даст? Уверенность в его неземной любви? Или разочарование за свой счет $
Он УЖЕ не обрадовался, УЖЕ не хочет, чтобы Вы приезжали раньше намеченной даты. Кстати, в ноябре ветер и дождь, холодное море и закрытие сезона сильно портит романтический настрой.
Самый хороший вариант - следующее лето. Станете на год мудрее.....
Хочешь очнуться от этой фигни?
Знаю рецепт - харисы нюхни!!!
Не все так плохо!
Он тоже Вас любит... Но не всецело, как Вы, а подругому. Как бы, порционно. В ноябре готов, а в октябре не очень. Не все готовы любить ежедневно и ежечасно, тем более - ежеминутно (как мама любит долгожданного малыша, например).
Другой вид любви.
Отнеситесь к этому спокойно.
Живите своими заботами с приятной мыслью, что в далекой Африке есть тот, кому приятно о Вас вспоминать....
(а когда ему будет приятно вас радовать делами и подарками, заботится о вас, звать, встречать....)
Акрем - какое вкусное имя! Он не кондитер?
Он тоже Вас любит... Но не всецело, как Вы, а подругому. Как бы, порционно. В ноябре готов, а в октябре не очень. Не все готовы любить ежедневно и ежечасно, тем более - ежеминутно (как мама любит долгожданного малыша, например).
Другой вид любви.
Отнеситесь к этому спокойно.
Живите своими заботами с приятной мыслью, что в далекой Африке есть тот, кому приятно о Вас вспоминать....
(а когда ему будет приятно вас радовать делами и подарками, заботится о вас, звать, встречать....)
Акрем - какое вкусное имя! Он не кондитер?
Последний раз редактировалось taoni 18 авг 2011, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Хочешь очнуться от этой фигни?
simka писал(а): не нарушайте его график !
Сезон романтический тоже будет закрыт, поэтому Вы в графике записаны на это время
P.S. Скорее всего, в ноябре будет также множество недовольных прошедшими выборами. Если вы смотрели новости по всем каналам, начиная с января, то должны понимать, чем грозят, так скажем, недовольства. Я не думаю, что из-за своей страсти нужно рисковать жизнью.
а такое будет? такое вообще возможно, если уже в самом начале он откладывает встречу?taoni писал(а): (а когда ему будет приятно вас радовать делами и подарками, заботится о вас, звать, встречать....)
дааа, сладкое мягкое нежное имя... вкусняшка моя!!taoni писал(а): Акрем - какое вкусное имя! Он не кондитер?
он на шестом курсе учится на программиста.
Последний раз редактировалось olala 19 авг 2011, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
а вы увольтесь с работы и приезжайте жить на зиму в Тунис - жизнь в наверняка холодной берлоге (читай : рай в шалаше) подтвердит или опровергнет вашу убежденность в неземной любви. очень прочищает мозги именно долгое пребывание в Тунисеolala писал(а):
Помогите мне разобраться, плз. ...
я совсем запуталась... и, если честно, я ужасно ревную!! мой воспалённый от любви мозг рисует страшные картины октябрьских измен... ужас ужасный просто! я готова уже прямо сейчас брать больничный и лететь к нему!!!
он рассказывал, что на программиста нужно учиться шесть лет, и что остался последний год у него..JULY_S писал(а):olala писал(а): он на шестом курсе учится на программиста.
вы уверены что правильно поняли числительное??
врёт, да?
Последний раз редактировалось olala 19 авг 2011, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
прям убицца хочется!!Murzik писал(а):Нет причины не доверять своей интуицииolala писал(а): у меня такое чувство всепоглощающее, а он "порционно" видите ли любит...
Последний раз редактировалось olala 19 авг 2011, 10:58, всего редактировалось 1 раз.