Если можно, желательно с переводом, чтобы знать, что пишешь

Спасибо)
через спутник или через интернет?Алька писал(а):Может быть кто-нибудь в России смотрит тунисские каналы в прямом эфире? У меня вопрос: они показывают или нет в настоящее время. А то вот уже несколько дней пытаемся посмотреть в прямом эфире и ничего не выходит. Заранее спасибо за ответ от тех, кто в курсе.
через интернетNejmeddine писал(а):через спутник или через интернет?Алька писал(а):Может быть кто-нибудь в России смотрит тунисские каналы в прямом эфире? У меня вопрос: они показывают или нет в настоящее время. А то вот уже несколько дней пытаемся посмотреть в прямом эфире и ничего не выходит. Заранее спасибо за ответ от тех, кто в курсе.
В том то и проблема, что по любой ссылке с тв в прямом эфире, комп начинает подключаться, но через несколько секунд экран так и остается пустым. Не хочет вещать.Nejmeddine писал(а):у меня есть НЕССМА ТВ(Nessma TV) // но ТВ7 и Ганнибал у меня нет..я просто практически не смотрю Тун. Тв... только Росс Тв.
вот ссылка в ЛС.
я тебе дал ссылку..она не сработала? у меня работает.Алька писал(а):В том то и проблема, что по любой ссылке с тв в прямом эфире, комп начинает подключаться, но через несколько секунд экран так и остается пустым. Не хочет вещать.Nejmeddine писал(а):у меня есть НЕССМА ТВ(Nessma TV) // но ТВ7 и Ганнибал у меня нет..я просто практически не смотрю Тун. Тв... только Росс Тв.
вот ссылка в ЛС.
Я не оформлял, но можно туда отправит в Мск все необходимые доки..Но он будет готов не сразу, это займет месяц два наверное. Какие документы нужны? вопрос Консулу.Алька писал(а):А кто-нибудь из граждан Туниса оформлял загранпаспорт в Москве в консульском отделе. Если да, напишите пожалуйста, про свой опыт. Или нужно будет выезжать в Тунис для оформления. Заранее спасибо за информацию.