подскажите.легализация пребывания в Тунисе.

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
marina05021983
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение marina05021983 »

Daisy писал(а):
marina05021983 писал(а):просто так намного дешевле получается))) :)
Так дешевле не получится. Стоимость билетов на чартер = стоимости тура. что там 600 долл. что там.

Нет намного дешевле, за 300 долларов туда обратно и плюс проживание.Меня волнует вопрос можно ли так сделать? :?:
Daisy
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Daisy »

marina05021983 писал(а):
Daisy писал(а):
marina05021983 писал(а):просто так намного дешевле получается))) :)
Так дешевле не получится. Стоимость билетов на чартер = стоимости тура. что там 600 долл. что там.

Нет намного дешевле, за 300 долларов туда обратно и плюс проживание.Меня волнует вопрос можно ли так сделать? :?:
А где вы такие цены нашли подскажите? хотелось бы тоже подешевле.
[url=http://line.world-of-love.ru][img]http://line.world-of-love.ru/5_88_1252447200_1_%CC%FB+%E2%EC%E5%F1%F2%E5+%F3%E6%E5_0_0_4.gif[/img][/url]
marina05021983
Пользователь
Пользователь

у элиты есть и у библиков....если покопаться хорошр)))
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

luminaire писал(а):
Almaz писал(а): Приглашение можно написать от руки и заверить в балядии по месту жительства, в некоторых балядиях есть даже готовые бланки, заверение подписи стоит 500 млм, сейчас возможно чуть больше :D Не позволяйте себя водить за нос :wink:
А точно а белядии по месту фактического жительства это можно сделать? Просто мне мой МЧ говорит, что он может это сделать в белядии только по месту своей регистрации (выражаясь русским языком))), правда сам не совсем уверен... :roll: Но даже это, по его словам, совсем не проблема, если мне понадобится виза - он всегда может попросить своего друга написать мне приглашение, который "прописан" в Хаммамете :D
В Тунисе есть только одна регистрация по месту жительства и это не российская регистрация со штампом в паспорте :D :D Я думаю, не будет проблем, если он заверит свое приглашение в балядии Хаммамета по месту работы.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Murzik
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Murzik »

marina05021983 писал(а):Можно вопрос:возможно ли приехать в тунис по приглашению, но на чартерном рейсе.Т.е. купить например у турагентства турпакет(проживание в отеле +билеты на самолет), но при прохождении таможни в аэропорту подать визу по приглашению, а не ваучер.???? :?:
Можно, и совсем не обязательно при этом покупать турпакет, а можно только билеты на чартер.
marina05021983
Пользователь
Пользователь

ооо...здорово...т.е. проблем на границе никаких не будет?
elenka
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение elenka »

marina05021983 писал(а):ооо...здорово...т.е. проблем на границе никаких не будет?
нет, проблем не будет - у Вас же виза и страну посещаете легально
aridna
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение aridna »

Кстати я звонила в экспресс тур и хотела через них взять билеты на самолёт. Девушка сказала что если только билеты (на месяц) 900$
Смотрю просто билет с пересадкой - 650$ один из самых дешёвых.

Если есть возможность как попасть в тунис на месяц и обратно вернуться - подскажите пожалуйста!
Murzik
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

aridna писал(а):Кстати я звонила в экспресс тур и хотела через них взять билеты на самолёт. Девушка сказала что если только билеты (на месяц) 900$
Смотрю просто билет с пересадкой - 650$ один из самых дешёвых.

Если есть возможность как попасть в тунис на месяц и обратно вернуться - подскажите пожалуйста!
В том же экспресс туре попытаться найти половинку на интересующую Вас дату. А когда соберетесь улетать - то же самое в отделении в Сусе (правда, не факт, что половинки будут).
А так Вам сосчитали стоимость 4-х перелетов.
coca-cola
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение coca-cola »

aridna писал(а):Проблема только с приглашением. Он говорит что ему надо ехать в столицу и там всё оформлять и стоить это удовольствие будет 70-80 динар.
Что за бред он несёт?
Так как Вы едите не к мужу, а к другу, то визу в посольстве Вам дадут на 2 недели, даже если в приглашении будут стоять другие желаемые сроки. Это абсолютно точно.
Последний раз редактировалось coca-cola 27 июн 2011, 04:26, всего редактировалось 1 раз.
coca-cola
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение coca-cola »

Так подождите...
marina05021983 интересуется:

Можно ли прилететь по тур путевке в Тунис с ваучером и сделать в аэропорту визу (ей нужна именно виза), а не ехать в Москву и делать ее там.
Так как ей дешевле было бы купить тур пакет, чем приезжать в Москву, делать визу, какое то время быть в Москве и потом улетать в Тунис (все таки рискованно брать билеты в Тунис и рассчитывать, что в один день сделают визу, вдруг звезды не те будут).
На сколько я знаю, то не всем ставят визу в аэропорту, отказали одному человеку на моем опыте и лично я не рекомендую...
Murzik
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

marina05021983 писал(а): но при прохождении таможни в аэропорту подать визу по приглашению, а не ваучер.???? :?:
Из того, что Марина написала понятно, что сделает она визу в посольстве в Москве, а прилетит на чартере и в этом заключался вопрос. Марина, поправьте.
marina05021983
Пользователь
Пользователь

Да, да правильно...в плане ничего что на чартере полечу???
Murzik
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

marina05021983 писал(а):Да, да правильно...в плане ничего что на чартере полечу???
На чартере с визой, полученной в посольстве - ничего страшного.
Liana_Lena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Liana_Lena »

coca-cola писал(а):
aridna писал(а):Проблема только с приглашением. Он говорит что ему надо ехать в столицу и там всё оформлять и стоить это удовольствие будет 70-80 динар.
Что за бред он несёт?
Так как Вы едите не к мужу, а к другу, то визу в посольстве Вам дадут на 2 недели, даже если в приглашении будут стоять другие желаемые сроки. Это абсолютно точно.
Неправда, дают на 30 дней не только к мужу.
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
Ответить