Работа в Москве для тунисцев

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
sashulka76
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение sashulka76 »

нее... самэц- это шмел ... 8O
Minds are like parachutes- they only function when they are open :)
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

Эк вас занесло, скоро договоритесь :lol: :lol: :lol:
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
sashulka76
Новый пользователь
Новый пользователь

мне сегодня моожно :) у меня день рождения :))
Naivnost
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Naivnost »

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЛЮБВИ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ И ЛИЧНОГО СЧАСТЬЯ!!! :roza:
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lada »

Присоединяюсь)))Хотя для этого и есть другая тема. :poz: :kiss:
sashulka76
Новый пользователь
Новый пользователь

Спасибо огромное!!! :kiss: :heart: :roza: :roza: :roza:
NELIK
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение NELIK »

что-то с темы съехали - было про работу,как я помню...
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём!!!)))
anastasiia
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение anastasiia »

Ярославна писал(а):Я не голословно. В Питере у нас знаю минимум 2-х хозяев кафе, кто недавно искал повара со знанием арабской кухни. Так, сорока на хвосте принесла, я специально не интересовалась этим вопросом.
А можно поподробней по этой теме?)) Очень интересует в связи с поиском работы в Питере... Или уже не актуально за давностью лет?)) Заранее спасибо!
gimnazistkaa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение gimnazistkaa »

Без разрешения на работу или друзей, которые могут помочь, в Питере нет вариантов.
Очень большие проверки и штрафы.
anastasiia
Новый пользователь
Новый пользователь

gimnazistkaa писал(а):Без разрешения на работу или друзей, которые могут помочь, в Питере нет вариантов.
Я узнавала, можно сделать разрешение на работу без работодателя, на 3 месяца, стоит 8000 руб, через Единый Центр Документов. А с разрешением есть варианты?....
Murzik
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Murzik »

anastasiia писал(а):
gimnazistkaa писал(а):Без разрешения на работу или друзей, которые могут помочь, в Питере нет вариантов.
Я узнавала, можно сделать разрешение на работу без работодателя, на 3 месяца, стоит 8000 руб, через Единый Центр Документов. А с разрешением есть варианты?....
За эти 3 месяца он вряд ли даже эти 8 тысяч заработает, это ведь не так просто найти иностранцу работу, тем более на такой срок. Разрешение на работу нужно оформлять после РВП.
anastasiia
Новый пользователь
Новый пользователь

Murzik писал(а):
anastasiia писал(а):
За эти 3 месяца он вряд ли даже эти 8 тысяч заработает, это ведь не так просто найти иностранцу работу, тем более на такой срок. Разрешение на работу нужно оформлять после РВП.
Ясно, спасибо....А мне и без РВП в Едином Цетре Документов предложили:) Правда сказали, что он должен будет найти работу за эти 3 месяца...
А как же люди устраиваются? Тут есть примеры на этом сайте среди молодых людей, не знаете? Как Ваш избранник устроился, если не секрет?....
Murzik
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

anastasiia писал(а):
Murzik писал(а):
anastasiia писал(а): Я узнавала, можно сделать разрешение на работу без работодателя, на 3 месяца, стоит 8000 руб, через Единый Центр Документов. А с разрешением есть варианты?....
Ясно, спасибо....А мне и без РВП в Едином Цетре Документов предложили:) Правда сказали, что он должен будет найти работу за эти 3 месяца...
А как же люди устраиваются? Тут есть примеры на этом сайте среди молодых людей, не знаете? Как Ваш избранник устроился, если не секрет?....
Устраиваются как-то, может, из девочек кто расскажет.
У меня есть только один знакомый - изначально по знакомству работал нелегально, сейчас, прожив в Питере 2 года смог получить разрешение на работу. Сколько было сложностей с РВП наслышана в красках. Не просто все это.
anastasiia
Новый пользователь
Новый пользователь

Murzik писал(а): Устраиваются как-то, может, из девочек кто расскажет.
У меня есть только один знакомый - изначально по знакомству работал нелегально, сейчас, прожив в Питере 2 года смог получить разрешение на работу. Сколько было сложностей с РВП наслышана в красках. Не просто все это.
Сложности с получением РВП?.. С чем они могут быть связаны? Я слышала только о том, что если какие-то несовпадения в названиях, именах и т.п. в документах... Ну и плюс запрашивают необходимые справки, бюрократия, одним словом... Может, я чего-то не знаю?.. Кстати, через Единый Цетр тоже можно РВП сделать, за 25000 руб.
Murzik
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

anastasiia писал(а):
Murzik писал(а): Устраиваются как-то, может, из девочек кто расскажет.
Сложности с получением РВП?.. С чем они могут быть связаны? Я слышала только о том, что если какие-то несовпадения в названиях, именах и т.п. в документах... Ну и плюс запрашивают необходимые справки, бюрократия, одним словом... Может, я чего-то не знаю?.. Кстати, через Единый Цетр тоже можно РВП сделать, за 25000 руб.
Вот как раз изначально они решили сделать за деньги - не получили ничего (тоже 25 или 30 тыс. заплатили), а потом пошли обычным путем и, как Вы и сказали, бюрократия, донесите то не знаю что
Ответить