marina05021983 писал(а):Недавняя поездка в Тунис меня немного огорчила.
Действительно факт русификации Туниса налицо.
Напрягает когда даже в самой занюханной деревне какой-нибудь пастух тебе крикнет "Раша? харашо?как деля?или халява, задарма""""уууууу......достали если честно.
Люди что ли диковатыми стали.Больше безработных стало.Молодежь вся сидит в кафе день и ночь...и ничего не делают. Пахать на таких надо!!!У меня было впечатление что я побывала не в своем любимом Тунисе, а в Египте.
Хотя не все конечно такие, некоторые из-за уважения к тебе обращаются по-русски, что вот выучили специально пару фраз для приветствия.
И все же хотелось чтобы поменьше русских туда ездило....а если и ездили, то вели бы себя подобающим образом.Чтобы не стыдно было за свою страну.
А до революции, тунисцы не сидели в кафешках и не курили кальяны? это и до революции было. а Тунису до египта ещё далекооо, но это личное мое мнение. За руки вас в Тунисе не хватают, а в египте - легко.
В семье не без урода. Не только в русскоговорящих странах есть свиньи, так же и во Франции, Германии. Немцы, ещё и хуже себя вести могут. В Германии они все соблюдают законы, а в Тунисе отрываются по полной...
Нет и раньше конечно сидели, но ооочень много молодежи стало.На улицах все кучками ходят.В Египте никто за руки не хватал ...не знаю...
Но меняется Тунис...и оооочень быстро.
Есть конечно в разных странах свиньи...но наши особенные свиньи....
marina05021983 писал(а):Нет и раньше конечно сидели, но ооочень много молодежи стало.На улицах все кучками ходят.В Египте никто за руки не хватал ...не знаю...
Я вот недавно вернулся из Туниса, не видел ничего такого особенного..сидят в кафешках те же люди которые и до нового года там сидели..всё в Тунисе идет с тормозным темпам как и раньше...то что Тунис быстро Очень меняется, не знаю..(Все равно это пост революционная страна и переходный период)
marina05021983 писал(а):Нет и раньше конечно сидели, но ооочень много молодежи стало.На улицах все кучками ходят.В Египте никто за руки не хватал ...не знаю...
Еще год назад весь форум на меня набросился из-за того, что я нелестно отозвалась о русско-хохлятских девицах, прилетающих сюда за любовью. Но я никогда себе не позволю назвать РУССКУЮ НАЦИЮ - СВИНЬЯМИ, подбирайте, пожалуйста, выражения.
Честно говоря, я не совсем понимаю связи между раздражающим слух "раша хорошо" и тем, что русские свиньи.
Допустим, что количество русскоговорящих туристов могло увеличиться и, действительно, есть у нашего брата характерная особенность "насвинячиваться" в условиях "оллинклюзив". Это, конечно, не в нашу пользу. Но, имхо, хватание русских фраз для местного населения это уже дело самих тунисцев и целей, которые они этим преследуют. Какие это фразы? Да те же самые, которыми обмениваемся мы между собой "Привет, как дела? Нормально, хорошо"... заметьте, что и на других языках эти фразы мы тоже слышим от местных в отношении иностранцев довольно часто..
marina05021983 писал(а):...но наши особенные свиньи....
у нас не свиньи,у нас есть быдло.но как уже сказано,они есть везде
Не патриотично ребята! Пусть форум про Тунис, но большинство бывающих здесь русские или хотя бы советские! Зачем же Россию так хаять! Я уверена любой иностранец горой будет за свою страну, какой бы плохой она не была!
Последний раз редактировалось elena2882 31 май 2011, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Еще год назад весь форум на меня набросился из-за того, что я нелестно отозвалась о русско-хохлятских девицах, прилетающих сюда за любовью. Но я никогда себе не позволю назвать РУССКУЮ НАЦИЮ - СВИНЬЯМИ, подбирайте, пожалуйста, выражения.
+ 100
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Останусь при своем мнении...
я так считаю..
я не против русских, я против некоторых...(так называемой массы)-из поведеня которых складывается не верное мнение о всех русских...в т.ч. о русских девушках!
К вопросу о девушках...у нас очень много порядочных, которые ведут себя подобающим образом.И мне обидно когда таких называют всякими словами...просто потому что у нее на лице написано что она русская.
Про выкрикивание русских фраз скажу-что напрягает постоянно их слушать.Может человек вообще идет не в настроении и ему не хочется сейчас ни с кем общаться..и что лучше его совсем не трогать!
marina05021983 писал(а):Останусь при своем мнении...
я так считаю..
я не против русских, я против некоторых...(так называемой массы)-из поведеня которых складывается не верное мнение о всех русских...в т.ч. о русских девушках!
К вопросу о девушках...у нас очень много порядочных, которые ведут себя подобающим образом.И мне обидно когда таких называют всякими словами...просто потому что у нее на лице написано что она русская.
Про выкрикивание русских фраз скажу-что напрягает постоянно их слушать.Может человек вообще идет не в настроении и ему не хочется сейчас ни с кем общаться..и что лучше его совсем не трогать!
Мне тоже не нравится, как себя ведут некоторые товарищи. Но все равно не нужно обобщать и все приписывать только России. Как говорилось на сайте, в каждом стаде найдется паршивая овца. А насчет тех, кто обзывает .. я думаю это недалекие люди и не стоит на них тратить свои драгоценные нервы. Хотя сколько раз ездила в Тунис, никогда не видела ребят, плохо относящихся к русским девушкам, которые ведут себя прилично. Может быть дело в том, что понятия о приличиях могут различаться у русских и у тунисцев?
ну да сидеть в номере -это для них уже разврат..для тунисцев...любят же они понапридумывать всего..
я весь отпуск почти в номере проспала, и то моему мужчине наговорили всего, зачем??
любят всякие душещипательные истории и сидеть в кафе сплетничать....ну право дело как женщины..не все конечно -некоторые делом заняты, и реально зарабатывают кусок хлеба для семьи, и не треплют своим языком.
marina05021983 писал(а):может.Для них ,например,разговаривать с мужчиной, просто как с другом, при свидетелях...уже считается изменой.
Не изменой, а неуважением к собственному мужчине (уф, проходили на собственном опыте )...
но с этим ничего не поделаешь - нужно принять как данность, раз вы выбрали для себя мужчину-тунисца иначе - понапрасну убьете нервы и себе, и ему...
marina05021983 писал(а):...но наши особенные свиньи....
у нас не свиньи,у нас есть быдло.но как уже сказано,они есть везде
Не патриотично ребята! !
ни в коем случае не считаю,что у нас страна или люди плохие,поэтому и сказала,что есть у нас товарищи из категории быдла,общение с которыми вызывает стойкий рвотный рефлекс.
а на выкрики на русском на улице лично я не обращаю внимания,а вот если б встретился пастух с раша-харашо,я б похвалила такого полиглота из глубинки)))