В Тунисе опять беспорядки

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
Tunisianandproud
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Tunisianandproud »

simka писал(а):
Tunisianandproud писал(а):
simka писал(а):
Опять бред какой-то написали! Кто унижает? Кого унижает? Русский где учили? Чувствуется мыслям просторно, а словам очень тесно. Я Ваш "русский" не понимаю!
uznayu vas...eshe odno dakazatelstva slabosti..kagda net chto otvetit tseplayutsa k yazkiu :lol: s bogam :)
Простите, а что Вы хотите, чтобы я Вам ответила?
Ребят, да он бухой, наверно...
Мужчина, что Вам надо? Вы заигрывать тут со мной пытаетесь? Я не по той части, поищите лучше даму на КК, там много.
Хватит засорять форум!
a vi kto chtobi ya vami interosovalsia...uspakoites! vi chitaite sebia xazainom v Tounisse i ya vam atvetil.totchka...bye
Zen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Zen »

Tunisianandproud писал(а):oi oi oi vsegda NEKOTORIE rousskie trebuyut ix ivazhat no kagda ot nix trebuetsa uvazhat drugava..oni evo mogut tolka obzivat i askarbliat
Какие русские от вас чего-то требуют?Пороть Вас надо было в детстве,чтоб самомнение так не развилось.Вы не кому не интересны,т.к. много о себе думаете.Говорят Вам-отвалите,Вы какашка,а Вы опять лезете!
simka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение simka »

Tunisianandproud писал(а):oi oi oi vsegda NEKOTORIE rousskie trebuyut ix ivazhat no kagda ot nix trebuetsa uvazhat drugava..oni evo mogut tolka obzivat i askarbliat
Точно бухой!
coca-cola
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение coca-cola »

Murzik писал(а):
Tunisianandproud писал(а):Nach minister ne skazal vam priezhaite i unizhaite nas..

karoche vach istinnoe litsso teper viden. spassiba )))a gavariat pachemu nas v evropu ne loubiat..vot pachemu..patamu chta vi doumaite chto dengi vam dayout prava unizhat liudei..vse spite na zdarovia. :lol:
Соглашусь с Вами, товарищ, так унизительно быть альфонсом в мусульманской стране, и за такие то копейки!!!!!
Ne znayu kak eta alfonsam , no mnoga rousskix turistok priezhayout radi etix alfonsav. Prablema ne v alfonsac tounisskax, prablema v rassiye.
Глупость какая...
1. Вы так не переживайте, с таким успехом русские туристы не будут прилетать отдыхать в Тунисе, так как там где не безопасно, туда не русский, не европеец не поедет.

2. В Тунисе полно тунисцев есть и образованных умных, которых есть за что уважать и уважают, что б Вы не сомневались.

3. Так услугами тунисских пляжных мальчиков пользуются и немки и француженки и польки. Проблема тоже в них или все таки в тех, кто работать и учиться не хочет и продается за копейки? Мне думается, что каждый сам выбирает как ему жить, а не за него выбирают иностранцы, головы свои есть на это и мозги в ней!!!

Вообще, ощущение такое. что Ваши слова, это просто способ внести перчик в разговор, безосновательные какие то речи...
Последний раз редактировалось coca-cola 09 май 2011, 02:20, всего редактировалось 1 раз.
Murzik
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Murzik »

Murzik писал(а):
Tunisianandproud писал(а):Nach minister ne skazal vam priezhaite i unizhaite nas..

karoche vach istinnoe litsso teper viden. spassiba )))a gavariat pachemu nas v evropu ne loubiat..vot pachemu..patamu chta vi doumaite chto dengi vam dayout prava unizhat liudei..vse spite na zdarovia. :lol:
Соглашусь с Вами, товарищ, так унизительно быть альфонсом в мусульманской стране, и за такие то копейки!!!!!
Ne znayu kak eta alfonsam , no mnoga rousskix turistok priezhayout radi etix alfonsav. Prablema ne v alfonsac tounisskax, prablema v rassiye.
Ну, конечно, проблема в России и странах Европы, которые просто подталкиваю Вас зарабатывать таким способом
coca-cola
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Уважение не требуют, а заслуживают разумными высказываниями и достойным образом жизни...
То, что сейчас происходит в Тунисе не есть хорошо и мне кажется Вы сами должны это понимать...
Разве хорошо, что людей, своих же соотечественников, выкидывают из машин и угоняют машины?
Хорошо, что камни в голову кидают и обворовывают?
Хорошо, что воровство участилось на улицах?
Хорошо, что квартиры своих же тунисцев обворовывают и избивают своих же тунисских женщин и мужчин при этом?
Хорошо, что дети протестуют за то, что бы сократился учебный день?
Хорошо, что школьники убивают друг друга из за клановой вражды?

Можно много перечислять, что происходит сейчас после революции. Это и Вам очевидно и нам (иностранцам), которые живут в этой стране и переживают за нее тоже. Как мы можем оставаться безразличными только потому что не тунисцы? Ведь у многих из нас тут тоже есть близкие люди!!!

В этом не виноваты иностранцы, в этом виновата распущенность некоторых слоев населения, но никто не утверждает, что такие тунисцы все!!!
Zen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Кока кола,он продаётся за деньги и ваша логика ему не интересна.По его высказываниям,буквам и больному самолюбию сразу видно-АЛЬФОНЮГА.
coca-cola
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Zen писал(а):Кока кола,он продаётся за деньги и ваша логика ему не интересна.По его высказываниям,буквам и больному самолюбию сразу видно-АЛЬФОНЮГА.
Да понятное дело, что не интересны мои слова)) Мне собственно все равно, просто неприятно, когда глупости пишут... Постаралась хоть что то донести до него... Может все таки проникся бы)))
funksta
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение funksta »

понравился комент симки про дегустацию белого порошка 10 лет назад)
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:lol: :lol: :lol: Да уж!!
Далеко нас Нахда в экономику заведет, сто верст и все лесом :lol: :lol: :lol:
Не дай Бог!
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Zen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Almaz писал(а)::lol: :lol: :lol: Да уж!!
Далеко нас Нахда в экономику заведет, сто верст и все лесом :lol: :lol: :lol:
Не дай Бог!
Зачем экономика?Президент строил её,как мог,выгнали его.А теперь это только мечты и народ это уже начинает понимать.
elena2882
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Re: В Тунисе опять беспорядки

Непрочитанное сообщение elena2882 »

Tunisianandproud писал(а): Da i ne vazhno, luche golad chem vachi kapeiki s pomachiu katorix xatite nas unizhat, paverte, kak bog dayot on i zaberiot..gardinia
Да, за два дня и такие дебаты! Упустила! Какие то странные претензии, особенно к форумчанам. Сколько времени на форуме, но чтобы тунисский народ оскорбляли, никогда не слышла! Про отдельные личности , да говорят иногда, так они этого сами заслуживают. Прям Россия ему не угодила! Что то про Европу не слова, хотя Европейки гораздо больше русских пользуются услугами пляжных мальчиков. Или они платят больше?
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки.
coca-cola
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Да это больше похоже не на дебаты, а на провокацию... пришел, оживил тему (нагадил) и ушел))
coca-cola
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Вот по моему скромному опыту и исключительно моим наблюдениям, европейки жаднее как то, чем те же самые русские. ни одной копейки не упустят... Но опять таки, это по моим наблюдениям, а наблюдаю я редко за европейками)))
romacat22
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение romacat22 »

наверное парню просто показались оскорбительными некоторые высказывания о последствиях революции в Тунисе. Хотя тут, конечно, никто в их политику не лезет, а высказываются исключительно частные мнения и наблюдения.
По русски на мой взгляд он говорит отлично, не надо гнать. Мне бы так по арабски.
Про сиськи тоже загнул: окромя старых немок и француженок мне лично с голыми сисяндрами наблюдать никого не доводилось. И то, думаю, они их не как сексуальный объект демонстрировали, а чисто знаете, как дети... :D Когда уже всё равно.
Скотского отношения к местным мне тоже не приходилось наблюдать. С загибанием пальцев. Но мы же знаем, что хамы есть. Хамы они и в Тунисе хамы, и дома. Что с них взять.
Может, он, конечно, в туризме работает, но это уже издержки профессии. Возможна моральная усталось. Не думаю, что он хотел кого то обидеть. Скорее эмоциональный всплеск. У меня так тоже бывает. :)
Ответить