Чартер до туниса!

Авиарейсы, расписание, авиакомпании
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

Кто нибудь летит в Тунис Люфтганзой из Питера или из Москвы 25-03 или 26-03?
Insatiable
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Insatiable »

Я так и не поняла, сняли рекомендации или нет??? Ничего толком не известно... :x
Всегда рада пообщаться!!!
Rubi
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Rubi »

пока нет ,мне даже никто не может вразумительно ответить полетит 02,04 рейс или нет
Insatiable
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Insatiable »

Элита Тревел уверяет, что полетят, что все рекомендации уже давно сняты, и у них уже на 2 апреля договор подписан на вылет... Билет в обе стороны 450$...
А Гранд говорит, что всё под вопросом... и что рекомендации не сняты...
Вот и разбери их... Кто, что болтает!!! РРРРРРРРРРРРРРРРРРр
Всегда рада пообщаться!!!
Rubi
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

так было и с вылетом на 19,03 поэтому наверно всё таки не рисковать а лететь регуляркой
Elya
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Elya »

Да, с рейсом 19 было тоже самое, потом в процессе пропал еще и рейс 26-го. Совсем ничего непонятно. Провела эскперимент. Звонила в Гранд с подругой с интервалом в 5 минут. Мне сказали летят точно. Подруге, что неизвестно.
viki
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение viki »

На данный момент ближайший вылет в Тунис планируется на 9 апреля.
Но официального разрешения от МИДА еще нет.
Это мне сказали в Норд! :tani:
Luv
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Luv »

8O
Последний раз редактировалось Luv 23 мар 2011, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Luv
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Luv »

Elya писал(а):Да, с рейсом 19 было тоже самое, потом в процессе пропал еще и рейс 26-го. Совсем ничего непонятно. Провела эскперимент. Звонила в Гранд с подругой с интервалом в 5 минут. Мне сказали летят точно. Подруге, что неизвестно.
нда уж, остается только регулярка :)
я уже сомневаюсь, что они 1 самолет набрать не могут-то...желающих много
Rubi
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

НУ ВОТ как и думали на 02,04 рейс отменён
Elya
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Elya »

Откуда сведения?
viki
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение viki »

Просто дур дом какой-то....от Grand получила маил -возможно самолеты полетят 2 апреля, но это под вопросом....
:user:
Rubi
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

На форуме «Курилка» профессионального портала TourDom.ru активно обсуждается развитие событий в Ливии. Если абстрагироваться от политики, непосредственная угроза от применения военной силы в регионе грозит летним программам по нескольким направлениям Средиземноморья. Так, помимо того, что рекомендации МИДа и Ростуризма по непосещению Туниса могут быть продлены (скорее всего, так и произойдет), вполне возможны аннуляции туров на Сицилию, Мальту, некоторые острова Греции и даже Кипр. Все они находятся в относительной близости к горячему региону, а Сицилия, где базируются ВВС НАТО, совершающие авианалеты на ливийские объекты, может напугать туристов как мишень для сил Муаммара Каддафи.
«Чем может все обернуться, мы знаем по сценариям в Ираке, Югославии, обвалившим в разное время программы в ОАЭ и на Балканы, – напомнил коммерческий директор ICS Travel Group Дмитрий Филатовский. – Если и на этот раз произойдет резкое снижение турпотока, придется корректировать программы. Пока же никаких отказов от туров нет, но мы с настороженностью следим за развитием событий».
Руководитель тунисского направления «Русского Экспресса» Марина Заикина более оптимистична, дескать, побомбят и перестанут. «Программы готовы. Ждем отмены рекомендаций МИДа. Пока планируем начать полеты с 24 апреля на «Трансаэро». По некоторым сведениям авиакомпания Nouvelair запланировала начало вылетов со 2 апреля, но отменила свое решение».
По поводу Сицилии участники рынка выражают явное неудовольствие нагнетанием обстановки в СМИ. «Моментально реакцию рынка оценить невозможно, – считает руководитель департамента маркетинга PAC Group Элла Баранова. – Пока спрос на направление очень высок, и не хочется, чтобы негативное влияние на него оказали безответственные предположения в прессе. Надеюсь, что и старт программ в начале мая, и их продолжение состоятся в полном объеме».
taoni
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение taoni »

Insatiable писал(а):Элита Тревел уверяет, что полетят, что все рекомендации уже давно сняты, и у них уже на 2 апреля договор подписан на вылет... Билет в обе стороны 450$...
А Гранд говорит, что всё под вопросом... и что рекомендации не сняты...
Вот и разбери их... Кто, что болтает!!! РРРРРРРРРРРРРРРРРРр
Ха. Да, они вам скажут....

Что скажет "фирма одного направления"? Что на ее направлении все ОК.
Гранд хоть сейчас на другие страны переориентировался, а у Элиты только Тунис.

Вот время и покажет.....
Хочешь очнуться от этой фигни?
Знаю рецепт - харисы нюхни!!!
Rubi
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

знаете у меня вот только что была такая ситуация надо было срочно улететь мужу( я уже писала где то ) в элите каис меня заверял что полетят точняк 19 а гранд говорил что всё под вопросом -в итоге я забронировала туркиши -и 19 рейс отменили-так что кто готов рисковать и нервничать не вопрос- я всем своим туристам в тунис бронирую регулярку
Ответить