регистрация брака в россии
Да, она не очень нужна, мне еще ни разу не пригождалась, но на всякий случай лучше иметь полный набор всех имеющихся документов, тем более, это хоть как-то напоминает документ (в отличии от перевода свидетельства). Да и посмеяться можно - там вписаны родители мои, папе в конце фамилии "а" подписали, у всей семьи должна быть одинаковая, видимо
-
- Почетный тунисец
- Контактная информация:
Мы не в белядии расписались, а у нотариуса. У меня дубликат свидетельства о рождении был прочсрочен на 1 день (а они только 20 дней принимают), а адвокаты, как нам обяснили, принимают до 30 дней.
В таком случае, думаю, белядия справку дать нам не сможет.
А брачную книжку где взять? Или это и есть типа нашего свидетельства о браке? Так как у нас было всё дотянуто до последнего, то мы расписались за 2 дня до моего вылета. Адвокат сказал, что документ сможет дать только через 2 недели (муж ещё после этого справку из нашего посольства изменённую приносил ему, так как первоначальная была с ошибкой, которую мы проглядели).
NELIK, я что-то запуталась. В соседней ветки Нежмеддин говорил, что для легализации надо ехать в МИД Туниса, а в Посольства Туниса в Москву вообще не надо ехать.
А тыговоришь, что легализовать документы надо в Посольстве в Москве
Или что - можно или в МИДе, или в Посольстве легализовать документы?
В таком случае, думаю, белядия справку дать нам не сможет.
А брачную книжку где взять? Или это и есть типа нашего свидетельства о браке? Так как у нас было всё дотянуто до последнего, то мы расписались за 2 дня до моего вылета. Адвокат сказал, что документ сможет дать только через 2 недели (муж ещё после этого справку из нашего посольства изменённую приносил ему, так как первоначальная была с ошибкой, которую мы проглядели).
NELIK, я что-то запуталась. В соседней ветки Нежмеддин говорил, что для легализации надо ехать в МИД Туниса, а в Посольства Туниса в Москву вообще не надо ехать.
А тыговоришь, что легализовать документы надо в Посольстве в Москве
Или что - можно или в МИДе, или в Посольстве легализовать документы?
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Влюбленная в Сахаре...
В МИДе Туниса мы ничего не ставили,ведь вам надо у нас получать РВП на мужа?В консульстве Туниса у нас в России мы ставим штамп легализации на переведенное св-во о браке и все.А ему нужно только взять бумагу о несудимости в Тунисе и с ней приехать сюда.Нежми правильно сказал,проверяйте при переводе каждую букву,мы переделывали бумагу 3!!! раза,из-за одной буковки Odrev- скидывайте свой номер в личке,в субботу могу с работы вам перезвонить с рабочего и все рассказать от и до
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём!!!)))
а нам семейная книжка пригождалась не раз, сначала при въезде в тунис зимой без туристического ваучера у меня спосили зачем я еду, муж был рядом и книжка тоже, вопрос отпал, а потом при вылете из туниса прошлым летом, мне карт сижур еще не оформили, а срок пребывания без визы я просрочила, опять муж спасал от департации, доказывая таможеннику, что я его жена и это наш ребенок и не вылетели мы потому что в москве был смог от пожаров, с него хотели за нас с ребенком взять штраф, но книжка и слова мужа о том, что сейчас рамадан, и надо помогать и быть добрыми нас спасли)