Рекламный слоганNejmeddine писал(а): Чешский Бизнесмен: Революция в Тунисе есть реклама для Туниса.
"Сафари по-тунисски! Отдохни как шведы!"
Для меня интересно в том что в Тунисе уже появляется выбор куда пойти погулять с женой или с детьми на выходных..а то одни диско, бары и отели..Лиси4ка писал(а):Отлично! Дай Бог, чтобы строительство шло быстрыми темпами и закончилось вовремя.
Лично меня больше всего заинтересовал дельфинарий - очень хочется поплавать с этими рыбками, я их обожаю!
Ну, почему же? Развалины, зоопарк, аквапарк, тут уж что интересноNejmeddine писал(а):Для меня интересно в том что в Тунисе уже появляется выбор куда пойти погулять с женой или с детьми на выходных..а то одни диско, бары и отели..Лиси4ка писал(а):Отлично! Дай Бог, чтобы строительство шло быстрыми темпами и закончилось вовремя.
Лично меня больше всего заинтересовал дельфинарий - очень хочется поплавать с этими рыбками, я их обожаю!
Я имел ввиду по больше бы развлекательных и разнообразных мест..никому не повредит.Murzik писал(а):Ну, почему же? Развалины, зоопарк, аквапарк, тут уж что интересноNejmeddine писал(а):Для меня интересно в том что в Тунисе уже появляется выбор куда пойти погулять с женой или с детьми на выходных..а то одни диско, бары и отели..Лиси4ка писал(а):Отлично! Дай Бог, чтобы строительство шло быстрыми темпами и закончилось вовремя.