simka писал(а):Уже 3 года отдыхают от 3х недель до 3х мес. Пенсионеры мои, визы оформляем
честно, шокировали такой информацией,а можно поинтересоваться, в каких отелях они отдыхают, если это, конечно же, не секретная информация..?
Может быть 10 пенсионеров и могут позволить себе такое..Которые имеют свой бизнес )))
Или те пенсионеры, которые вышли в 35-40 лет на пенсию их тоже туда относят?))
simka писал(а):Уже 3 года отдыхают от 3х недель до 3х мес. Пенсионеры мои, визы оформляем
честно, шокировали такой информацией,а можно поинтересоваться, в каких отелях они отдыхают, если это, конечно же, не секретная информация..?
Может быть 10 пенсионеров и могут позволить себе такое..Которые имеют свой бизнес )))
Или те пенсионеры, которые вышли в 35-40 лет на пенсию их тоже туда относят?))
Это не секретная информация. Зайдите на сайт компании " Нувель Транс"
МОСКВА, 2 мар - РИА Новости. Новые власти Туниса освободили из тюрем всех политических заключенных, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на Международную ассоциацию по поддержке политзаключенных (AISPP).
"Последние заключенные по политическим причинам были освобождены в Тунисе в среду", - сообщил активист AISPP тунисский адвокат Самир бен Омар (Samir Ben Omar). По его словам в общей сложности на свободу вышли около 800 человек.
Освобождение политзаключенных проводится в Тунисе в рамках общей амнистии, объявленной 20 января временным правительством страны.
Решение о помощи Тунису было принято во вторник вечером на встрече премьер-министра Сильвио Берлускони с главами ряда министерств.
По данным представителя Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ) Мелиссы Флеминг, ситуация на ливийско-тунисской границе вступила в фазу кризиса. По информации тунисских властей, с 20 февраля границу перешли от 70 до 75 тысяч человек, которые спешно покинули Ливию, опасаясь беспорядков и репрессий.
Фраттини сообщил, что на помощь беженцам будет выделено 5 миллионов евро дополнительно к уже выделенным средствам на покупку продуктов питания и предметов первой необходимости. Также в рамках гуманитарной миссии планируется соорудить на территории Туниса палаточный лагерь для координации оказания помощи нуждающимся.
"Мы станем первопроходцами для других стран, которые организуют аналогичные миссии", - считает глава итальянского МИД.
Фраттини отметил, что о гуманитарной миссии Италию попросили правительства Туниса и Египта, граждане которого работали в Ливии, но с началом беспорядков бежали в соседний Тунис.
"Для возвращения на родину тысяч египетских беженцев, которые сейчас находятся на тунисско-ливийской границе, будут использованы, помимо военных средств, гражданские паромы и чартерные самолеты", - сказал он.
Министр пояснил, что под военными средствами подразумеваются корабли и самолеты вооруженных сил, которые могут быть использованы для оказания неотложной помощи.
С начала 2011 года многие страны Ближнего Востока и Северной Африки, в частности Тунис, Египет, Бахрейн, Йемен и Ливию, охватила волна народного недовольства, вылившаяся в массовые беспорядки и акции протеста против действующих в этих странах режимов. Народные восстания уже привели к падению правящих режимов в Египте и Тунисе. В настоящее время ожесточенная борьба между населением и властями продолжается в Ливии.
После сегодняшних заявления временного президента я Считаю что мы получили практически все что захотели. Спасибо всем кто боролся ради этого. Теперь у каждого человека есть шанс участвовать в полит. жизни через партию свою.
Отменит работу по конституции(и роспуск парламента и совет сенаторов)
Назначать 24 июля датой для выборов с целью создавать национальную основательную комиссию которая будет работать над новой конституцией и тогда уже можно думать о парламентских выборах и президентских.
Nejmeddine писал(а):После сегодняшних заявления временного президента я Считаю что мы получили практически все что захотели. Спасибо всем кто боролся ради этого. Теперь у каждого человека есть шанс участвовать в полит. жизни через партию свою.
Нежми, а где можно почитать речь временного президента?
Nejmeddine писал(а):После сегодняшних заявления временного президента я Считаю что мы получили практически все что захотели. Спасибо всем кто боролся ради этого. Теперь у каждого человека есть шанс участвовать в полит. жизни через партию свою.
Нежми, а где можно почитать речь временного президента?
речь только на арабском языке(звук) к сожалению..но если найду покажу.
Теперь все министры не относятся ни к одной партии.
Последний раз редактировалось Nejmeddine 03 мар 2011, 23:36, всего редактировалось 1 раз.