беспорядки в Тунисе
Обогреть-то - это можно (в Тунисе тепло ), но их же нужно еще накормить, напоить, полечить, одеть.....
Ведь наверняка они без деньгосов, а это уже наталкивает на мысль: в лагере для беженцев не будет хватать еды и воды, начнуть болеть и....ПОЙДУТ ПО ДОМАМ, как говорится, от безысходности- вот, что пугает
А так, я всегда ЗА помощь тем, кто в ней нуждается))))))
Ведь наверняка они без деньгосов, а это уже наталкивает на мысль: в лагере для беженцев не будет хватать еды и воды, начнуть болеть и....ПОЙДУТ ПО ДОМАМ, как говорится, от безысходности- вот, что пугает
Тунис в сердце...
Сердце в Тунисе...
Сердце в Тунисе...
- Peremot
- Почетный тунисец
нет далеко не Америка, видите Вы опять смотрите только под ноги не видя вокруг, включите 3D где появляются беженцы там всегда оказываются международные силы помощи составленные почему то только из представителей атлантического блока и их сателлитов Ну возмем Сомали, чудовищная гражданская война тысячи беженцев, силы ООН, а затем подразделение Дельта, правда Айдид им дал по заднице в Могадишо, но все же
- Peremot
- Почетный тунисец
и еще одно маленькое замечание, вчера всю дорогу рассказывая о событиях в Ливии Зейналова, корреспондент ОРТ делилась событиями на востоке страны, лейтмотив такой (одни нападаю другие защищаются ну и все в таком духе), и постоянно в кадре мелькал Хаммер с тунисскими военными номерами, мой вопрос ошибка, или картинка для лохов?
-
- Опытный пользователь
Ой... Спасибо большое! Постараемся!Pantera писал(а):Да уж.......
Ребята (Nejmeddine, Лиси4ка и, конечно, все другие)-БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!
Пытаемся лишний раз не высовываться, но терпения, если честно уже не хватает - сегодня гуляли с подругой вдвоём по медине, пробежались по магазинчикам - живы-здоровы, слава Богу. ))) У нас в центре было всё спокойно сегодня, туристы гуляют, местные тоже - и женщины, и дети.
Но в целом в городе не везде тихо - вчера сожгли лицей Муфиды Бургибы, сегодня тоже что-то подожгли - сама видела скорую и пожарную, но что точно - пока не знаю.
Самое страшное, что к этому всему просто привыкаешь и уже тяжело соблюдать осторожность.
-
- Опытный пользователь
К сожалению, не так тепло, как кажется - мы сейчас в осенней одежде ходим. Днём, если солнце выглянет - хорошо, но ночью очень холодно, промозгло. В такую погоду только в палатках спать, конечно... А ведь многие беженцы вообще под открытым небом.Pantera писал(а):Обогреть-то - это можно (в Тунисе тепло ), но их же нужно еще накормить, напоить, полечить, одеть.....
Им больше всего не хватает лекарства. Сегодня муж с друзьями и коллегами собрали по сколько смогли, купили жаропонижающие, обезболивающие, капельницы, перевязочные средства и т.п., отправили на юг - в субботу наши коробочки доедут.
Я тоже три копейки добавила в помощь, сижу вот теперь, довольная-предовольная. )))))
Лиси4ка писал(а):
Самое страшное, что к этому всему просто привыкаешь и уже тяжело соблюдать осторожность.
Так, не расслабляться!!! Осторожность соблюдать, вы нужны своим близким!
Ведь, по-тихонечку налаживается?!
А то, что помогаете- это замечательно,СПАСИБО вам за это (от всего сердца!!! оно у меня болеть начинает, когда весь этот кошмар показывают)
Тунис в сердце...
Сердце в Тунисе...
Сердце в Тунисе...
-
- Почетный тунисец