беспорядки в Тунисе

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
Pantera
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение Pantera »

Спасибо)))
Масленица, весна, солнышко- может быть все наладится скорее))) :poz:
Перемот, приеду в Хаммамет в мае- отметим клубничным соком улучшения)))))))))))) :wink:
Тунис в сердце...
Сердце в Тунисе...
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Peremot »

С превеликим удовольствием :D :roul:
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

Этих придурков надо действительно сажать! а главное сажать тот кто их управлял. Эти люди получили за это деньги. Цель ясна..повредит репутацию мирных митингующих в Эль Кассба.
И как не странно как только люди скажут премьеру мы против или нам не нравится..эти криминалы появляются на улицах и разгромят и распространяют страх и террор..последние попытки понятно были с целю дискредитировать мирных людей на Эль КАССБА.
Поэтому задержат их и отправит в Армию вместе с заказчиками.
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Да манифестация на Касба была мирной люди не шумели и это подтверждают все, хотя я конечно против манифестаций ну кто не доволен пусть манифестирует есть и те кто не пойдут на митинги и таких тоже много , но вот вопрос который меня беспокоит, а все таки кто в действительности управляет этими бандитами :?: Если бы ДКО хотело остаться у власти они бы делали много шагов, просто на мой взгляд есть и сторонники ДКО но есть и иные силы :!: да всех хулиганов в армию пусть вобьют в их бошки извилины :!: Это абсолютно верный шаг :!:
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Peremot писал(а):Да манифестация на Касба была мирной люди не шумели и это подтверждают все, хотя я конечно против манифестаций ну кто не доволен пусть манифестирует есть и те кто не пойдут на митинги и таких тоже много , но вот вопрос который меня беспокоит, а все таки кто в действительности управляет этими бандитами :?: Если бы ДКО хотело остаться у власти они бы делали много шагов, просто на мой взгляд есть и сторонники ДКО но есть и иные силы :!: да всех хулиганов в армию пусть вобьют в их бошки извилины :!: Это абсолютно верный шаг :!:
Я думаю как только некоторые из ДКО чувствуют угрозу их выпускают..и в этом полит. полиция может быт помещена. Не исключаю другого варианта..
elena2882
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение elena2882 »

Peremot писал(а):У меня нет адвоката я сам себе и адвокат и прокурор :!: А симка дело здесь говорит хотя я далеко не всегда согласен с ее постами но одно я знаю точно она и многие другие люди живущие здесь любят Тунис, а из Вас просто кишит неприязнь к Тунису, Вы ничего не знаете о нашей стране и это суждение я делаю из Ваших постов :!:
Хочу тоже поддержать Перемота, насчет так называемых "манифестантов" он прав. Перефразирую фразу Жеглова - бандит должен сидеть в тюрьме! И Симка молодец, что защищает Перемота, хоть мы очень часто расходились во мнениях.
А Вы, уважаемая Талия, действительно, как то странно оцениваете ситуацию в Тунисе, как будто Вас настроил кто-то очень авторитетный для Вас. Не из тех ли молодых людей, которые все это вытворяют?
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Вот это уже другие ребята которые хотя бы как то пытаются прибраться после этих уродов, честно мне все равно какие лозунги у этих ребят, они реально дело делают :!:
Talia
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Talia »

elena2882 писал(а): Хочу тоже поддержать Перемота, насчет так называемых "манифестантов" он прав. Перефразирую фразу Жеглова - бандит должен сидеть в тюрьме! И Симка молодец, что защищает Перемота....
А Вы, уважаемая Талия, действительно, как то странно оцениваете ситуацию в Тунисе, как будто Вас настроил кто-то очень авторитетный для Вас. Не из тех ли молодых людей, которые все это вытворяют?
:lol: Ага, я именно они. Перемот же сказал ему не нужен адвокат... :wink: ( у меня нет авторитетов, кстати)
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

А при чем тут адвокат люди свое мнение высказывают и как видно по постам люди реально в теме :!: Судя по Вашим, принцип слышал звон.... полностью раскрыт :!:
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

да в моем городе сейчас ужааааааассс(Ксар Хелал)...4 погибшие ..эти придурки из ДКО весь город уже в курсе! они им платят деньги!!!мигранты!!!из внутренних регионах которые у нас живут!!!вот когда сегодня местные собрались с ними поговорит и что бы больше на городе не напали(разгромы и прочие)..превратилось все в драке(эти последные были готовы)..и армия ели справилась но погибли (их убыла армия) 4 из них и от местных много раненных..папа как врач добровольно в больнице в отделения скорой помощи и говорит что резня и просто лежащих больше чем стоящих..Мигранты отключили на целый районы в городе свет именно на район Cite EL Riadh 1, 2 и 3 городка Kssar-Helal(Monastirskaya oblast)
Они сегодня собирались разгромит и поджечь муниципалитет!!кому выгодно поджечь архив..такое в полицейских участках произошло и в муниципалитетах.

у меня отец еще в больнице и надеюсь все закончится.
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

По радио Жаухара фм передали что раненных больше чем 400. Все приезжие их отправляют не в местную больницу..а в соседних.
Последний раз редактировалось Nejmeddine 02 мар 2011, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Их наДо расстреливать на месте и все с ними нет разговора 8O
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Peremot писал(а):Их наДо расстреливать на месте и все с ними нет разговора 8O
армия их расстреливают.. убыли уже 4 из них. много раненных..мне мама сказала(живем прямо напротив скорой помощи- 20 метров) что машины скорой помощи практически не справляются..привезли из соседних городах и все равно мало..

Вертолёты армейские летают над городом и говорят что спец наз уже приехал..(BRIGADE ANTI TERRORISME)
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

С нИми только так и нужно, у нас Хаммамете вроде спокойно такого вообще не было!
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Peremot писал(а):С нИми только так и нужно, у нас Хаммамете вроде спокойно такого вообще не было!
Это у нас вторая стычка..только вот сегодня это уже война в городе.
Я надеюсь что бы больше не пролилось кровь и что бы это по быстрее закончилось.
Когда сегодня говорили о том что завтра откроют архив в муниципалитете и будет проверка..они хотели поджечь муниципалитет..
Ответить