По-моему, в Тунисе массовые беспорядки закончились, и настало время вновь на форуме запретить ссылаться на другие ресурсы

НежмиNejmeddine писал(а):за что он бедный??? за то что он из тех кто распространяет страх среди людей..за то что не совсем не мирный гражданин..marina05021983 писал(а):боже...бедный..за что его так???
Марина Это не вам
да что за форум в котором намеренно хотят испачкать репутацию Тунисцев и революцию тунисского народа и те же сами люди даже не выразили сожаления за наших погибших (более чем 180 человек) а главное показать как тигр страдал и копать в архиве что бы цитировать меня ради собственного удовольствияя прекрасно понимаю что единицы из форумчан очень ненавидят Тунисцев несмотря на то что они там отдыхают.
Какая у вас цель!! что вы вообще хотите? не нравится вам Тунисцы так и не идите туда отдыхать! никто вас не заставляет.
Оставайтесь здесь и радуйтесь дальше..даже противно стало. прощайте
П.С. пишите что угодно...мне больно не будет..я все равно не увижу ответ.
+1000aleksandre писал(а):На самом деле, Taoni, Вы уже достали всех своими "жареными" ссылками. Ну смотрите это все на всем известных ресурсах - и смотрите. Видим, что Вам нравится, видим, что Вы смакуете - нам все давно о Вас понятно.
По-моему, в Тунисе массовые беспорядки закончились, и настало время вновь на форуме запретить ссылаться на другие ресурсыТем более, что их используют уже явно не с доброй целью...
Совершенно точно! Потому и нужна бдительность и поддержка местных мирных тунисцев, заинтересованных в стабильности (да и всех гостей Туниса). Потому и поднята зарплата новым министром внутренних дел сотрудникам полиции.Peremot писал(а):В Тунисе наступит спокойствие когда всех бандитов дестабилизирущих обстановку в стране поймают. А с бандитами церемонится не надо![]()
![]()
![]()
Нашёлся, красавец!tunsitunisiano писал(а):Слим Джами, 17 лет похищен из своей школы 01-02-2011 11:17:11
В понедельник, 31 Январь 2011, молодой студент 3 курса экспериментальных наук, Слим Джами, 17 лет, был похищен возле лицея Хейреддин АРИАНА(Столица). Мать мальчика и его второклассники получили сообщение в полдень, мальчик сообщил, что он был похищен в черный "Мерседес" 132 серии.
Источник: RADIO MOSAIQUE FM TUNIS
РЕМНЯ ЕМУ НАДО И ХОРОШЕГОЛиси4ка писал(а):Нашёлся, красавец!tunsitunisiano писал(а):Слим Джами, 17 лет похищен из своей школы 01-02-2011 11:17:11
В понедельник, 31 Январь 2011, молодой студент 3 курса экспериментальных наук, Слим Джами, 17 лет, был похищен возле лицея Хейреддин АРИАНА(Столица). Мать мальчика и его второклассники получили сообщение в полдень, мальчик сообщил, что он был похищен в черный "Мерседес" 132 серии.
Источник: RADIO MOSAIQUE FM TUNISНикто его не похищал - это он так остроумно пошутить решил и сбежал погулять. Сегодня после обеда полиция нашла его шатающимся по рынку в Суссе, отправили по просьбе родителей к его сусской тёте. Вот ссылка:
http://www.mosaiquefm.net/index/a/ActuD ... C3%A9.html
Там внизу под этой информацией форум - народ возмущается: нашёл время шутки шутить, дурак, полстраны из-за этой новости обделалось.Некоторые его даже судить за это предлагают, ну или, хотя бы, штраф впаять. В принципе, я с ними солидарна.