Вот уже честно не понимаю( Ну пусть уже доработают до выборов, они ж в правящую не войдут. Но может я ничего не понимаю в политике. Просто жаль смотреть на страну, так хочется мира.Liana_Lena писал(а):В Тунисе началась всеобщая антиправительственная забастовкаТунис, 26 января. Всеобщая антиправительственная забастовка началась в среду во втором по величине городе Туниса Сфаксе, считающемся промышленной столицей страны, сообщает РИА Новости.
беспорядки в Тунисе
- OksanaS
- Настоящий тунисец
Когда то я уже писала, что была свидетелем самозахвата земли (когда кирпичиками обкладывали уже поделенную свободную землю куча семей не далеко от Инфиды...
Так вот уже в пригородах Сусса ( я думаю не только Сусса) люди приходят не просто в государственные учреждения и сообщают, что они там будут жить, а к некоторым в дом пришли и заселились, говоря, что жить им негде...
Коммунизм блин...
Так вот уже в пригородах Сусса ( я думаю не только Сусса) люди приходят не просто в государственные учреждения и сообщают, что они там будут жить, а к некоторым в дом пришли и заселились, говоря, что жить им негде...
Коммунизм блин...
- aleksandre
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
Тунисская полиция применила в среду в столице страны слезоточивый газ против сотен демонстрантов, которые требовали выхода из состава правительства всех министров, имеющих отношение к режиму свергнутого президента бен Али. Участники акции протеста пытались преодолеть заграждения у резиденции премьер-министра Мохаммеда Ганнуши.
Давление на переходное правительство усиливается. Оппозиция и профсоюзы проводят массовые манифестации, а на четверг запланирована всеобщая забастовка. Правительство Туниса также не сидит сложа руки. Министерство юстиции запросило помощь Интерпола в задержании бывшего президента Зин Аль-Абидина бен Али, его супруги и членов семьи. Все они обвиняются в хищении государственного имущества. Об этом заявил на пресс-конференции министр Лазар Каруи Шебби. Сейчас бен Али находится в Саудовской Аравии. Министр также предложил 9 тысячам тунисцев, которые бежали из мест заключения в ходе беспорядков, добровольно вернуться в тюрьмы. А во вторник в столице Туниса прошла первая манифестация в поддержку переходного правительства. Ее участники выступили против анархии в стране, забастовок, за право на труд.
euronews
9 000 заключенных .... даже если половина из них политические и мелкие воришки, все равно, как-то многовато будет...
Давление на переходное правительство усиливается. Оппозиция и профсоюзы проводят массовые манифестации, а на четверг запланирована всеобщая забастовка. Правительство Туниса также не сидит сложа руки. Министерство юстиции запросило помощь Интерпола в задержании бывшего президента Зин Аль-Абидина бен Али, его супруги и членов семьи. Все они обвиняются в хищении государственного имущества. Об этом заявил на пресс-конференции министр Лазар Каруи Шебби. Сейчас бен Али находится в Саудовской Аравии. Министр также предложил 9 тысячам тунисцев, которые бежали из мест заключения в ходе беспорядков, добровольно вернуться в тюрьмы. А во вторник в столице Туниса прошла первая манифестация в поддержку переходного правительства. Ее участники выступили против анархии в стране, забастовок, за право на труд.
euronews
9 000 заключенных .... даже если половина из них политические и мелкие воришки, все равно, как-то многовато будет...
Хочешь очнуться от этой фигни?
Знаю рецепт - харисы нюхни!!!
Знаю рецепт - харисы нюхни!!!
- Peremot
- Почетный тунисец
Профсоюзы начинают заниматься политикой выводя людей на улицы, к сожалению многие из профсоюзных лидеров мне напоминают Джимми Хоффу, и их идеи очень размытыtaoni писал(а):Тунисская полиция применила в среду в столице страны слезоточивый газ против сотен демонстрантов, которые требовали выхода из состава правительства всех министров, имеющих отношение к режиму свергнутого президента бен Али. Участники акции протеста пытались преодолеть заграждения у резиденции премьер-министра Мохаммеда Ганнуши.
euronews