беспорядки в Тунисе

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
Pantera
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение Pantera »

Спасибо за новости!))) Дай Бог, все нормализуется!!
Да, смотрели с семьей новости сейчас: голод, недостаток лекарств, митинги (старые кадры!!!) :evil: .
В "без комментариев" показали вполне мирное шествие.
Последний раз редактировалось Pantera 19 янв 2011, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Тунис в сердце...
Сердце в Тунисе...
Redfox78
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Redfox78 »

Может я чего то не понимаю, но сегодня по телеку сказали, что отменили все чартерные рейсы, но на регулярный можно приобрести билеты... Как понимать??? Самолеты летают или все таки не летают??? :? :? :?
Pantera
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Только что позвонила в Трансаэро: "все рейсы отменены на всю глубину расписания".
Последний раз редактировалось Pantera 19 янв 2011, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Тунис в сердце...
Сердце в Тунисе...
Redfox78
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Redfox78 »

На сайте Трансаэро информации по билетам нет...
Liana_Lena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Liana_Lena »

Redfox78 писал(а):Может я чего то не понимаю, но сегодня по телеку сказали, что отменили все чартерные рейсы, но на регулярный можно приобрести билеты... Как понимать??? Самолеты летают или все таки не летают??? :? :? :?
Я думаю, имеют ввиду регулярные рейсы иностранных авиакомпаний: люфтганза, алиталия, эйрфранс...
У меня билеты на Люфтганзу на вторую половину февраля, мне не приходило никакого извещения и никто не звонил об отмене или переносе рейса. Обычно в Люфтганзе всё чётко: если бы отменили, то известили бы немедленно.
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
Pantera
Опытный пользователь
Опытный пользователь

темка про дорогу в Тунис: http://www.tunisie.ru/modules.php?name= ... 354#186354
Тунис в сердце...
Сердце в Тунисе...
simka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение simka »

Redfox78 писал(а):Может я чего то не понимаю, но сегодня по телеку сказали, что отменили все чартерные рейсы, но на регулярный можно приобрести билеты... Как понимать??? Самолеты летают или все таки не летают??? :? :? :?

Воздушное пространство над страной открыто!
Djin
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Djin »

Мы сегодня долго гуляли по городу. Работает почти всё, кроме ряда больших супермаркетов. Но! Вопли российских СМИ не лишены правдивости - в "Монопри" не было таки резаных шампиньонов, только целые! То есть, катострофическое положение с продуктами налицо! И голодных мы сегодня обнаружили целую толпу - все утки с озерка в Бельведере были не против почавкать! Мы скормили им три багета! Обычно они зажравшиеся до такой степени, что уворачиваются от кидаемого их хлеба, а сегодня чуть не в очередь вставали! Эх, птичек жалко!
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (с)

"Многие вас не понимают? Не удивительно - немногие умеют мыслить так как вы!" (с)
Pantera
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Djin писал(а):Мы сегодня долго гуляли по городу. Работает почти всё, кроме ряда больших супермаркетов. Но! Вопли российских СМИ не лишены правдивости - в "Монопри" не было таки резаных шампиньонов, только целые! То есть, катострофическое положение с продуктами налицо! И голодных мы сегодня обнаружили целую толпу - все утки с озерка в Бельведере были не против почавкать! Мы скормили им три багета! Обычно они зажравшиеся до такой степени, что уворачиваются от кидаемого их хлеба, а сегодня чуть не в очередь вставали! Эх, птичек жалко!
:roul:
Тунис в сердце...
Сердце в Тунисе...
sunny_friday
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение sunny_friday »

а как фотки добавить на форум? я тоже сегодня делала по дороге домой несколько фоток для Симки, с радостью поделюсь! :D
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
iKit
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение iKit »

Был в Тунисе один раз.Махдия.Все очень понравилось.И почему то переживал за страну и людей.Бог даст,все у вас наладится.Хотя.История говорит,что простому народу от революций легче не становится.
Sveta
Junior Site Admin
Junior Site Admin
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sveta »

sunny_friday писал(а):а как фотки добавить на форум? я тоже сегодня делала по дороге домой несколько фоток для Симки, с радостью поделюсь! :D
Пожалуйста, загружайте фото здесь:

http://www.tunisie.ru/modules.php?op=mo ... &do=upload
sunny_friday
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение sunny_friday »

загружаю..спасибо, Света! :D
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
odrev
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение odrev »

Открыв сейчас форум и зайдя в эту тему, я с глубоким вздохом облегчения отметила для себя, что за сегодняшний день написали про беспорядки всего 2 страницы, а почитав, поняла, что даже, по сути своей посты были не про беспорядки, а про налаживание ситуации :D :D :D :roul: :roul: :roul:
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Pantera
Опытный пользователь
Опытный пользователь

odrev писал(а):Открыв сейчас форум и зайдя в эту тему, я с глубоким вздохом облегчения отметила для ебя, что за сегодняшний день написала про беспорядки всего 2 страницы, а почитав, поняла, что даже, по сути своей посты были не про беспорядки, а про налаживание ситуации :D :D :D :roul: :roul: :roul:
Поддерживаю, начали шутить- это хорошо :Heppy:
Не было бы "затишья перед бурей", пусть скорее решается вопрос с главой государства. Нервы у народа натянуты до предела :tani:
Тунис в сердце...
Сердце в Тунисе...
Ответить