Нормализация жизни В Тунисе 2011
-
- Почетный тунисец
- Peremot
- Почетный тунисец
Ну в Хаммамете все спокойно я был везде нормализуется все вообще 2 дня все оки единственное напоминание сгоревший шусцентр эго мне просто жалко! продуктов завались (ну полный ассортимент), я сегодня свежие круасаны покупал хлеб молоко фрукты все кроме бананов овощи так что Мыс Бон FOROVERTalia писал(а):Peremot писал(а):Я купил 2 кг мандаринов но они вкусные зараза как семечки ушли 1,5 мне 500 грамм собаке своей скормилsunny_friday писал(а):У нас сезон клубники начался!А что-нибудь о жизни Хаммамета и Сусса можно услышать?

-
- Почетный тунисец
Обычная жизнь, нечего рассказывать...не интересно у нас, слава Богу!Talia писал(а):Peremot писал(а):Я купил 2 кг мандаринов но они вкусные зараза как семечки ушли 1,5 мне 500 грамм собаке своей скормилsunny_friday писал(а):У нас сезон клубники начался!А что-нибудь о жизни Хаммамета и Сусса можно услышать?

У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
-
- Почетный тунисец
Про школы я не знаю, т.к. детей нет, вроде как ещё не пошли, судя по тому, что говорят знакомые мамы.
Надя (Инспирион) писала, что завтра скорее всего отведет своих детей в садик, т.к. сегодня они проспали.
Магазины работают, завозят продовольствие. После работы собираюсь заехать в Промогро. По словам Нади (Инспирион) вчера Промогро работало, посмотрим что сегодня.
Еду не за едой, а за бытовой химией. Еды дома полно.
Военных по дороге на работу не видела, но видела, что на мотоциклах проехала полиция по туристической дороге.
Банки работают. Туристические магазинчики открыты некоторые..Машины ездят, такси, луажи...Фаст-фуды некоторые работают...Туристы прогуливаются (мало, но все таки есть).
Надя (Инспирион) писала, что завтра скорее всего отведет своих детей в садик, т.к. сегодня они проспали.
Магазины работают, завозят продовольствие. После работы собираюсь заехать в Промогро. По словам Нади (Инспирион) вчера Промогро работало, посмотрим что сегодня.
Еду не за едой, а за бытовой химией. Еды дома полно.
Военных по дороге на работу не видела, но видела, что на мотоциклах проехала полиция по туристической дороге.
Банки работают. Туристические магазинчики открыты некоторые..Машины ездят, такси, луажи...Фаст-фуды некоторые работают...Туристы прогуливаются (мало, но все таки есть).
-
- Почетный тунисец
Я за дневное время вообще не переживаю, у нас без проишествий все эти дни.
Самое страшное, на мой взгляд, и неизвестное происходит ночью. Послушаем, будут ли выстрелы сегодня. Вчера было очень тихо, ни одного не слышала.
Самое страшное, на мой взгляд, и неизвестное происходит ночью. Послушаем, будут ли выстрелы сегодня. Вчера было очень тихо, ни одного не слышала.
- Peremot
- Почетный тунисец
Сажу за Хаммамет! магазины работают детишек в школах не видел так как школы еще не открыты , военных в Хаммамете не видел на бараке видел пост полиции, кафешки открыты народ сидит курит кальян короче все как обычно хотя разговор об одном стабилизация восстановление нормальной жизни. Звонили с Юга Туниса спрашивают как туристы когда приедут все интересуются, я их понимаю так как сотни тысяч людей в туризме и всем хочется чтоб все было как раньше. Дай Бог так и будетTalia писал(а):Странный ответ для человека переживающего за странуsunny_friday писал(а):
Обычная жизнь, нечего рассказывать...не интересно у нас, слава Богу!
Нам все интересно, работают ли магазины, пошли ли дети в школы, стоят ли военные в городе... Хорошо бы фотографии последних дней увидеть, если можно.

Уважаемые соотечественники, живущие в Тунисе! Моя сегодняшняя война с СМИ начинает давать плоды. Получила письмо от одного из знакомого журналиста-комментатора. Вот, что он мне прислал
Танюш! В эфир положительная информация прошла, со ссылкой на авторитетных корреспондентов и агентств. Главредам нужна проверенная информация поэтому сейчас, как видишь все нормализовалось. Я на "России" дал материал точь в точь бытовуха и без негативных комметов и как видишь ситуация выровнялась. Но к сожалению , главредам всегда нужна жаренная информация , такова селяви... Вообщем своим скажи пусть смотрят сайт радио России , мы даем объективную инфу без разухабистости и и за сенсацией не гоняем... К сожалению погромы и тд это сенсация и НТВ здесь всех опередило. И видишь как только стало тихо в Тунисе вектор изменился. Сейчас НТВ уже говорит о самолете Качинского, о Лукашенко и Иордании, но ни слова о Тунисе... такова селяви... Ну главное мы поставили объективную инфу ( спасибо тебе) и хоть немного успокоили пользователей.
Танюш! В эфир положительная информация прошла, со ссылкой на авторитетных корреспондентов и агентств. Главредам нужна проверенная информация поэтому сейчас, как видишь все нормализовалось. Я на "России" дал материал точь в точь бытовуха и без негативных комметов и как видишь ситуация выровнялась. Но к сожалению , главредам всегда нужна жаренная информация , такова селяви... Вообщем своим скажи пусть смотрят сайт радио России , мы даем объективную инфу без разухабистости и и за сенсацией не гоняем... К сожалению погромы и тд это сенсация и НТВ здесь всех опередило. И видишь как только стало тихо в Тунисе вектор изменился. Сейчас НТВ уже говорит о самолете Качинского, о Лукашенко и Иордании, но ни слова о Тунисе... такова селяви... Ну главное мы поставили объективную инфу ( спасибо тебе) и хоть немного успокоили пользователей.