Поживем-увидим. Интересно будет посмотреть как они выполнят свое обещание.Zen писал(а):Большие чины российского туризма "обещают",что сезон с Тунисом открывать не намерены.Придётся "работу-работать",без чартеров,летая через Европу,если всё устаканится.Жаль,если так.И конечно нет им дело до Картаж плюс,или Экспресс тур-это точно.Поэтому ругань и выяснение,кто хуже,лучше сюда не выносить.
беспорядки в Тунисе
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
-
- Настоящий тунисец
Читая форум, можно подумать, что 2 главные гангстерши Туниса - Даша и Наташа.
Виноваты во всем - вплоть до переворота. Причем переворот осуществили не просто из личной вредности, а чтобы подорвать финансовое благополучие Картаж+.
Господа и дамы, задумайтесь о том, что в настоящее время полоскать свое грязное белье в данной теме неуместно. Ваши разборки не имеют отношения к беспорядкам в Тунисе.
Виноваты во всем - вплоть до переворота. Причем переворот осуществили не просто из личной вредности, а чтобы подорвать финансовое благополучие Картаж+.
Господа и дамы, задумайтесь о том, что в настоящее время полоскать свое грязное белье в данной теме неуместно. Ваши разборки не имеют отношения к беспорядкам в Тунисе.
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
меня только что два человека спросили из Москвы, когда можно приехать в Тунис и нет ли сейчас дешевых туров на веснуAlmaz писал(а):Поживем-увидим. Интересно будет посмотреть как они выполнят свое обещание.Zen писал(а):Большие чины российского туризма "обещают",что сезон с Тунисом открывать не намерены.Придётся "работу-работать",без чартеров,летая через Европу,если всё устаканится.Жаль,если так.И конечно нет им дело до Картаж плюс,или Экспресс тур-это точно.Поэтому ругань и выяснение,кто хуже,лучше сюда не выносить.
-
- Почетный тунисец
Не надо прятаться за материнство У меня нет детей, но есть совесть и здравый смысл.simka писал(а):Уважаемая Sunny! Я была в гневе, услышав в интервью моменты про отравленную воду, платок на голову и пр. Но Вам скажу, что сначала станьте матерью, а потом будете так судить Дашу.
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
-
- Почетный тунисец
достаточно мне вспоминать как русские туристы стояли в очередь что бы уехать в зонах где был цунами в Азии. хотя есть риск повторения Цунами из за дешевизны туровMara писал(а):меня только что два человека спросили из Москвы, когда можно приехать в Тунис и нет ли сейчас дешевых туров на веснуAlmaz писал(а):Поживем-увидим. Интересно будет посмотреть как они выполнят свое обещание.Zen писал(а):Большие чины российского туризма "обещают",что сезон с Тунисом открывать не намерены.Придётся "работу-работать",без чартеров,летая через Европу,если всё устаканится.Жаль,если так.И конечно нет им дело до Картаж плюс,или Экспресс тур-это точно.Поэтому ругань и выяснение,кто хуже,лучше сюда не выносить.
еще раз повторяю когда мне сказали про воду, то я поверила в это и про рекомендации платка не мне одной живущей в Суссе это рекомендовали. Я не боюсь за себя, я боюсь за ребенка. Как я могу обезапасить свою семью в стране где царит анархия? Слава Богу сейчас становиться спокойно и Дай Бог чтоб все восстановилось. И какум путем я решаю свои личные проблемы картаж не далжно касаться.
-
- Почетный тунисец
Лелик, никто не полощет грязное белье.lelik писал(а):Читая форум, можно подумать, что 2 главные гангстерши Туниса - Даша и Наташа.
Причем тут Картаж Плюс? Речь идет о туризме в целом. Ты приезжаешь сюда отдыхать, а мы тут живем и работаем. Даше терять нечего, она поедет себе Россию, а мы тут останемся жить. Даша с Наташей сидят сейчас дома и придумывают что бы ещё такого рассказать по ТВ, а оба наших офиса вышли на работу. Мы не хотим завалить сезон и активно готовимся к нему. Я, например, готовлю сейчас ценовое предложение, а все наши представители собирают информацию об отелях, резервация занимается их обработкой. Я думаю, что все другие принимающие заняты примерно такими же делами сейчас. Мы верим, что все будет хорошо и как я писала, что лето в Тунисе 2011 будет и никому его не испортить.
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Дорогая Санни! От всей души желаю вам благополучия. У меня у самого на руках - ваучер Картажа с вылетом в середине февраля, что в сложившейся ситуации ввергает меня в тягостные раздумия. Но, повторюсь, это не имеет никакого отношения к беспорядкам в Тунисе.
Думаю, что когда ситуация в Тунисе войдет в спокойное русло, и исчезнет информационный повод, наши журналюги отстанут от этой темы на следующий же день, а через неделю все забудется, турист попрет и не вспомнит ни про Дашу, ни про Наташу.
А пока у вас там стреляют - будут писать! И конечно будут писать о горячем и жареном! Вы ведь кажется сами закончили что-то связанное с ТВ? Вам ли этого не знать?!
Зачем вы подогреваете интерес к этой теме, обещая рассказать что-то такое-претакое?
Думаю, что когда ситуация в Тунисе войдет в спокойное русло, и исчезнет информационный повод, наши журналюги отстанут от этой темы на следующий же день, а через неделю все забудется, турист попрет и не вспомнит ни про Дашу, ни про Наташу.
А пока у вас там стреляют - будут писать! И конечно будут писать о горячем и жареном! Вы ведь кажется сами закончили что-то связанное с ТВ? Вам ли этого не знать?!
Зачем вы подогреваете интерес к этой теме, обещая рассказать что-то такое-претакое?
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
sunny_friday, уважаемая, ну, правда, сколько можно?!. Вот не поверите, наверное, но ВСЕ НА ФОРУМЕ уже поняли, что Вы ненавидите этих двух женщин ли, девушек... Что вам противно с ними общаться, их обсуждать и т. п. Но Вы, раз за разом, с каким-то изощренным мазохизмом, возвращаетесь и - снова да ладом. Ну уже утихомирьтесь, правда... Сколько уж людей Вас попросили об этом! Работайте, собирайте информацию об отелях, делайте ценовые предложения. И забудьте уже о том, что, возможно, у кого-то нервы сдали больше....