беспорядки в Тунисе
беспорядки в тунисе
Я только что вернулась домой В районе Азуров тихо,ночью местные мужчины охраняли свои дома Но на главной улице полно сброда
Мне звонили из посольства,спрашивали- как у нас обстановка,не нуждаюсь ли в помощи.
Как я поняла из местного тв,принявший полномочия президента премьер тоже отказался от должности.
Рядом с Азурами туристы ищут магазины!!!
Мне звонили из посольства,спрашивали- как у нас обстановка,не нуждаюсь ли в помощи.
Как я поняла из местного тв,принявший полномочия президента премьер тоже отказался от должности.
Рядом с Азурами туристы ищут магазины!!!
Живи как хочешь-ты имеешь на это право.
беспорядки в тунисе
Наша хозяйка сказала то же самое про воду!
Живи как хочешь-ты имеешь на это право.
С утра муж вышел за круасанами, купил газету и телефонную карточку. Все утро летал вертолет. Но вот сейчас к обеду народ вышел на улицы, паника у всех что придут грабители, все готовы защищать свой район.
Везде по стране приходят новости о бандитах. Мужчины ночью выходили с палками защищать свои дома, набирали камни в ведра, приготовили ножи на всякий случай. Но реальных случаев нападения по моим знакомым нет. Только говорят о домах семьи президента и домах полицейских.
Российское посольство открыло горячую линию 71882446 и составляют списки тех, кто хотел бы уехать. Но пока сидим, ждем, продукты есть, некоторые магазинчики работают. Видимо все зависит от района. Но состояние неизвестности пугает, сколько это еще продлится неизвестно...
Везде по стране приходят новости о бандитах. Мужчины ночью выходили с палками защищать свои дома, набирали камни в ведра, приготовили ножи на всякий случай. Но реальных случаев нападения по моим знакомым нет. Только говорят о домах семьи президента и домах полицейских.
Российское посольство открыло горячую линию 71882446 и составляют списки тех, кто хотел бы уехать. Но пока сидим, ждем, продукты есть, некоторые магазинчики работают. Видимо все зависит от района. Но состояние неизвестности пугает, сколько это еще продлится неизвестно...
-
- Почетный тунисец
Как-то не верится, Америка не допустит А вообще нужна железная рука, эти беспорядки в стране и разбой показали сколько тут на самом деле нецивилизованных и безграмотных людей, демократия тут не поможет привести все в порядок.taoni писал(а):Эхо Москвы:
"Тунис из светского может превратиться в радикальное исламское государство.
Вот чего я боюсь!
Мы с вами!
Уважаемые друзья!
В эти трудные дни мы с вами! Для того, чтобы хоть чем-то помочь вам:
Мы ведём новостную ленту на главной странице Tunisie.Ru, где размещаем сообщения информагенств по событиям в Тунисе. Сейчас в ленте 16 новых статей, на подходе ещё 5-7.
В нашем Форуме в данной теме снимаем запрет на публикацию внешних ссылок, фотографий и контактных данных.
Держитесь!
В эти трудные дни мы с вами! Для того, чтобы хоть чем-то помочь вам:
Мы ведём новостную ленту на главной странице Tunisie.Ru, где размещаем сообщения информагенств по событиям в Тунисе. Сейчас в ленте 16 новых статей, на подходе ещё 5-7.
В нашем Форуме в данной теме снимаем запрет на публикацию внешних ссылок, фотографий и контактных данных.
Держитесь!
-
- Почетный тунисец