В Тунисе стало чуть теснее...
Djin,держитесь! Подружка моя 2 месяца рыдала,потом привыкла,а мне это предстоит тоже пережить и я тоже боюсь уезжать из России.Прочитала мужу своему ,он говорит,что если нужна помощь - у него тетка живет в Тунисе - классная реально тетка - надо - обращайтесь,она поможет и с ребенком посидеть если что, и просто по-женски пожалеет,когда хочется уткнуться в кого-то и похлюпать носом..
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём!!!)))
- kukunechka
- Новый пользователь
Джин, знаем-знаем...проходили....плакали....грустили....скучали
НО.....
Побывав этим летом в России-поняла, Тунис-теперь мое место.Это родина моего мужа и сына, самых близких и родных.Значит и я должна тут привыкать приживаться.
Во время беременности сто раз собирала чемоданчик-УЕДУ!!!!
А этим летом моего сына в России обозвали цыганенком, черненьким и тд Хотя мы и не такие уж смуглые.
Нашим деткам, рожденным в браке с тунисцами комфортнее у себя на родине
И ради счастья своего сынишки я готова на многое закрывать глаза.
Да, грязненько, да все чужое, да-не знаю языка, и тож приклеена к мужу.
Но все поправимо и решаемо.
Нужно подобрать себе достойное окружение, найти подруг, занять досуг-и жить станет легче, жить станет веселее.
Предлагаю дружить!!!!
Читай личку!
Удачи и терпения
НО.....
Побывав этим летом в России-поняла, Тунис-теперь мое место.Это родина моего мужа и сына, самых близких и родных.Значит и я должна тут привыкать приживаться.
Во время беременности сто раз собирала чемоданчик-УЕДУ!!!!
А этим летом моего сына в России обозвали цыганенком, черненьким и тд Хотя мы и не такие уж смуглые.
Нашим деткам, рожденным в браке с тунисцами комфортнее у себя на родине
И ради счастья своего сынишки я готова на многое закрывать глаза.
Да, грязненько, да все чужое, да-не знаю языка, и тож приклеена к мужу.
Но все поправимо и решаемо.
Нужно подобрать себе достойное окружение, найти подруг, занять досуг-и жить станет легче, жить станет веселее.
Предлагаю дружить!!!!
Читай личку!
Удачи и терпения