Это уж точно. Ау, где Вы наши русские мужчины? Недавно пыталась познакомиться с русским - договорились по телефону о встрече. Встретились - расспрашивает - замужем, где живу, какая квартира. Хорошо еще не спросил сколько зарабатываю. И потом сразу спрашивает- "ты готова что бы мужчина к тебе переехал (сразу с чемоданом), если против, чемодан можно из багажника невынимать."Алька писал(а):Какая сила тянет наших женщин на Восток Анна КАЛЕДИНА — 21.11.2010
А теперь, уважаемые знатоки, вопрос. Кто-то из ваших знакомых мужчин додумался воплотить эту розовую банальщину в не менее же розовых соплях в жизнь? В каком небытие погряз конфетно-букетный период? Стал атавизмом и жертвой дефицита времени, сил, желания?
Одна уверяет, что от наших мужчин ее отвращает общее состояние «непромытости» и невоспитанности. Но раньше ведь устраивало. Наверное, в другом тут собака порылась. Отношение не устраивает. Когда всегда в одни ворота. Ты должна и далее по списку: быть 90-60-90, хорошо выглядеть, пахнуть, вести себя, угождать мужу, его маме, обихаживать дом и детей, варить борщи и ждать с ними мужа. Должна, должна, должна. А что взамен? Исполнение супружеского долга два раза в месяц (в лучшем случае), да и то после долгих уговоров? Голова сейчас болит совсем не у женщин.
samara.kp.ru
До сих пор обтекаю. Я то готова, но почему бы не к нему? И где конфетно-букетный период?
А Вы говорите - почему Восточные мужчины?
Вообщем после этого первого свидания я больше не решусь на свидания с незнакомыми русскими мужчинами - что бы не испытать разочарования и отвращения. Думаю, а может одной лучше?
Понимаю Восточные мужчины- не выход. Отлично знаю что у них меркантильные цели, только вопрос, а у кого они не меркантильные?