Eщё одна ....
Да. Вы правы проблем действительно никаких. Учитывая то, что там отсутсвуют истеричные тетки-паспортистки, нет очередей и вместо всего этого сидит потрясный дяденька с офигительным чувством юмора и всегда идет на встречу и делает все быстро. Только срываться с работы и ехать туда ой как не удобно. А так - никаких проблем. Но как я уже говорила проблема с визой решилась сама собой.
Всем большое спасибо , особенно за восточную мудрость о замужестве .
Отрезвляюще
Плакать и рыдать не буду , просто чем больше общаюсь с мужским полом , тем больше понимаю , им нужны СТЕРВЫ , а не нормальные дамы .
НЕжми , тебе респект и уважуха , ещё раз спасибо и вопрос можна в личке пообщаться , просто хочу выйти из ступора и прояснить для себя раз и навсегда .
Всем спасибо .
Нежми , буду рада ответу
Отрезвляюще
Плакать и рыдать не буду , просто чем больше общаюсь с мужским полом , тем больше понимаю , им нужны СТЕРВЫ , а не нормальные дамы .
НЕжми , тебе респект и уважуха , ещё раз спасибо и вопрос можна в личке пообщаться , просто хочу выйти из ступора и прояснить для себя раз и навсегда .
Всем спасибо .
Нежми , буду рада ответу
Тогда все здорово! Перед глазами пример УФМС по Москве, когда люди по несколько раз приезжают на приемы к инспекторамElya писал(а):Да. Вы правы проблем действительно никаких. Учитывая то, что там отсутсвуют истеричные тетки-паспортистки, нет очередей и вместо всего этого сидит потрясный дяденька с офигительным чувством юмора и всегда идет на встречу и делает все быстро. Только срываться с работы и ехать туда ой как не удобно. А так - никаких проблем. Но как я уже говорила проблема с визой решилась сама собой.

Желаю удачи!
-
- Почетный тунисец
- zaika-pianoforte
- Новый пользователь
Интересное кино, значит ВСЕ тунисцы, которые женятся на нетунисках - бедные и ВСЕ они женятся из корысти??!!Nejmeddine писал(а):taoni писал(а):Elya писал(а): А родители у него действительно не беднные. И аниматорство для него всего лишь способ самовыражения.![]()
![]()
Пусть тунисцы напишут куда идут самовыражаться дети с высшим образование из небедных семей.![]()
![]()
не напишу ...потому что все знают ответ. и каждая думает что она исключение и её лакриматор такойникакфсе...
кстати не бедный Тунисец жил бы в Тунисе с женой и обеспечил бы её в Тунисе.

Ars longa, vita brevis...
-
- Почетный тунисец
Не ВСЕ! Мы говорим об определенной группе Тунисцев!Которые мечтают просто свалит из Туниса и единственная дама в розовых очках ему с этим поможет. Конечно же она верит в том что он нитакойкакФСЕ и он её до смерти обожает даже если ей 70 лет и ему 20.zaika-pianoforte писал(а):Интересное кино, значит ВСЕ тунисцы, которые женятся на нетунисках - бедные и ВСЕ они женятся из корысти??!!Nejmeddine писал(а):taoni писал(а):![]()
![]()
Пусть тунисцы напишут куда идут самовыражаться дети с высшим образование из небедных семей.![]()
![]()
не напишу ...потому что все знают ответ. и каждая думает что она исключение и её лакриматор такойникакфсе...
кстати не бедный Тунисец жил бы в Тунисе с женой и обеспечил бы её в Тунисе.....
Вообще-то Тунисцы очень расчётливые в отношениях (меж собой), тем более, когда идет речь о таких случаях.
Конечно, нет.
Ключевое слово здесь "обеспечил".
Если не бедный и настроен обеспечивать (или хотя бы трудиться наравных с женой), то этому есть подтверждения - дом, бизнес, хорошая работа...и все это, как правило, находится по месту жительства, т.е в Тунисе.
Мы будем знать, что НЕ ВСЕ, если расскажите про исключение.
Если не бедный и настроен обеспечивать (или хотя бы трудиться наравных с женой), то этому есть подтверждения - дом, бизнес, хорошая работа...и все это, как правило, находится по месту жительства, т.е в Тунисе.
Хочешь очнуться от этой фигни?
Знаю рецепт - харисы нюхни!!!
Знаю рецепт - харисы нюхни!!!
-
- Почетный тунисец
именно так.taoni писал(а):Конечно, нет.
История из жизни,причем реальная...
Наша русская женщина (думаю за сорок ей) привезла себе из Туниса мужа ( ему лет 25-27) ,он то ли бармен был в ее отеле,то ли аниматор,точно не знаю.. у ней двое детей взрослых , поженились здесь в России,она быстренько сделала ему проживание - и живут душа в душу...
Несмотря ни на что,он к ней прекрасно относится,она его любит безумно, сделала ему ларек на рынке,торгует он какими-то овощами,(а она юрист) - и ,представьте себе - счастливы !!! Может быть,потому что она плевала на сопливые истории про скотинок - аниматоров,да и советы всяких брошенных дам , живет она своим умом и в ус не дует.
"Каждому - свое" - как было написано на печально известном месте...
А теперь можете писать гадости
Наша русская женщина (думаю за сорок ей) привезла себе из Туниса мужа ( ему лет 25-27) ,он то ли бармен был в ее отеле,то ли аниматор,точно не знаю.. у ней двое детей взрослых , поженились здесь в России,она быстренько сделала ему проживание - и живут душа в душу...
Несмотря ни на что,он к ней прекрасно относится,она его любит безумно, сделала ему ларек на рынке,торгует он какими-то овощами,(а она юрист) - и ,представьте себе - счастливы !!! Может быть,потому что она плевала на сопливые истории про скотинок - аниматоров,да и советы всяких брошенных дам , живет она своим умом и в ус не дует.

Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём!!!)))
поженились здесь в России,она быстренько сделала ему проживание - и живут душа в душу...
Ну и дай ей бог счастья!!!!
Она уже в том возрасте, когда строит свое счастье сама, она же не у кого денег не занимает, а остальное ее сугубо личное дело
Могу только пожелать удачи им в жизни, в конце концов сколько она захочет времени быть счастливой, то так и будет!!! Хотелось бы пожелать этой женщене только большого счастья (пусть будет хоть у кого-нибудь хорошо!!!!!)
Ну и дай ей бог счастья!!!!
Она уже в том возрасте, когда строит свое счастье сама, она же не у кого денег не занимает, а остальное ее сугубо личное дело

- zaika-pianoforte
- Новый пользователь
Nelik, что мне нравится в Вас, так это отношение к жизни и Ваши комменты). Откровенно благодарю Вас за здоровый взгляд на жизнь (без гнили и нигилизма)...И поддержку людей, нуждающихся в понимании.NELIK писал(а):История из жизни,причем реальная...
Ars longa, vita brevis...