Eщё одна ....
Eщё одна ....
Всем привет
Приходиться и мне просить совета у публики
спасибо девчёнкам из Омска , дали ваш адрес , надеюсь поможете .
ситуация - практически болотная - мирились , ссорились , прилетала , опять прилетала , но вот беда , на деле вижу одно - уважение , нет - дай денег , помоги маме, папе , брату , сестре и т.д
обещал прилететь в Россию , а тут бац - и сообщение - забудь , у меня другая гёрл ....
я что дура , или просто прилететь и размазать его по стенке , прям на работе у него .....
скажу чесно , оооооогромное желание врезать ему ....
Да , забыла написать о себе , я старше , на 8 лет , у меня двое взрослых детей и замуж не стремлюсь
просто хорошо с ним .... было , вот бы врезала сейчас ему .....правда высоковат , не достану , блин.....
Приходиться и мне просить совета у публики
спасибо девчёнкам из Омска , дали ваш адрес , надеюсь поможете .
ситуация - практически болотная - мирились , ссорились , прилетала , опять прилетала , но вот беда , на деле вижу одно - уважение , нет - дай денег , помоги маме, папе , брату , сестре и т.д
обещал прилететь в Россию , а тут бац - и сообщение - забудь , у меня другая гёрл ....
я что дура , или просто прилететь и размазать его по стенке , прям на работе у него .....
скажу чесно , оооооогромное желание врезать ему ....
Да , забыла написать о себе , я старше , на 8 лет , у меня двое взрослых детей и замуж не стремлюсь
просто хорошо с ним .... было , вот бы врезала сейчас ему .....правда высоковат , не достану , блин.....
Re: Eщё одна ....
Бейте, все равно всех не перебьете!!!!jas писал(а): вот бы врезала сейчас ему .....правда высоковат , не достану , блин.....
Daisy писал(а):Все ему еще аукнится и не один раз))
Вот, хотелось бы в это верить , но как-то по опыту жизни сильные сомнения у меня по поводу ауканья Может это только так в моей практике
А врезать это не выход, это просто эмоции, успокоиться со временем надо и взглянуть на ситуацию с той стороны, что любой опыт, даже отрицательный, это впредь наука
Не расстраивайтесь, хоть и банально , но со временем все пройдет....
АГА! Нашу песню не задушишь, не убьешь! Не убьешь, не убьешь!simka писал(а):Бейте, все равно всех не перебьете!!!!jas писал(а): вот бы врезала сейчас ему .....правда высоковат , не достану , блин.....
Бороться, искать, найти... и перепрятать! :-)
но я ведь реально видела его отношение ко мне
скажу без розовых очков - я ему реально нравилась - красивая уверенная стильная
на меня все его дружки западали , да вот я только и разговаривать кроме него ни с кем не хотела . Вот сволочь .
Ладно просил бы что-то , клянчил , хоть обидно не было б , а так , вот урод моральный .
Нет , надо начинать быть морду , хоть кому-то .
Совет
Да совет нужет , ведь я видела реально как он был расстроен когда я улетала , три недели переписывались по прилёту , да он чуть дверь на работе не вышеб , когда я улетела на день раньше , у меня рейс поменяли , а тут раз - и есть гёрла , ох возьму я эту гёрлу за глотку и его за ..... вы меня поняли , да при всех ...
и лететь на свои ко мне собирался , говорил , учи языки , я хочу понимать тебя , вот скотина
как узнать есть или нет , кто я для него , орать на него и звонить - как то некрасиво , морду бить - далеко , не дёшего
может он проверяет меня ????? э на что ???? мне ведь не 18 лет
У вас там мужики тунисци есть на форуме , может они знают как понять
пишите всё , водка не помогает , что ни 20 грам - то больше трезвею ....
БББББольшое желание прилететь и врезать !!!!!!!!!!! вот гад
скажу без розовых очков - я ему реально нравилась - красивая уверенная стильная
на меня все его дружки западали , да вот я только и разговаривать кроме него ни с кем не хотела . Вот сволочь .
Ладно просил бы что-то , клянчил , хоть обидно не было б , а так , вот урод моральный .
Нет , надо начинать быть морду , хоть кому-то .
Совет
Да совет нужет , ведь я видела реально как он был расстроен когда я улетала , три недели переписывались по прилёту , да он чуть дверь на работе не вышеб , когда я улетела на день раньше , у меня рейс поменяли , а тут раз - и есть гёрла , ох возьму я эту гёрлу за глотку и его за ..... вы меня поняли , да при всех ...
и лететь на свои ко мне собирался , говорил , учи языки , я хочу понимать тебя , вот скотина
как узнать есть или нет , кто я для него , орать на него и звонить - как то некрасиво , морду бить - далеко , не дёшего
может он проверяет меня ????? э на что ???? мне ведь не 18 лет
У вас там мужики тунисци есть на форуме , может они знают как понять
пишите всё , водка не помогает , что ни 20 грам - то больше трезвею ....
БББББольшое желание прилететь и врезать !!!!!!!!!!! вот гад
Странная JAS Вы какая то, ну разлюбил вас парень, позвонил, честно сказал: "любовь прошла, завяли помидоры и нам с тобой не по пути... и т.д." В чем проблема, и за что его размазывать, бить морду, в чем он виноват, что разлюбил и не хочет продолжать отношения... Какие Вы можете выдвигать ему претензии, он Вам кто бойфренд, муж?
Могу Вас утешить только одним. не вы первая, не вы последняя. Всякие тут истории были, и с семьей знакомили, и планы грандиозные строили, и деньги на помощь родственникам выпрашивали, и все такие офигенные и стильные девушки были, а их вот взяли и бросили.. Се ля ви такая. И не только тунисская. Люди сходятся, люди расходятся.
Вот только одно не понятно. Вас материальная составляющая отношений никак не напрягала?
Вот только одно не понятно. Вас материальная составляющая отношений никак не напрягала?
в чём материальная часть может напрягать ?
туры оплачивала себе я сама , в кафе платил всегда он .
Если в такси вдвоём - он , если ехала одна - сама платила , повторюсь - денег не просил , подарки и то не брал только мелочь типа сувениров . А вы что , не отдыхаете совсем , или пока не замужем за вас платит _ спонсор _
я сама зарабатываю и сама трачу
на себя любимую
туры оплачивала себе я сама , в кафе платил всегда он .
Если в такси вдвоём - он , если ехала одна - сама платила , повторюсь - денег не просил , подарки и то не брал только мелочь типа сувениров . А вы что , не отдыхаете совсем , или пока не замужем за вас платит _ спонсор _
я сама зарабатываю и сама трачу
на себя любимую
jas писал(а): на деле вижу одно - уважение , нет - дай денег , помоги маме, папе , брату , сестре и т.д