помогите найти ПОСТОЯННУЮ РАБОТУ В ТУНИСЕ
- olen6ka1984
- Новый пользователь
помогите найти ПОСТОЯННУЮ РАБОТУ В ТУНИСЕ
Хочу найти постоянную работу в Тунисе в городе Монастир и остаться там навсегда ...с моим оформлением документов и проживанием проблем у меня не будет !!!... пожалуйста работу аниматора и танцовщицы не предлогать
На работу,как правило-народ ходит тусоваться и конечно за деньгами.Скажите:какая может быть тусовка в Тунисе?Тусовка-это атмосфера творчества и интереса.И тем более зарплаты Туниса-300 рублей в день на наши деньги,или 500?В итоге-жильё не снять нормального от 800 динар в месяц,про еду и шмотьё,с арендой транспорта,развлечения вообще можно забыть.А на счёт билетов в Россию-так ждите,когда родня из России деньги пришлёт.И это вы называете нормальными условиями?coca-cola писал(а):Ну не все так плохо. Работу всегда можно найти, только не всех устраивают условия, зарплата и другие моменты. Вот в Суссе это возможно, например, я бы смогла помочь, только практика показывает, что не всем так уж очень нужна работа, даже на нормальных условиях.
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Zen писал(а):simka писал(а):Да не только тунисские жены мечтают о постоянной работе! Многие тунисцы рады бы были ее получить!
Ну, девушка, извините, конечно, но лучше Вам закатать губы обратно!Зачем так жестко?
Не, Зен, не жестоко! Ситуация сейчас такова, что за последнее время в Тунисе закрылось ряд предприятий, растет безработица среди тунисцев.
В преддверьях Аида особенно заметна агрессия среди местного населения. Даже сами тунисцы советуют из дома не выходить.
А тут «наглое» заявление ХОЧУ, ДА ЕЩЕ ПОСТОЯННУЮ!!!!! Хотеть не вредно!!!!
Ищущий всегда найдёт ярмо за доллар в час.Для сравнения: российских городах по типу Сусса уборщицы получают от 2 долларов в час(приезжие из Средней Азии).simka писал(а):Zen писал(а):simka писал(а):Да не только тунисские жены мечтают о постоянной работе! Многие тунисцы рады бы были ее получить!
Ну, девушка, извините, конечно, но лучше Вам закатать губы обратно!Зачем так жестко?
Не, Зен, не жестоко! Ситуация сейчас такова, что за последнее время в Тунисе закрылось ряд предприятий, растет безработица среди тунисцев.
В преддверьях Аида особенно заметна агрессия среди местного населения. Даже сами тунисцы советуют из дома не выходить.
А тут «наглое» заявление ХОЧУ, ДА ЕЩЕ ПОСТОЯННУЮ!!!!! Хотеть не вредно!!!!
"В итоге-жильё не снять нормального от 800 динар в месяц,про еду и шмотьё,с арендой транспорта,развлечения вообще можно забыть. А на счёт билетов в Россию-так ждите,когда родня из России деньги пришлёт.И это вы называете нормальными условиями?"
Так насильно никто не тащит в такую "ужасную" страну. В основном каждый представляет на что идет.
"В Тунисе нормальные условия-если прыгнуть под кого-то богатого и адекватного,чтоб не гонял,как собаку,а так,как Вы говорите-это лапша для маленьких девочек и замануха."
Такое впечатление, что Вам лишь бы что то написать...
Я в страну никого не заманиваю, мужей им не выбираю, поэтому меня мало интересует кто куда прыгнул, в каких условиях живет и почему.
Разница между моим текстом и Вашим лишь в том, что вы говорите, что работы нет вообще, а я говорю, что она есть. Я думаю разница между нет вообще и не иметь ничего и есть работа и иметь что то, очевидна.[/i]
Так насильно никто не тащит в такую "ужасную" страну. В основном каждый представляет на что идет.
"В Тунисе нормальные условия-если прыгнуть под кого-то богатого и адекватного,чтоб не гонял,как собаку,а так,как Вы говорите-это лапша для маленьких девочек и замануха."
Такое впечатление, что Вам лишь бы что то написать...
Я в страну никого не заманиваю, мужей им не выбираю, поэтому меня мало интересует кто куда прыгнул, в каких условиях живет и почему.
Разница между моим текстом и Вашим лишь в том, что вы говорите, что работы нет вообще, а я говорю, что она есть. Я думаю разница между нет вообще и не иметь ничего и есть работа и иметь что то, очевидна.[/i]
- kukunechka
- Новый пользователь
Работу найти можно.
Вот устроит ли эта работа0это уже 2 вовпрос
Симка, вы почему так агрессивны ко всем приезжающим и вновь прибывшим? они что у вас хлеб отнимают?
А про агрессию-согласна
Муж каждый день приносит новости: то пару супружескую вечером избили, то женщину изнасиловали...
Не знаю с чем это связано.
Моежт отттого что бараны подоражали![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Вот устроит ли эта работа0это уже 2 вовпрос
Симка, вы почему так агрессивны ко всем приезжающим и вновь прибывшим? они что у вас хлеб отнимают?
А про агрессию-согласна
Муж каждый день приносит новости: то пару супружескую вечером избили, то женщину изнасиловали...
Не знаю с чем это связано.
Моежт отттого что бараны подоражали
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)