сколько стоит виза в Россию для гр Туниса?

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
NELIK
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение NELIK »

Алька,мы узнавали в прошлом году,если вы не проживаете в Тунисе,то приглашение делается в России,неважно,кто делает,мама-папа-вы - но из России,в принципе,это не так уж сложно,нужна только копия его паспорта и все...
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём!!!)))
Talia
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Talia »

Упрощен въезд в Россию иностранцев и лиц без гражданства, имеющих родителей или супругов - граждан России. Решение о выдаче визы таким лицам принимается руководителями диппредставительств и консульских учреждений РФ по письменным заявлениям граждан РФ о совместном с ними въезде в Россию их супруга. Это принято с марта этого года.
inspiron
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение inspiron »

Никаких подтверждающих документов о ПМЖ в Тунисе не спрашивали (типа регистрации в консульстве). Только российский паспорт жены и свидетельство о браке. Все.
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут глисты." (Ф.Раневская)
Liana_Lena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Liana_Lena »

Всем спасибо за ответы!!! :roza:
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
natalka-uni
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение natalka-uni »

Уважаемый знатоки!Подскажите,плиз,как лучше поступить?!Хочу пригласить в гости в Москву своего друга (не мужа!) на новогодние каникулы,чтобы увидел в реале,что такое русская зима!Из форума поняла,что есть 2 способа:либо делать туристическую визу через тур.агенство либо оформлять самой приглашение через Посольство.Кто-то оформлял гостя через агенство?Как это происходит?
Sumerki
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Sumerki »

:)
Последний раз редактировалось Sumerki 30 окт 2010, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
NELIK
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

А МОЖНО ПОПОДРОБНЕЕ - ЧТО ЭТО ТАКОЕ - ДЕЛОВАЯ ВИЗА И ЧТО ДЛЯ ЕЕ ОФОРМЛЕНИЯ НАДО? Хотим друга позвать на Новый год,если это тема проще - то как ее оформляют?
Sumerki
Пользователь
Пользователь

Последний раз редактировалось Sumerki 30 окт 2010, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
NELIK
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

т.е. надо найти организацию , от чьего имени будет вмза,да7
Sumerki
Пользователь
Пользователь

Последний раз редактировалось Sumerki 30 окт 2010, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
NELIK
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Спасибо,буду знать на всякий случай.
coca-cola
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение coca-cola »

При мне делали деловую визу для тунисца в Москву. Сделали ее за 3 дня. Но ее с легкостью дают тем у кого есть собственный бизнес. Я делала деловую визу в Европу, для этого надо было приглашение принимающей стороны присланной по факсу или оригинал, ну и все необходимые бумажки, подтверждающие, что человек не пытается уехать жить в страну)) Ну это по моему скромному опыту.
NELIK
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Может быть проще сделать просто приглашение? Да,иожет быть ждать месяц,но не заморачиваться с организациями
Алька
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Алька »

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь оформлял документы для деловой визы в Питере?
Может кто-то уже сталкивался и знает проверенные фирмы. Заранее благодарю, если кто-нибудь поделится информацией.
Sumerki
Пользователь
Пользователь

оформляла в москве. компания visardo. насколько я помню, они и в питере тоже есть. сделали все быстро и четко, визу дали без проблем, только вот на нашей уже границе с удивлением рассматривали деловую визу для тунисца.
также они отметили, что для первого раза лучше брать двукратную или многократную на 3 месяца, т.к. на полгода-год могут сначала отказать.
в посольстве нашем еще запросили у тунисца какую-то форму 3 местную. но в связи с происходящим в стране через 2 недели выдали визу безо всяких дополнительных бумажек. и мы наконец-то вместе)))
Ответить