Привет, Зэн! Прав ты как всегда!Zen писал(а):Симка,с таким ником к благоразумию вряд ли путь она найдёт.simka писал(а):да сниспошлет Вам Бог благоразумия и избавит Вас от намеченных ошибок!Sumerki писал(а):пока не встретила своего любимого в тунисе. и именно опыт бабушек и будет моим главным аргументом при объяснении с родителями, почему мне кажется, что все у нас может сложиться хорошо)
Как понравиться тунисской свекрови?
Будет у вас все хорошо,Sumerki,у бабушки с дедушкой сложилось? "доброжелателей" очень много,но каждый видит в этом мире по-своему.Для пессимиста стакан с водой наполовину пустой,а для оптимиста - наполовину полный. Если слушать всех душевных импотентов - то зачем тогда жить? Не сложится - значит так суждено,получите пусть отрицательный,но результат. Ну а если сложится - тогда плевать вам будет на всех остальныхsimka писал(а):Zen писал(а):simka писал(а):
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём!!!)))
- kukunechka
- Новый пользователь
- kukunechka
- Новый пользователь
Zen писал(а): Как надо обижать жену,чтоб свекровь защищала? Пара-тройка салотов-это селёдочка под шубой с водочкой?Или всё-таки сало с хлебом присутствует?
День неудался? Откуда столько желочи?
Наши салаты-это не только закуска под водку, а еще и многообразие и простота исполнения.В дальнейших коментах нет необходимости.Я написала про свою свекровь .
- kukunechka
- Новый пользователь
- kukunechka
- Новый пользователь
-
- Пользователь
К нам прилетела мама мужа! Живем уже вместе один месяц! Когда я на работе и своим подружкам сказала, что к нам приезжает мама, то услышала очень много разных мнений... но.... сводились они к одному, что бедная и несчастная я, кровушки она моей еще попьёт... и о божежмой жизни нам не даст... так вот я ожидала самого худшего... Но всё оказало наоборот... Столько любви, заботы, нежности. А главное она очень позитивный человек, что в нас к сожалению осталось очень и очень мало... Все хозяйские хлопоты она взяла на себя видя, что мы работаем с утра до позднего вечера. С удовольствием готовит русские блюда как винегрет, жареная картошка с грибами, щи, научилась готовить шарлотку и мы с каждым днем набираем киллограммы (придется с её отъездом садиться на жёсткую диету и мне и мужу), лепили пельмени с бараниной ну и т.д... т.п. Короче всё бы хорошо.... но иногда я ловлю себя на мысли, что чем меньше видишь - больше любишь.... Так как мы привыкли жить одни... Муж мой счастлив и доволен.... а вот я иногда раздражаюсь от того, что в доме уже не я хозяйничаю, она за месяц "приброла" в свои руки всё хозяйство.... и все таки наверное права Simka, что выходя замуж за мусульманина - выходишь замуж за всю его семью.... А может я ревную? Мне бы радоваться....что я могу чуть чуть отдохнуть... а я считаю дни когда она улетит.... Хотя я понимаю, что я буду по ней скучать... Мама то она очень хорошая...
А вернется она в Тунис - и всем будет рассказывать,какая у ее сына замечательная жена, как она готовила непривычные русские блюда - вы только представьте - она же станет для знакомых подружек звездой ! А вы уж перетерпите это время,потом и вспоминать будете с улыбкой и ...
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём!!!)))
-
- Пользователь
Спасибо девочки за добрые слова!!!! Приятно читать такие мудрые и позитивные поддержки!!!! Сегодня подтвердили что 5 декабря она улетает... и как-то грустно стало... И раздражение улеглось... Теперь в оставшиеся недельки нужно будет подбирать подарки для каждого члена большой семьи... а это приятные хлопоты...