-
Хотба - это значит жених пришел в дом невесты попросить ее руки.
Млек - это когда назначена помолвка (фионсай), жених приходит в дом невесты и дарит ей подарки (например украшения).
Традиционная тунисская свадьба длится несколько дней, чуть ли ни неделю и есть много обычаев. Но в случае свадьбы с иностранкой, многие моменты опускаются, т.к. тут нет вашей семьи и вашего дома. Все гораздо проще, обычно проводят простую свадьбу в 1-2 дня. Кто-то делает помолвку, если свадьба например ещё нескоро, это как гарантия договоренности.
Млек - это когда назначена помолвка (фионсай), жених приходит в дом невесты и дарит ей подарки (например украшения).
Традиционная тунисская свадьба длится несколько дней, чуть ли ни неделю и есть много обычаев. Но в случае свадьбы с иностранкой, многие моменты опускаются, т.к. тут нет вашей семьи и вашего дома. Все гораздо проще, обычно проводят простую свадьбу в 1-2 дня. Кто-то делает помолвку, если свадьба например ещё нескоро, это как гарантия договоренности.
Последний раз редактировалось Sumerki 30 окт 2010, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
Ну получается что да или по телефону может попросить вашей руки у родителей.
Фионсай - что-то типа свадьбы, но в уменьшенном варианте)) Приходят все родственники и делают праздник. Невеста наряжается. Жених дарит кольцо. Вообще все от семьи зависит, у кого-то все скромно, а некоторые закатывают целое празднество.
Фионсай - что-то типа свадьбы, но в уменьшенном варианте)) Приходят все родственники и делают праздник. Невеста наряжается. Жених дарит кольцо. Вообще все от семьи зависит, у кого-то все скромно, а некоторые закатывают целое празднество.
-
- Настоящий тунисец
Ну а что у нас в России так принято что мы сами женимся, не слушая родителей, просто ставим в известность о нашем выборе. А если тунисскому жениху так прямо хочется все по правилам, а ее родители не могут приехать, так пусть хоть по телефону или интернету пообщаются, если конечно он по-русски говорит.
Последний раз редактировалось Sumerki 30 окт 2010, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящий тунисец
Согласна. Решение о замужестве принимаем мы сами, а вот не познакомить с родителями, наверно, просто проявить неуважение к ним. тоже имхо)Sumerki писал(а):интересно. ну только по телефону конечно вовсе не вариант- с серьезными намерениями все же надо найти возможность пообщаться с обоими родителями обоим молодым , имхо)
А мой муж знакомился с мамой и папой моими по скайпу,и потом там же просил моей руки.))) Потому что моя мама сначала была категорически против моей свадьбы с туниссцем,но потом одобрила и разрешила Пока ни они ,ни я не пожалели , чего и всем желаю
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём!!!)))