сколько стоит виза в Россию для гр Туниса?
Мы узнавали об открытии визы из Туниса,нам сказали "нет", только из России. Так и поступаем,пока ждем РВП. Приглашение только отсюда,частное делается на 3 месяца,т.е. 90 дней. Для этого нужна копия его и вашего паспорта, заполнить анкеты в УФМС и через месяц прийти и забрать приглашение. Захочет он вернуться раньше - не вопрос
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём!!!)))
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
А если я только 2 недели там буду, то не могу?inspiron писал(а):МОЖЕТ оформить визу россиянка живущая в Тунисе мужу-тунисцу прямо здесь в консульстве, не выезжая из страны. Это из последних нововведений нового консула.
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
Возможно. Я живу здесь и до остальных посольств мне дела нет.Talia писал(а):Вообще-то - это нововведение всех посольств и консульств.inspiron писал(а):МОЖЕТ оформить визу россиянка живущая в Тунисе мужу-тунисцу прямо здесь в консульстве, не выезжая из страны. Это из последних нововведений нового консула.
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут глисты." (Ф.Раневская)
-
- Почетный тунисец
Я поняла, что не обязательно те, кто живет в Тунисе, достаточно подойти вместе и написать заявление и формуляр на визу.Nejmeddine писал(а):я тоже так и понял что это только живущим в Тунисеinspiron писал(а):МОЖЕТ россиянка живущая в Тунисе мужу-тунисцу прямо здесь в консульстве
И в добавок, переводчик Дербель что-то говорил, что можно написать заранее заявление, а потом подставить нужные даты, но я не совсем поняла его, поэтому уже и спрашивала у форумчан, возможно ли такое, написать заявление заранее, а потом вписать нужные даты и уже без моего присутствия мужу подать на визу.
-
- Почетный тунисец
Я лично знаю двух наших русских тунисок, оформивших своим мужьям визы в течение последних двух месяцев (и благополучно уже съездивших и вернувшихся). И я лично не знаю ни одного случая оформления визы не живущей здесь россиянкой, но это вовсе не значит, что это невозможно, просто я отвечаю только за то что знаю точно )))))
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут глисты." (Ф.Раневская)
Я говорю о тех,кто не живет в Тунисе. Мы подъезжали в русское консульство в Тунисе и спрашивали по поводу этого. Если вы проживаете в Тунисе - это одно - вы можете сделать мужу приглашение из российского консульства,ведь вы имеете документы,подтверждающие ваше местонахождение в Тунизии.Но если вы живете в России - будьте добры - высылайте приглашение из России,по месту жительства в ближайшем УФМС...
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём!!!)))