Измена и последствия

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Pink_cocainE
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Pink_cocainE »

Dachutka,не совсем поняла,посадили за то что верующий мусульманин?
Лила я никого сажать не собираюсь :D просто слышала что такое возможно вот мне и стало интересно как же такое можно доказать и знал ли кто такие случаи.
dachutka
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение dachutka »

я незнаю как точно это объяснить может лучше знатоки туниса объяснят более подробно. дело в том что те семьи которые очень верующие они стоят на контроле государства. правительство четко следит за такими гражданами и могут посадить в тюрьму. я не совсем владею информацией по данному аспекту поэтому и объяснить толком не могу.
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

ну за то , что очень верующий не посадят, конечно... ;) а вот если есть подозрения, что человек относится к исламской экстремистской организации, то посадят...
Pink_cocainE
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Pink_cocainE »

:) теперь понятно
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Pink_cocainE писал(а):Лила я никого сажать не собираюсь :D просто слышала что такое возможно вот мне и стало интересно как же такое можно доказать и знал ли кто такие случаи.
не, я в общем говорила... :wink: и даже больше про тунисок... не знаю, как с иностранками дело обстоит... можем ли мы мужей сажать за измену или нет... :P
inspiron
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение inspiron »

Я знаю такой случай. Жена (украинка) но с тун гражданством посадила своего мужа на пол-года. Но этому предшествовала тщательнейшая подготовка со слежкой, засадами и вовлечением во все это несовершеннолетнего сына. Он папу и сдал.
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут глисты." (Ф.Раневская)
Polar
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Polar »

inspiron писал(а):Я знаю такой случай. Жена (украинка) но с тун гражданством посадила своего мужа на пол-года. Но этому предшествовала тщательнейшая подготовка со слежкой, засадами и вовлечением во все это несовершеннолетнего сына. Он папу и сдал.
А зачем посадила?? Или они потом разошлись???
i believe i can fly...
i believe i can touch the sky..
Polar
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Может кто в курсе, сколько длится развод между тунисцем и туниской в случае если это происходит по обоюдному согласию?? Без детей, претензий и дележки имущества??
i believe i can fly...
dachutka
Опытный пользователь
Опытный пользователь

вот недавно развелись мои знакомые оба тунисца по абоюдному за 2 месяца. муж жене выплатил 10000 динар единоразово и было всего 2 заседания суда.
dachutka
Опытный пользователь
Опытный пользователь

inspiron писал(а):Я знаю такой случай. Жена (украинка) но с тун гражданством посадила своего мужа на пол-года. Но этому предшествовала тщательнейшая подготовка со слежкой, засадами и вовлечением во все это несовершеннолетнего сына. Он папу и сдал.
да я кстати тоже такую историю слышала там вроде она пошла из за бизнеса на это, чтоб после развода нисчем оставить мужа.
inspiron
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Видимо, это разные истории, потому что биснес там ни при чем, а имущество было. Все жене досталось, после развода естессно, потому и сидел так мало, что "договорились" и мадам прекратила дело. А так, согласно 236 статье УК, 5 лет плюс штраф 500 динар. Истец имеет право в любой момент прекратить преследование или остановить наказание. Виновником адюльтера может быть как муж, так и жена. Санкции одинаковые.
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут глисты." (Ф.Раневская)
Polar
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

inspiron писал(а):. А так, согласно 236 статье УК, 5 лет плюс штраф 500 динар.
а нет случайно ссылки пд рукой на УК???
интересно почитать,сколько и за что там дают!
i believe i can fly...
inspiron
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Отправила в личку.
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

inspiron писал(а):Отправила в личку.
можно и мне если на русском языке плиз :D
inspiron
Почетный тунисец
Почетный тунисец

На френче естесственно :lol:
Ответить