да, три месяца....Yasmin писал(а):А срок приглашения 3 месяца?gimnazistkaa писал(а):а у меня вот такой вопрос появился.
я сегодня наконец получила приглашение, тип визы: двукратная
неужели правда после трех месяцев пол года в россию ни ногой?

тогда каким образом ваш жених будет просить второй раз визу, на каком основании, если срок действия приглашения закончится??gimnazistkaa писал(а):да, три месяца....Yasmin писал(а):А срок приглашения 3 месяца?gimnazistkaa писал(а):а у меня вот такой вопрос появился.
я сегодня наконец получила приглашение, тип визы: двукратная
неужели правда после трех месяцев пол года в россию ни ногой?ужас
насколько мне известно двукратная виза - значит ему дадут визу, в котороц посольство назнавит даты прибывания на территории РФ, так мне объясняли. Я могу ошибаться... мне такие подробности не известны, поэтому я тут вопросы и задаю...Yasmin писал(а):тогда каким образом ваш жених будет просить второй раз визу, на каком основании, если срок действия приглашения закончится??gimnazistkaa писал(а):да, три месяца....Yasmin писал(а): А срок приглашения 3 месяца?
неужели правда после трех месяцев пол года в россию ни ногой?ужас
Двукратная виза - это значит, что в течение 3 месяцев, он может выехать за пределы России один раз.
я уже не буду ничего уточнять, все уточнить мой молодой человек в Российском посольстве сам... не дадут два раза, не страшно, сделаю приглашение еще один раз, это не сложно.Yasmin писал(а):gimnazistkaa
Вы уточните заранее лучше.
Частная виза дается сроком на 3 месяца.
а у визы всегда есть дата открытия и дата окончания.
Двукратная виза - это НЕ значит, что человек может получить ее 2 раза![]()
Eto ranshe! nas zastavili kupit priamo tam straxovku na srok ne menee 2-x nedel..a teper uje ne obiezatelno..prosta Ukraintssi otodrali dengi u vsex inostrantsev s pervova momenta ...vse inostrantsi(vnezavissimosti ot grajdanstvo)1708 писал(а):Это я то помню. Но вот мой рассказывает, что когда он раньше летал в Украину(учиться) они там в аэропорту покупали страховки, без которых их в страну не пускали.