Хорошо, спасибо. Я тогда напишу, когда у меня уже будет все на руках, и если я не опоздаю, то так и сделаем. А Карим подъедет в Монастир и заберет, ему так на самом деле проще будет.NELIK писал(а):Думаю да,мы сейчас пока еще не брали билеты,но на всякий случай,у нас друзья едут 9 сентября вслед за нами,это уже как запасной вариант
Перебраться в Россию
-
- Настоящий тунисец
-
- Настоящий тунисец
-
- Настоящий тунисец
-
- Настоящий тунисец
-
- Настоящий тунисец
я подала документы на приглашение, в котором запросила двукратную визу. Это значит, что первая на три месяца, дальше он едет обратно в тунис и подает опять запрос на следующие три месяца, прописанные в приглашении даты.dream_storm писал(а):Визу в Посольстве делают сроком на 3 месяца. А если надо больше - продлевать в Тунисе по истечении трех или возвращаться в Россиию и оформлять заново?gimnazistkaa писал(а):я знаю...Naivnost писал(а):Гимназистка, визу в посольстве России в Тунисе делают всего неделю.
-
- Настоящий тунисец
Упс.. вопрос был не по темеgimnazistkaa писал(а):я подала документы на приглашение, в котором запросила двукратную визу. Это значит, что первая на три месяца, дальше он едет обратно в тунис и подает опять запрос на следующие три месяца, прописанные в приглашении даты.dream_storm писал(а):Визу в Посольстве делают сроком на 3 месяца. А если надо больше - продлевать в Тунисе по истечении трех или возвращаться в Россиию и оформлять заново?gimnazistkaa писал(а): я знаю...
Я имела в виду визу для российского гражданина для въезда в Тунис
-
- Настоящий тунисец
Да, вроде также на три месяца, точно также гражданнин туниса должен прислать приглашение. Можно позвонить в посольство Туниса в Москве и все у них уточнить. Также прочитать на сайте.dream_storm писал(а):Упс.. вопрос был не по темеgimnazistkaa писал(а):я подала документы на приглашение, в котором запросила двукратную визу. Это значит, что первая на три месяца, дальше он едет обратно в тунис и подает опять запрос на следующие три месяца, прописанные в приглашении даты.dream_storm писал(а): Визу в Посольстве делают сроком на 3 месяца. А если надо больше - продлевать в Тунисе по истечении трех или возвращаться в Россиию и оформлять заново?
Я имела в виду визу для российского гражданина для въезда в Тунис
Продлевать в Тунисе.dream_storm писал(а):Визу в Посольстве делают сроком на 3 месяца. А если надо больше - продлевать в Тунисе по истечении трех или возвращаться в Россиию и оформлять заново?gimnazistkaa писал(а):я знаю...Naivnost писал(а):Гимназистка, визу в посольстве России в Тунисе делают всего неделю.
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут глисты." (Ф.Раневская)
-
- Настоящий тунисец
Как интересно, я сегодня тоже получила приглашение.
Девушки, у меня такой вопрос:
например срок действия у приглашения 01.09 и до 31.11. Виза выдается, укладываясь в это отведенное время, т.е. она не может перешагивать даты приглашения, например с 10.09 по 10.12. Верно?
Пробовали отправлять EMS Почта России? Меня страшит, что письма обычные у них черти где шляются, а приглашение вещь ценная и "горячая".
_______
gimnazistkaa, если не ошибаюсь, то не больше 90 дней в полугодии иностранец может проводить в России. Не обязательно уезжать в Тунис, лишь бы выехать из России(на полгода, если все 90 дней истрачены )
Девушки, у меня такой вопрос:
например срок действия у приглашения 01.09 и до 31.11. Виза выдается, укладываясь в это отведенное время, т.е. она не может перешагивать даты приглашения, например с 10.09 по 10.12. Верно?
Пробовали отправлять EMS Почта России? Меня страшит, что письма обычные у них черти где шляются, а приглашение вещь ценная и "горячая".
_______
gimnazistkaa, если не ошибаюсь, то не больше 90 дней в полугодии иностранец может проводить в России. Не обязательно уезжать в Тунис, лишь бы выехать из России(на полгода, если все 90 дней истрачены )
нет, не верно.1708 писал(а): например срок действия у приглашения 01.09 и до 31.11. Виза выдается, укладываясь в это отведенное время, т.е. она не может перешагивать даты приглашения, например с 10.09 по 10.12. Верно?
Виза будет действовать 3 месяца с даты ее получения. Но подавать документы на визу нужно пока действует приглашение. То есть виза может быть открыта 30.11 сроком на 3 месяца.
ЕМSом посылали, документы дошли в срок и по адресу. Но страна была не Тунис.