Но ведь насчет выпивки, курения - все правильно?! Это, конечно, не означает, что девушка плохая, но кто может поспорить, что русские девушки пьют практически наравне с мужчинами? И курят.

И получается как в анекдоте: Ты что - куришь?!!! - Нет, только, когда выпью! - Так ты еще и пьешь?- Да нет, только когда в карты сильно проиграюсь... Просто девченки! Со стороны смотрится ужасно, когда подвыпившая девушка рассказывает массажисту из талассо посреди дорожки, ведущей на пляж, как ее все подряд приглашают в соседнюю забегаловку "выпить чашечку кофе" и тут же рядом, три очаровательные барышни ( ну правда, очень красивые) вешаются шефу аниматоров на шею... (правда,что это шеф, мне потом муж рассказал...

...я думала просто служащий... ), и через пять минут, в бассейне, другие очаровательные девушки вешаются другому аниматору на шею.... А он в шоке и не понимает, куда ему деваться

после этого муж мне сказал "хорошая девушка сама ноги не раздвигает"...

....Извините. Я сама могу и выпить и т.д. И вести себя "не комильфо". Но, наверно, для кого-то это оказывается черезчур.... Мне кажется, что когда ты находишся в чужой стране, надо вести себя чуточку внимательнее и осторожнее. Внимательнее у чувствам и правилам местного населения и осторожнее в плане личной безопасности, хотя бы