СДЕЛАЛ ГАДОСТЬ - СЕРДЦУ РАДОСТЬ?
СДЕЛАЛ ГАДОСТЬ - СЕРДЦУ РАДОСТЬ?
Очень интересно мне,насколько часто на форуме обливают форумчан грязью ? Вступилась я за девушку,посчитала неправильным грубые высказывания в ее адрес - и получм фашист гранату Меня сделали старухой и рабочей лошадью,моего мужа - малолеткой и нахлебником)))Наплели с три короба! Было бы смешно,если бы не было так грустно. Вот только для чего делать из нормальной семьи мезальянс и выносить свои фантазии на всеобщее обозрение - мне непонятно...Жаль,что эту тему закрыли - не успела ответить. Что это - жаба??? Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией или я первая?
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём!!!)))
Не переживайте Нелик, Вы не первая! Относитесь к этому более поверхностно, хотя я Вас очень понимаю - крайне неприятное ощущение!!!! Я попыталась за Вас заступиться, сказав, что такие поступки не красят человека и это подло и низко!!! Но по-моему таким людям безразлично чье либо мнение, они живут по своим законам!!!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Спасибо вам,Еlene ,я не убиваюсь и не переживаю,хотя бы по той причине-что это грязная ложь, и я ,как человек известный,уже не первый раз сталкиваюсь со сплетнями и оскорблениями в свой адрес.
Принимать близко к сердцу и оправдываться,что это все это достойно желтых страниц бульварного чтива,я не буду,это ниже моего достоинства,на этом форуме достаточно людей,которые хорошо знают семью и вхожи в наш дом.Наказать эту фантазерку - так Бог ее накажет. Мне только остается пожалеть эту ущербную и реально пожелать ей счастья и здоровья,т.к. злые и желчные люди очень часто заболевают раком желудка и умирают в муках,а я не желаю ей этого...
Принимать близко к сердцу и оправдываться,что это все это достойно желтых страниц бульварного чтива,я не буду,это ниже моего достоинства,на этом форуме достаточно людей,которые хорошо знают семью и вхожи в наш дом.Наказать эту фантазерку - так Бог ее накажет. Мне только остается пожалеть эту ущербную и реально пожелать ей счастья и здоровья,т.к. злые и желчные люди очень часто заболевают раком желудка и умирают в муках,а я не желаю ей этого...
А Вы NELIK, никого и никогда не оскорбляли?
Кажется это Ваша фраза
"...СНЖ - это синдром недоеб..ной женщины или фроляйн,мадмуазель...
А женщина в русском языке,это девушка,лишившаяся невинности,или замужняя,простите,я не знала,что вы чиста и непорочна..."
Вот и получили по заслугам! За свои слова отвечать надо!
А вообще очень поучительно получилось - на Вашем примере многим формучанам наглядно объяснили, чем могут заниматься иностранные мужья в России.
Кажется это Ваша фраза
А женщина в русском языке,это девушка,лишившаяся невинности,или замужняя,простите,я не знала,что вы чиста и непорочна..."
А вообще очень поучительно получилось - на Вашем примере многим формучанам наглядно объяснили, чем могут заниматься иностранные мужья в России.
За свои слова я всегда отвечаю.А надо будет - и с других спрошу за их гнилой базар.
На примере вашей знакомой,думаю близкой вам по образу жизни, многие форумчане поняли,как рождается "желтая пресса". Чем занимаются иностранные мужья в России,вам интересно7 Так они зарабатывают деньги для своей семьи,как бы вас это не удивляло.Да может быть 30000 не совсем большие деньги для Москвы,но он домой их несет,а не тратит на шалав. А про СНЖ - смотрите в этой теме выше,после чего и почему я это написала.Я знаю,что эта ущербная не извинится за свою ложь,да мне и не надо,Бог ее накажет,если уже не наказал. Пропиарила меня эта дамочка,дала бесплатную рекламу - молодец
А вообще,мне насрать,что ущербные думают обо мне и моих близких, я знаю,что когда у людей все хорошо ,а у вас плохо и не нужны вы никому,хоть за деньги,хоть так - это жутко бесит,вот и возникают подобные "шедевры" ,типа !"правда" о личной жизни Нелика и ее тунисского мужа в Москве,репортаж на первой странице"
На примере вашей знакомой,думаю близкой вам по образу жизни, многие форумчане поняли,как рождается "желтая пресса". Чем занимаются иностранные мужья в России,вам интересно7 Так они зарабатывают деньги для своей семьи,как бы вас это не удивляло.Да может быть 30000 не совсем большие деньги для Москвы,но он домой их несет,а не тратит на шалав. А про СНЖ - смотрите в этой теме выше,после чего и почему я это написала.Я знаю,что эта ущербная не извинится за свою ложь,да мне и не надо,Бог ее накажет,если уже не наказал. Пропиарила меня эта дамочка,дала бесплатную рекламу - молодец
А вообще,мне насрать,что ущербные думают обо мне и моих близких, я знаю,что когда у людей все хорошо ,а у вас плохо и не нужны вы никому,хоть за деньги,хоть так - это жутко бесит,вот и возникают подобные "шедевры" ,типа !"правда" о личной жизни Нелика и ее тунисского мужа в Москве,репортаж на первой странице"
Сдались Вам эти иностранные мужья, покоя прям не дают. Все люди взрослые и сами разберутся в семейных делах, кто и чем будет заниматься в России.simka писал(а):А вообще очень поучительно получилось - на Вашем примере многим формучанам наглядно объяснили, чем могут заниматься иностранные мужья в России.
-
- Настоящий тунисец
При всем к Вам уважении и частоте правильных адекватных речей, не соглашусь... Русские или иностранные - нет разницы на мой взгляд.simka писал(а):А Вы NELIK, никого и никогда не оскорбляли?
Кажется это Ваша фраза
-
- Почетный тунисец
Ну про мужей-тунисцев (и друзей-тунисцев) мы уже наслышаны.NELIK писал(а):....вот и возникают подобные "шедевры" ,типа !"правда" о личной жизни Нелика и ее тунисского мужа в Москве,репортаж на первой странице"
И про то, чем они занимаются в России, и про то, чем они занимаются в Тунисе...
Интересно было бы послушать репортаж: "Правда о том, чем русские мужья занимаются в Тунисе"
P.S. Речь не о туристах....
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
-
- Настоящий тунисец
Я, кстати, также с этим столкнулась. Правда не на форуме, а лично, но тем не менее.
Такие вещи писали мне и что даже более было удивительно, даже любимому про меня Якобы я тут и все такое, ну совсем было смешно мне.. Я тут пашу как лошадь, он там пашет аки хорс тоже.. Нам блин не до всяческих страстей сейчас
Мы одногодки, молоды и перспективны, у нас все впереди... так чего нас штамповать
Такие вещи писали мне и что даже более было удивительно, даже любимому про меня Якобы я тут и все такое, ну совсем было смешно мне.. Я тут пашу как лошадь, он там пашет аки хорс тоже.. Нам блин не до всяческих страстей сейчас
Мы одногодки, молоды и перспективны, у нас все впереди... так чего нас штамповать
А на самом деле,сколько наших мужиков сидят на шее у своих женщин??? И ни к чему не стремятся,все им хорошо,ведут паразитичесикй образ жизни и ВСЕХ это устраивает,потому что русский...
А если иностранец какое-то время изначально не работал , т.к. в нашей стране бумажная волокита - все пипец - позор!!! Я не говорю за всех , я говорю о туниссцах,мужьях моих знакомых , кто сейчас проживает в России... Мне жаль,что существуют альфонсы и некоторые люди пытаются приравнять всех к ним,может быть,исходя из собственного печального опыта,но это не значит,что все такие
А если иностранец какое-то время изначально не работал , т.к. в нашей стране бумажная волокита - все пипец - позор!!! Я не говорю за всех , я говорю о туниссцах,мужьях моих знакомых , кто сейчас проживает в России... Мне жаль,что существуют альфонсы и некоторые люди пытаются приравнять всех к ним,может быть,исходя из собственного печального опыта,но это не значит,что все такие
-
- Настоящий тунисец
Ой, какое у меня количество Альфонсов знакомых, русскиеNELIK писал(а):А на самом деле,сколько наших мужиков сидят на шее у своих женщин??? И ни к чему не стремятся,все им хорошо,ведут паразитичесикй образ жизни и ВСЕХ это устраивает,потому что русский...
А любимый, молодой мальчик, не имеющий высокооплачиваемой работы там в Тунисе задал мне вчера вопрос: не мало ли будет на три месяца с собой в Рашу взять 2,5 тысячи долларов?
-
- Настоящий тунисец