Луиза писал(а): Кстати, может он и с Вашим агентством работает?
Вы бы еще поинтересовались, те та ли я "герла", на которую он Вас променял?!!
Ничего прикольного тут нет. Девчонке тяжело и с горяча "дров может наломать". Только тупой циник тут прикалываться может. Знаете есть поговорка НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ ... с каждым может случиться.Layla писал(а):Луиза писал(а):Да я ничего не пытаюсь. Я уже всё сделала.
Да и мне пофигу, что Вы тут думаете!
а нам то что думать?
мы прикалываемся - как оно в жизни то бывает , какие страсти и мучения у вас - прям сантабарбара 200005 серия, до чего женщина может докатиться когда её бросили
Спасибо конечно за "тупой циник" - но мне не хочется унижаться и отвечать вам тем же, свойственным вам, быдлячим языком, идите с Богом - за это оскорбление я вас прощаюTalia писал(а):Ничего прикольного тут нет. Девчонке тяжело и с горяча "дров может наломать". Только тупой циник тут прикалываться может. Знаете есть поговорка НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ ... с каждым может случиться.Layla писал(а):Луиза писал(а):Да я ничего не пытаюсь. Я уже всё сделала.
Да и мне пофигу, что Вы тут думаете!
а нам то что думать?
мы прикалываемся - как оно в жизни то бывает , какие страсти и мучения у вас - прям сантабарбара 200005 серия, до чего женщина может докатиться когда её бросили
Ой-ёй-ёй, что Вы тут понаписали!Layla писал(а): Спасибо конечно за "тупой циник" - но мне не хочется унижаться и отвечать вам тем же, свойственным вам, быдлячим языком, идите с Богом - за это оскорбление я вас прощаю
Фраза "НЕ ЗАРЕКАЙСЯ" изначально предполагает для меня оправдание низким и мерзким поступкам. Зарекаться надо, так как, нормальный человек, как бы судьба его не била и не крутила, всегда найдет ДОСТОЙНЫЙ его морали и принципам выход. А раз сейчас ты про себя говоришь"не зарекайся", значит ты уже ищешь оправдания для себя.
Мне кажется, что те, кто знает за собой пару-тройку "неправильных" поступков, оправдав себя за эти самые поступки, говорят, что зарекаться нельзя, а те, кто поступал в соответствии со своими жизненными принципами и убеждениями, не нарушая их, и не изменяя себе, со свойственным себе идиализмом считают себя вправе это делать. И раз это так, то эти две группы людей никогда не поймут друг друга и не придут к общему, как бы не старались. Так что диалога в нашем с вами случае не получится, увы.
Если бы речь действительно здесь шла о "девочке, которая с горяча", так ведь из доклада автора понятно, что это не девочка, а уже солидная женщина, на 10 лет старше своей соперницы! и совсем не сгоряча, а на холодную голову, преследует парня и его новую девушку, с ног сбилась, не давая им спокойно жить Разве это не смешно? Мне смешно - вот я и смеюсь , а вы поплачьте и посочувствуйте - а что? мы все имеем право на разные эмоции