Народные приметы и суеверия тунисцев
-
- Почетный тунисец
пить хотел человек, вот и допил... приметы здесь ни при чем да и вода питьевая здесь совсем недорого стоит...
а насчет допивать за другим человеком , здесь это обычное явление, к сожалению... спокойно пьют из одного стакана с другими и даже из одной бутылки... поэтому не стоит удивляться, если в гостях к столу подали всего один стакан с водой... предполагается, что из этого стакана могут пить все...
а насчет допивать за другим человеком , здесь это обычное явление, к сожалению... спокойно пьют из одного стакана с другими и даже из одной бутылки... поэтому не стоит удивляться, если в гостях к столу подали всего один стакан с водой... предполагается, что из этого стакана могут пить все...
-
- Настоящий тунисец
-
- Настоящий тунисец
- krokozjabra
- Новый пользователь
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
- Контактная информация:
Да? А я с лучшими друзьями молодого человека, которых уже тоже хорошо знаю, в щечки целовалась. Это даже больше их инициалива была. А мой нормально реагировалpolinamylove писал(а):nizabud shto na iujnix regionax 4 razasunny_friday писал(а):Поцелуй щеки:
Целуются два раза. При встрече и прощании. У нас целуются 1 раз при встрече и прощании (на Украине, в России наверное тоже). Целовать девушке в Тунисе можно (если девушка с парнем или замужем): девушку, родствениц мужа (парня), а со всеми мужчинами здороваться за руку. Бывают исключения. Например, с одним другом мужа (близким другом семьи) мы можем так поприветствовать друг друга. Но энивей лучше пожать руку.
celovat jenshinu v shiotshkax tolko blizkimi rodstvennikami ili muj...
s ostalnimi, rukami zdoroviatsa..po drugomu..shitaetsa niprilitshno..imena esli jenshina zamujnaya i zdorovitssa s drugoi mujshinoi potseluyami..xot v shiotshkax
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Влюбленная в Сахаре...
-
- Почетный тунисец
- Контактная информация:
А у нас кто-то с форума с колдуном общался. Только вот я забыла, кто.NELIK писал(а):А правда ли ,что магрибские колдуны самые сильные? Кто-нибудь сталкивался *
Я уже рассказывала, что меня заговорили, когда мне плохо было. Но там не колдунья, а что-то вроде знахарки была, я думаю.
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Влюбленная в Сахаре...
-
- Опытный пользователь
Эх, если бы приметы работали!.. Тогда можно было бы на каком-нибудь мепроприятии незаметно пробраться на кухню да поотпивать чуточку из каждого стакана. Получается, что в этом случае сразу много людей после вас допивать будут. И вуаля - грехов как не бывало!krokozjabra писал(а): А то в народе говорят
За кем допиваешь, того грехи принимаешь ( допивая из чужого стакана, можно заразиться- принять чужие грехи).