Беременность от тунисца (вопрос относительно законов)
Очень интересная история. Случайный секс, оба пьяные, залет. Собирается рожать.vlublennaya писал(а):
а случайный секс, как она рассказала, он предложил ей погулять по пляжу вечером, затем поцеловал, оба пьяные были к тому же, ну и т.к. дама на отдыхе, видимо сдержать себя не смогла... то, что он, простите меня, может кончить в неё, ей в голову не пришло в тот момент. Теперь кусает локти, типа один раз с ним переспала и сразу залёт...
Кстати, она уверяет, что типа даже если он не работает, по её законам он обязан содержать своего ребенка, а не только она одна... (честно говоря, чешские законы я плохо знаю, я сама москвичка...)
Простите у нее с головой все в порядке? Она не задумывается какой ребенок может родиться от зачатия в пьяном состоянии? Она же медсестра. Рисковать будущим здоровьем своего ребенка - простите.... Слов нет.
Похоже на коварный план охамутать юного парня и переехать в Тунис. "Ах я не знала что от случайной связи бывают залеты." А то что она может простите залететь даже если парень не кончил в неё (прерванный секс не гарантирует предохранения от беременности- сперматазоды выделяются чуть раньше бурного семяизвержения), она тоже этого не знает? Медсестра? Нечего парня обвинять он думать не думал и ведать не ведал. Вот если бы он сначала навешал ей лапшу на уши мол люблю, женюсь, хочу детей - тогда понятно. А так просие глупо, единственное если он взял ее силой и она малолетка глупая.
-
- Почетный тунисец
Согласна на 100%. Ну нажралась,ну переспала с первым встречным,ну дальше -то голову включать надо!!!Не шешнадцать все-таки))). Аборт не хочет делать? Расти бебика сама,дорогуша,и кто ласт гарантию,что она только с ним по пляжу вечером рассекала???
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём!!!)))
- Lada
- Почетный тунисец
Конечно история мутная.И правды в ней на 3 копейки.Шла летом по рельсам в лыжах,обожглась и отморозила ухо...)))Я не знаю законодательство Чехии. но в России мать одиночка получает больше льготных выплат на ребенка,чем замужняя дама.Судебные издержки ГК велики.И судебное решение о взыскания алиментов не гарантия получения денег."Бодаются " беременные дамы чаще со обеспеченными отцами своих чад.А иметь виды-это как?Ну идите проторенной вашей же подругой дорогой,а далее что -нибудь и выплывет.
-
- Настоящий тунисец
Хоспади, какие страсти.. и правда ведь, даже смешная история... никто ничего никогда слыхом не слыхивол и вот оно само пришло...
Так у меня подруга забеременела от мужчины, которого не любила, а мне прокоментировала: "Без презерватива лучше, он сказал"...
В книгах подобные вещи пишут уже давно и по телевизору показывают, если не в Тунисе, то в России, а уж тем более в Чехии наверняка
Так у меня подруга забеременела от мужчины, которого не любила, а мне прокоментировала: "Без презерватива лучше, он сказал"...
В книгах подобные вещи пишут уже давно и по телевизору показывают, если не в Тунисе, то в России, а уж тем более в Чехии наверняка
-
- Настоящий тунисец
-
- Настоящий тунисец