Здесь на форуме много говорится о том, что ребята ищут богатых невест из Европы или хотя бы России. Значит не такая уж редкость быть "приживалкой"!Wilma писал(а):Далеко не каждый мужчина (даже думаю редко какой МУЖЧИНА!) согласится на такое - быть "приживалкой" в чужом доме, а снимать какое-никакое своё жилье очень дорогоNELIK писал(а):А сначала пусть он здесь в России поживет-поверьте - ему понравится
расскажите о быте
Модератор: French Moderators
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки.
-
- Почетный тунисец
- Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)
Ну так ведь не каждого, у кого есть детородный мужской орган, можно назвать МУЖЧИНОЙ!elena2882 писал(а):
Здесь на форуме много говорится о том, что ребята ищут богатых невест из Европы или хотя бы России. Значит не такая уж редкость быть "приживалкой"!
А тех, кто стремится "поджениться" и обсуждать не стоит... Их можно и привезти и не церемониться... помните? ... подай-принеси-пошел вон-не мешай-забыл кто в доме хозяин?
И создал Бог женщину. Существо получилось вредное, но симпатичное.
- Lada
- Почетный тунисец
Да,об этом говорят,но не так много.Масса еще более интересных тем.А разве в России вступают все в брак очертя голову и по оогромной любвисс?"Зри в корень"elena2882 писал(а): Здесь на форуме много говорится о том, что ребята ищут богатых невест из Европы или хотя бы России. Значит не такая уж редкость быть "приживалкой"!
-
- Настоящий тунисец
-
- Настоящий тунисец
Lada писал(а):Да,об этом говорят,но не так много.Масса еще более интересных тем.А разве в России вступают все в брак очертя голову и по оогромной любвисс?"Зри в корень"elena2882 писал(а): Здесь на форуме много говорится о том, что ребята ищут богатых невест из Европы или хотя бы России. Значит не такая уж редкость быть "приживалкой"!
Я воль май женераль! Зри в корень - удачная фраза - в тему!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки.
"приживалкой" в чужом доме
Я что-то не поняла,про приживалку.Если ваш муж побудет в гостях некоторое время с ВАМИ в вашем доме - это как называется,приживалка? Простите,а кто тогда вы,если вы приходите в его страну и его дом на все готовое???
Это не значит,что ваш муж будет сидеть на вашей шее,вряд ли кто-то приедет с "голой попой"и пустым бумажником. А узнать, как живут на Родине его любимой женщины - это никому не помешает,да и с семьей познакомиться тоже.
Но это мое мнение,возможно кто-то с ним не согласны. Каждый поступает,как ему хочется ...
Я что-то не поняла,про приживалку.Если ваш муж побудет в гостях некоторое время с ВАМИ в вашем доме - это как называется,приживалка? Простите,а кто тогда вы,если вы приходите в его страну и его дом на все готовое???
Это не значит,что ваш муж будет сидеть на вашей шее,вряд ли кто-то приедет с "голой попой"и пустым бумажником. А узнать, как живут на Родине его любимой женщины - это никому не помешает,да и с семьей познакомиться тоже.
Но это мое мнение,возможно кто-то с ним не согласны. Каждый поступает,как ему хочется ...
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём!!!)))
Вы не поняли Нелик. Вилма имела как раз ввиду, когда мужчина ничего не имеет, а может даже не очень стремиться работать и зарабатывать на семью, а просто сидит на шее обеспеченной женщины. Это еще называется альфонсом. Единственное , что он может предложить - это секс. Но как выяснилось на этом форуме тоже не всегда!!!!
Ну таких "ТИПОВ" в каждой стране,да и у нас тоже , хватает.Пока не передется спрос на подобных - они будут продаваться,как и девочки для дядей.Не замечали "девочек" на диско,причем "нфших" девочек,которые тоже продаются и ,not expensive....
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём!!!)))