Welcome!marinaafa писал(а):А вот люблю я похулиганить!!!!! Захотелось, понимаешь, "отреагировать"sipajjj писал(а):ничего не понимаю а почему Вы реагируете?Раз так затрагивают высказывания кого-то Разумнее было бы, если никто, ни одна не отвечала, тем более с поучениями. Долго ли люди, которые Вам не по душе оставались на форуме, где полный игнор? Но, Вам это сложно, а почему, а потому что, к сожалению, чего-то не хватает (в Вас).
Тунисцу можно ко мне в номер?
Во первых: правда и хамство - это не одно и тоже. Да правда часто бывает неприятна, но та манера, в которой любите высказываться Вы ни с какое сравнение не идет!!!simka писал(а):1. Выводы были сделаны правильные!elena2882 писал(а):
Чем же Вы лучше нас, если тоже опустились до поучений со странными выводами и даже не в сторону тех, кто хамит на форуме!
2. Ниже, чем опущены ВЫ, не бывает!
3. Не надо правду хамством называть!
Во вторых: до какой степени опустились ВЫ, говорят Ваши предыдущие слова, обращенные к человеку, которого Вы совсем не знаете. Очень хочется ответить Вам в Вашей же манере, но я не буду, потому что тогда я действительно опущусь до Вашего уровня!!!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Девченки! Будем жить!!!!marinaafa писал(а):Живее всех живых.Lada писал(а):Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки.-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Поэтому и предложила, так как уже страсти кипели не раз, а толку?NELIK писал(а):и где вы видите игнор? Здесь такие страсссти кипят - мексикансике....