Не было у меня фумигатора, была старая добрая ДЭТА!

Поверьте, комары - меньшее из зол. Вы, главное, насчет погоды не обольщайтесь. Из-за гор там могут быть дожди и в июле. В Табарке, согласно путеводителям, ДВЕ достопримечательности - крепость (если повезет, вас туда пустят) и "Иглы" (они напротив крепости). Еще есть амфитеатр (новый), где проводится джазовый фестиваль (кстати, как раз в июле). На горе - старое французское кладбище и маленький заброшенный музей. Всё! Нечего смотреть в пешеходной доступности - выйдете на дорогу, пойдете в горы! На такси разоритесь, до Айн-Драхама примерно час езды. И запаситесь подробной картой.
Кораллов навалом, но (как подтвердили местные) половина из них - пластик. Я не покупала. Отчасти из-за торговцев. Торговцы ОЧЕНЬ приставучие. А что делать, если туристы, как лейкоциты в моче - "единичные в поле зрения"?
Шлепок на пробковой подошве не видела, но и не искала, честно говоря. Не приглядывалась к обуви.
Из туристов, еще раз подчеркиваю, доминируют арабы - Тунис, Алжир (благо, 20 км до границы). А также чехи и словаки (летят через Тунис).
Дайвинг-центр есть у порта, но, как я уже говорила, суда из порта массово не выходили. Есть еще один из отелей, где анонсирован дайвинг. Если захотите, найдете. Может, и в Вашем Гольфе что-то будет. Но еще раз говорю, это не Египет, и я бы, наверное, на местный дайвинг не полагалась, если опыт небольшой.
Футбол смотрят, большие экраны есть. Гольф-поля в нашем отеле нет, есть в районе Вашего отеля. Поиграете, да, будет чем заняться.