Подскажите,пожалуйста,не рано ли покупать путевку в Тунис ,если собираюсь отдыхать в сентябре?Можно ли рассчитывать на понижение цены на отель?Или лучше забронировать сейчас<а то не будет мест в самолете.Что делать?Все-таки лечу на месяц.Помогите!!!!
Я уже забронировала, лечу 11 сентября, если ничего непредвиденного не случится.. думаю, если есть возможность, лучше сейчас. рассчитывать на понижение цен вряд ли стоит... скорее наоборот...
Minds are like parachutes- they only function when they are open :)
Nata4ka писал(а):Подскажите,пожалуйста,не рано ли покупать путевку в Тунис ,если собираюсь отдыхать в сентябре?Можно ли рассчитывать на понижение цены на отель?Или лучше забронировать сейчас<а то не будет мест в самолете.Что делать?Все-таки лечу на месяц.Помогите!!!!
Если на сентябрь, то лучше это делать сейчас. Сразу после Рамадана отмечается повышенный спрос на отдых и многие отели встанут на "стоп сээл"!
Только что видела инфу от ведущих операторов: в связи с сокращением чартерных рейсов они опасаются роста стоимости путёвок на 30% уже в ближайшее время в связи с монополизмом авиаперевозчиков и поднятия потому ими стоимости билетов
Я не слышала... сама третий раз собираюсь ехать через Элио Тур, не сочтите за рекламу, просто как-то не хочется лишний раз рисковать, а они пока не подводили
Я когда искала, где дешевле, получилось, что у Элита Трэвел, они ведь ТО вроде как... но с учетом моей персональной скидки , еще дешевле получилось через Элио, плюс удобная рассрочка.. но вообще, конечно, надо мониторинг рынка тщательный делать, не лениться ...
sashulka76 писал(а):Я когда искала, где дешевле, получилось, что у Элита Трэвел, они ведь ТО вроде как...
Из того, что я смотрела, самые адекватные цены были у Библиков. Но это из Питера. Предполагаю, да нет, даже уверена, что из Москвы выбор гораздо больше :)