А как сейчас с Интернетом в Тунисе?
А как сейчас с Интернетом в Тунисе?
А как сейчас с Интернетом в Тунисе? Пару лет назад было плохо, насколько я помню. В частности, в Табарке? Мне многого не надо, но отправить электронное письмо, вероятно, понадобится. Заранее благодарю за ответы.
С инетом в Тунисе всё нормально, во всяком случае почту Вы всегда сможете контролировать. YouTube только прикрыли... Табарка это нормальный город, как и любой другой. Инет даже в Сахаре работает, знакомые так спокойно общаются по скайпу. И пару лет назад тоже всё было в порядке в любом жилом квартале не по одному инеткафе. А уж в тур зоне... Тем более в отелях. Думаю, у Вас нет причин волноваться, хорошего Вам отдыха!
Ex oriente lux
-
- Почетный тунисец
да не так плохо а вообще если есть тунисская симка можно и в инете делать свои дела через EDGE(мобильный интернет) или вот уже появились 3G модемы(orange telecom-правда еще только в Столице, Хаммамет, Сусс и Монастир и Сфакс) но в дальнейшем 3G сеть расширятся будет.Maktub писал(а):С инетом в Тунисе всё нормально, во всяком случае почту Вы всегда сможете контролировать. YouTube только прикрыли... Табарка это нормальный город, как и любой другой. Инет даже в Сахаре работает, знакомые так спокойно общаются по скайпу. И пару лет назад тоже всё было в порядке в любом жилом квартале не по одному инеткафе. А уж в тур зоне... Тем более в отелях. Думаю, у Вас нет причин волноваться, хорошего Вам отдыха!
или в инет клубах за небольшие деньги(25-30 руб час)
да печально что youtube, metacafe и сайты с возможностью смотреть видеоролики прикрыты .. кто то говорит из за полит причин, другие говорят специально что бы канал не страдал от перенагрузки из за ограниченности пропускного канала(36 гигабит/с на >300000 абонент). потому что стали даже прикрывать сайты где можно смотреть фильмы онлайн..
А у нас который день уже проблемы со скайпом - и звук отвратительный, и изображение через раз! А что случилось - понять не можем...
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (с)
"Многие вас не понимают? Не удивительно - немногие умеют мыслить так как вы!" (с)
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (с)
"Многие вас не понимают? Не удивительно - немногие умеют мыслить так как вы!" (с)
-
- Почетный тунисец
У меня через МСН все гуд...а скайпа я почти не пользуюсь.Djin писал(а):А у нас который день уже проблемы со скайпом - и звук отвратительный, и изображение через раз! А что случилось - понять не можем...
а вот телеком все ясно...это все начиналось с запуском нового оператора ОРАНДЖ и они временно арендуют оборудования Телекома.. пока будет своя сеть готова..поэтому можно сказать что на сеть тунис тэлекома идет перенагрузка.
через тунизияну нет проблем.
Последний раз редактировалось Nejmeddine 02 июн 2010, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Почетный тунисец
А у меня тоже последние две недели ужасная слышимость, когда со скайпа в Тунис звоню.Leela писал(а):у меня уже недели две такая беда... и со скайпом и с международными звонками с мобилного (телеком) и с домашнего -- очень плохая связь... просто катастрофа...
А если просто со скайпа на скайп, то нормально вроде - если разговаривать с 22:00 где-то до 24: 00, то тормозит, так он и раньше в это время тормозил...
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
-
- Настоящий тунисец
-
- Почетный тунисец
есть вай-фай в холлах во многих отелях, но везде платный...dream_storm писал(а): В отелях есть бесплатный вай-фай хотя бы в холлах или везде платно?
бесплатный не встречала в отелях, только в кафешках
-
- Почетный тунисец
Нет, чтобы совсем бесплатный - даже "без кофе", такого я тоже не встречалаMaktub писал(а):Лена, в смысле бесплатный в кафешках? ох, шепни хоть один адресок, а то обычно плачу, хоть за кофе, чтоб поюзать инет...
Я имела ввиду, что за вход в инет не надо платить в кафе, а в холле гостиницы надо...
Так лучше в кафе и кофе попить и в инете посидеть, чем за те же деньги в отеле - просто в инет зайти.