Адреса притонов в Сан-Франциско.
Адреса притонов в Сан-Франциско.
Второй раз в Тунисе и не перестаю восхищаться.
Был в начале мая, холодно, а жуть, по набережной ни кто не гуляет, скучно.
Но по другую сторону набережной в Сусе из каждой гостиницы гремит музон. Там дискотеки.
Вот это пипец. Чем дешевле, тем круче. Вход стоит одно пиво за 5 динар. и начинается арабское мясо. Накурено, наблевано, те все как надо. В туалет вообще лучше не заходить.
Зашел с чехами, забился в угол и офигенная картина. Ее можно назвать так - "Черти пляшут". Пьяные малолетки 18-25 выплясывают. В этот вечер жгли брейкеры, на голове, на ушах, шпагаты и колесо, как угодно. Но очень артистично.
Об меня терлись сиськами две местных шармуты, но это полный брак, живот как у беременных, я им дал желтую карточку. Больше бабс не было.
Крутое место, кажется Караван.
Был в начале мая, холодно, а жуть, по набережной ни кто не гуляет, скучно.
Но по другую сторону набережной в Сусе из каждой гостиницы гремит музон. Там дискотеки.
Вот это пипец. Чем дешевле, тем круче. Вход стоит одно пиво за 5 динар. и начинается арабское мясо. Накурено, наблевано, те все как надо. В туалет вообще лучше не заходить.
Зашел с чехами, забился в угол и офигенная картина. Ее можно назвать так - "Черти пляшут". Пьяные малолетки 18-25 выплясывают. В этот вечер жгли брейкеры, на голове, на ушах, шпагаты и колесо, как угодно. Но очень артистично.
Об меня терлись сиськами две местных шармуты, но это полный брак, живот как у беременных, я им дал желтую карточку. Больше бабс не было.
Крутое место, кажется Караван.
Интересно, что из впечатлений о своей второй поездке Вам хочется рассказать только об аля беременных шармутах Хоть бы уж правда адреса притонов в Сан-Франциско обозначили, что ли, всё больше толку было бы...
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (с)
"Многие вас не понимают? Не удивительно - немногие умеют мыслить так как вы!" (с)
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (с)
"Многие вас не понимают? Не удивительно - немногие умеют мыслить так как вы!" (с)
Боже мой, что я вижу, Симка дает советы, где подработать!!! Значит мужикам можно?simka писал(а):turWER писал(а):Хотел подработать...))))
ну если подработать ..... тогда не в Медину! Лучше в Hammam-Zriba (мужчины там подрабатывают!)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки.