Все тунисцы разные
-
- Почетный тунисец
правильно причем не все могут молоко пить у многих есть непереносимость молока... вызывает у них расстройства желудка проблема связана с ферментами... человек просто не может переваривать молока...также когда мы взрослеем мы реже и реже пьем молока..так как у нас с возрастом фермент уменьшается..Leela писал(а):наверное острым и заработал себе проблемы с желудком...julet писал(а):Опять вернусь к первоначальной фраз "все тунисцы разные". Мой друг тунисец, например, вообще острое не ест, т.к. у него проблемы с желудком. И утром пьет молоко. Хотя уже совсем взрослый мальчик. Сладкое правда любит. Но он, наверное, из продвинутой семьи.
молоко многие пьют... а что в этом странного?
Молоко содержит молочный сахар лактозу. Этот сахар не может быть переварен сам по себе и для этого в человеческом организме предусмотрен специальный фермент (лактаза). Этот фермент расщепляет молочный сахар и делает его пригодным для поглощения. Но вот , у многих взрослых отсутствует этот фермент! Причины бывают разные ---у кого-то проблемы с его выработкой, у кого-то организм просто перестал его вырабатывать «за ненадобностью». Но все эти причины имеют общее следствие — лактоза (молочный сахар) поступает в кишечник нерасщеплённым, делает там своё черное дело под названием брожение, ну а вы, как результат, получаете потрясающую по силе, диарею.
Вот и бывает что молоко вызывает расстройство пищеварения потому что отсутствует нужный фермент в организме.
кефирчик - лучше всякого молока,я люблю и мужа "подсадила",хотя сначала не любил. А холодец тоже почему-то не любит,зато обожает блинчики с икрой - говорит,что икра (рыбьи яйца)- как виагра ))), может в старости разберемся,так это или нет))
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём!!!)))
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
Нежми, больше скажу: у меня муж русский, но студень/холодец ненавидит от всей души :) также, вобщем-то, как и все остальные "трясущиеся" блюда :)Nejmeddine писал(а):очень крепкое по вкусу...даже когда пробовал его со свининой.. думали из за свинины наверное(они думали), делали даже специально для меня из баранина...вообще намного хуже и мне чуть ли стошнило...его вид мне не по душе еще
bosver...
-
- Почетный тунисец
у меня такая же картина а жена просто его обожаетAyla писал(а):Нежми, больше скажу: у меня муж русский, но студень/холодец ненавидит от всей души также, вобщем-то, как и все остальные "трясущиеся" блюдаNejmeddine писал(а):очень крепкое по вкусу...даже когда пробовал его со свининой.. думали из за свинины наверное(они думали), делали даже специально для меня из баранина...вообще намного хуже и мне чуть ли стошнило...его вид мне не по душе еще