Тунисцу можно ко мне в номер?
- Tatochca
- Новый пользователь
Я в шоке!!!!!!!!!!!! Куда я попала. Я хотела делиться информацией и получать поддержку, а попала на какой-то грязный рынок где торговки- хамло и готовы глотки перегрызть друг другу. ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭххх.
Друзья! а м.б. есть еще какой-нибудь сайт о Тунисе и, конечно, о взаимоотношениях, где можно на взаимном уважениии общаться?
Друзья! а м.б. есть еще какой-нибудь сайт о Тунисе и, конечно, о взаимоотношениях, где можно на взаимном уважениии общаться?
Вам в России секс не грозит уважаемая,судя по фото на Махдии точка ру.Lada писал(а):Какая вы развратная женщина,дорогая...)))В России секса нет.Надо было свою неприкосновенность проносить через всю жизнь с непорочным зачатиеем!)))Djin писал(а):Специально для Вас конкретизирую один момент, который, судя по всему, беспокоит Вас больше всех остальных - меня действительно не учили хранить девственность до второго брака! Я взрослая тётя и замужем второй раз! Перестаньте волноваться за мой моральный облик! Если уж мой муж не счёл моё поведение аморальным, то Вам-то, о чём беспокоиться?! .
Тамбовский волк тебе друг!Tatochca писал(а):Я в шоке!!!!!!!!!!!! Куда я попала. Я хотела делиться информацией и получать поддержку, а попала на какой-то грязный рынок где торговки- хамло и готовы глотки перегрызть друг другу. ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭххх.
-
- Почетный тунисец
Я, честно говоря, не поняла к кому именно из двух оппонентов Вы обращались.Zen писал(а): Вам в России секс не грозит уважаемая,судя по фото на Махдии точка ру.
Но то, что Вы написали, отвратительно и недостойно.
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
Tatochca, на этом сайте подавляющее большинство хороших и отзывчивых людей, которые всегда помогут Вам советом.Tatochca писал(а):Я в шоке!!!!!!!!!!!! Куда я попала. Я хотела делиться информацией и получать поддержку, а попала на какой-то грязный рынок где торговки- хамло и готовы глотки перегрызть друг другу. ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭххх.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Ладусь, плюнь и забудь! Что взять с человека, которому, очевидно, родители всё детство внушали только мысли о порочности добрачного секса, а прочитать книжицу "Что такое хорошо и что такое плохо" забыли?! Издержки горшкового воспитания, так сказать.
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (с)
"Многие вас не понимают? Не удивительно - немногие умеют мыслить так как вы!" (с)
"Многие вас не понимают? Не удивительно - немногие умеют мыслить так как вы!" (с)
Татошка, Алмаз Вам правильно сказала, что на форуме много хороших и отзывчивых людей, только, считая,что Вы попали на "грязный рынок где торговки-хамло" их можно и не встретить. Если Вы хотите взаимного уважения, то попробуйте начать с себя и проявить его, а не кидаться подобными эпитетами в адрес незнакомых Вам людей!Tatochca писал(а):Я в шоке!!!!!!!!!!!! Куда я попала. Я хотела делиться информацией и получать поддержку, а попала на какой-то грязный рынок где торговки- хамло и готовы глотки перегрызть друг другу. ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭххх.
"Это невозможно!" - сказала Причина.
-
- Почетный тунисец
ну ничего себе... сколько людей ,которые в вашу поддержку высказывались, а вы только пару "нападающих" и заметили... и все в одну кучу свалили... да еще и хамлом обозвали... очень приятно...Tatochca писал(а):Я в шоке!!!!!!!!!!!! Куда я попала. Я хотела делиться информацией и получать поддержку, а попала на какой-то грязный рынок где торговки- хамло и готовы глотки перегрызть друг другу. ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭххх.