Еще одна грустная история

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Yasmin
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Yasmin »

Если имеете ввиду девушек, которые приехали в Москву из провинции, то действительно порой башка слетает. А для тех, которые родились и выросли в Москве - это обычный город, и то что с ними происходит уже зависит от их воспитания, а не от масштабности города!
а какая разница из Москвы или нет?? Отпуск в основном могут позволить себе жители больших городов. Если они сходят с ума по бич-боям, то тоже самое происходит и в родном городе. Ведь автор встретил *любовь* в Питере. Но очень жаль, что многие девушки не понимают, что порой студенты, приезжающие учиться в Россию даже и не думают тут создавать серьезные отношения, но ведь легче жить вдвоем (девушка может взять часть оплаты расходов на себя, а порой даже предоставить и гражданство за 5 лет :) )
Я не говорю, что все одинаковые....просто встречаются разные истории....и я сама лично слышала, что ребята, которые тут учатся знают как лучше устроиться. Опыт предшественников помогает =)
elena2882
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение elena2882 »

Мне не понравилась ваша фраза о том, что "Россия (Москва- Питер), кстати, тоже портит людей, так же как и курортные города.." С этим и спорила. А насчет отношений со студентами совершенно согласна с Вами, только это может быть не обязательно иностранец, так поступают представители России из других городов, чтобы остаться в Моске или Питере. Хотя университетов полным полно и в других городах России! Это жизнь, а не курортный роман, здесь всякое бывает!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Yasmin
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Yasmin »

:yes:
Antonio
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Antonio »

:cry: :cry:
Последний раз редактировалось Antonio 05 июл 2010, 08:05, всего редактировалось 1 раз.
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lada »

Насколько я знаю немного кабардинский ,ничего общего с арабским .Да бабушка моего родственника еще говорила отдельные фразы,но остальное поколение????Смешно.
Miriam
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение Miriam »

Nejmeddine писал(а):
Miriam писал(а):Нежми, привет! Как у вас дела? Слышала, что у вас будет свадебна церемония в Монастире? Когда планируете?
приветик Мириям =) да правильно..будет одна церемония....мои родители настаивали :D скромненько будет...не в Монастире а в КСАР-Хэлале (16 км от монастира) 9 ого Августа иншалла и все приглашены, кто сможет =) мириям будте в тунисе, приезжайте :D или вообще летом встретимся до даты свадьбе :D
Спасибо за приглашение! С удовольствием, если будемм в Тунисе, у нас пока ребенок маленький еще, мы не очень хотим резко климат менять, поэтому осенью собираемся к мужу на родину. А вы как с детками не торопистесь? Если будете в москве, приезжайте к нам в гости!
Miriam
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение Miriam »

Antonio, я так поняла, он сам не знает, чего хочет, или наоборот пытается себе тылы обустроить. Выбросьте его из головы! То Польша ему нужна, то вы, то женится по приказу мамы, чтоб традиции не забыть! :lol:
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

Miriam писал(а):
Nejmeddine писал(а):
Miriam писал(а):Нежми, привет! Как у вас дела? Слышала, что у вас будет свадебна церемония в Монастире? Когда планируете?
приветик Мириям =) да правильно..будет одна церемония....мои родители настаивали :D скромненько будет...не в Монастире а в КСАР-Хэлале (16 км от монастира) 9 ого Августа иншалла и все приглашены, кто сможет =) мириям будте в тунисе, приезжайте :D или вообще летом встретимся до даты свадьбе :D
Спасибо за приглашение! С удовольствием, если будемм в Тунисе, у нас пока ребенок маленький еще, мы не очень хотим резко климат менять, поэтому осенью собираемся к мужу на родину. А вы как с детками не торопистесь? Если будете в москве, приезжайте к нам в гости!
очень жаль! да с детками не торопимся, но планируем в ближайшее время..в связи с аспирантуры, тем более в последний полтора года..поэтому я жене помочь полноценно не смогу если будет рожать(и до родов).
еще мы думаем о таком варианте - рожать в Тунисе..как в моей семье почти все врачи то могу там ей обеспечить лучшего ухода и специального внимания :) в разных частных клиниках(знакомы врачи и персонал) ..в Ксар-Хелале еще у нас 2 частных клиник..возле дома.

да в Москве будем иншалла скоро в связи с тем что родная сестра жене скоро рожать будет. так что может и увидимся :wink:
NELIK
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение NELIK »

ЖДЕМ !
ЖДЕМ !
:pati:
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём!!!)))
Marinti
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Marinti »

Антонио, рада, что вам полегчало, но дам вам контрольный пендель все-таки, на всякий пожарный... :D

Короче, если мужчина хочет быть с женщиной, то НИЧТО и НИКТО ему помешать не может... А когда начинается эта трешь-мнешь, то ничего хорошего из этого не выходит, кроме нервов и душевных мук вы ничего не получите.
А паренек-то какой!! Он еще и жертву из себя скорчил, типа какой я несчастный - женился на девственнице, а "влюблен"-то в другую... Тьфу! :D

Пусть он идет лесом, а вы присмотритесь к своему мужу. Лучше направьте свои силы на сохранение семьи.
Удачи во всем :D
Peut etre pour un monde tu n es qu une personne, mais pour une personne tu es le monde!
Antonio
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Antonio »

Marinti писал(а): если мужчина хочет быть с женщиной, то НИЧТО и НИКТО ему помешать не может
:!: :!:

вот и я так думаю.
Последний раз редактировалось Antonio 05 июл 2010, 08:06, всего редактировалось 1 раз.
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

у моей жене тоже завтра итоговый тест :D она год уже учится ( конец первого уровня) в СПб Аллянс Франсэз :D
odrev
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение odrev »

В Альянс Франсэз очень хорошая база и преподаватели.
Я училась в гимназии с французским языком, так у нас учителя все были из AF. И учили они нас по своей методике. К концу школы у нас практически все говорили по-французски свободно.

Правда, я за 9 лет уже все почти забыла, но я не гуманитарий и без использования языки забываю очень быстро. Хотя, грамматику французскую до сих пор помню =) но она логична (в отличие от английской, где исключений больше, чем правил) и поддается усвоению моим математическим складом ума достаточно легко.
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
mutshitelino
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение mutshitelino »

kto xotshet vsio pravdu znat od A do YA????? ne nado vsegdo slishet istoriu so odnoy storane,pomnite eto na vsegdo.
:roll: :arrow: :arrow:
marinaafa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение marinaafa »

Это хорошее правило, и помнить его нужно. И выполнять.
Ответить