Тунисцу можно ко мне в номер?

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
sipajjj
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение sipajjj »

СПАСИБО за участие и многим за понимание. Вчера вернулась. Мы сняли отель на сутки, все остальное время ушло на поездки к друзьям на свадьбу и в семью. В отель оказалось нельзя.
Tatochca
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Tatochca »

Всем привет! Тему разболтали во все стороны. Я скажу по опыту, м.б. кто-то еще заглянет сюда в поисках ответа на первично поставленный вопрос. Летала в марте, бронировала 2х местный номер через турфирму здесь в СПб. Встретились и заселились вместе в отеле без единого вопроса. Возможно, только надо чтобы МЧ пробил отель на "установленные внутренние порядки".
simka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение simka »

Tatochca писал(а):Всем привет! Тему разболтали во все стороны. Я скажу по опыту, м.б. кто-то еще заглянет сюда в поисках ответа на первично поставленный вопрос. Летала в марте, бронировала 2х местный номер через турфирму здесь в СПб. Встретились и заселились вместе в отеле без единого вопроса. Возможно, только надо чтобы МЧ пробил отель на "установленные внутренние порядки".

:evil: :evil: Вот только порядки эти не отелем устанавливаются! Приехали в мусульманскую страну за «любовью»! Во что страну превратили, совсем стыд потеряли, потаскушки! Кто еще "похвастается" совместным пребыванием в одном номере ...?!!!!
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lada »

Любовь она в разных странах все равно любовь.)))НО ОСКОРБЛЯТЬ ФОРУМЧАН-это не по правилам данного форума....(далее каждый доскажет...)
Справляться с такой агрессией уполномочены модераторы.
Скоро лето! :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Lada 11 май 2010, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
elena2882
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение elena2882 »

Солидарна с тобой Лада! А клиника она и в Африке клиника! А модераторы по-моему покинули этот сайт, а жаль!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Talia
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Talia »

simka писал(а):

:evil: :evil: Вот только порядки эти не отелем устанавливаются! Приехали в мусульманскую страну за «любовью»! Во что страну превратили, совсем стыд потеряли, потаскушки! Кто еще "похвастается" совместным пребыванием в одном номере ...?!!!!
Симка, сезон начался - пора работать, а не морализировать здесь :wink: В России сейчас даже старые бабушки так рассуждать перестали :) Понимают, ситуации бывают разные...
Алька
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Алька »

Причем здесь хвастовство? Форум свободный, каждый делится своими знаниями. А жизнь многогранна и никогда не знаешь, в какой ситуации окажешься.

А стыд не стоит терять не только в мусульманской стране, но и в любой другой.
А что, другие добродетели можно терять?

Позволю себе процитировать А. Доде, очень точно подмечено.
"Презрение — маска, которою прикрывается ничтожество, иногда умственное убожество; презрение есть признак недостатка доброты, ума и понимания людей".
Wilma
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)

Непрочитанное сообщение Wilma »

Алька писал(а):
Позволю себе процитировать А. Доде
отвечать оскорблением на оскорбление - ни к чему хорошему не приведет, только к базару :!:

Афоризм этот, конечно, хороший, но давайте вспомним и другие высказывания...

- Ларошфуко о том, что презрения боится лишь тот, кто его заслуживает :D,
- Шатобриана - "Презрение следует расточать весьма экономно, так как число нуждающихся в нем велико", :lol:
- Чарльза Буковски - "Есть такие люди — сразу же после первой встречи начинаешь их презирать", :lol:
и т.д., и т.п.:lol:

Хотя, в данном случае, задевает не презрение, а грубость и оскорбление - как способ ведения диалога, и лучше не опускаться до такого, и вообще не реагировать:idea:
И создал Бог женщину. Существо получилось вредное, но симпатичное.
Алька
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Алька »

Wilma писал(а):
Алька писал(а):
Позволю себе процитировать А. Доде
отвечать оскорблением на оскорбление - ни к чему хорошему не приведет, только к базару :!:

Афоризм этот, конечно, хороший, но давайте вспомним и другие высказывания...

- Ларошфуко о том, что презрения боится лишь тот, кто его заслуживает :D,
- Шатобриана - "Презрение следует расточать весьма экономно, так как число нуждающихся в нем велико", :lol:
- Чарльза Буковски - "Есть такие люди — сразу же после первой встречи начинаешь их презирать", :lol:
и т.д., и т.п.:lol:

Хотя, в данном случае, задевает не презрение, а грубость и оскорбление - как способ ведения диалога, и лучше не опускаться до такого, и вообще не реагировать:idea:
Не думаю, что в данном случае это "простая" грубость, которая за собой ничего не скрывает и является способом ведения диалога. Человек весьма образованный.

Несомненно Вы правы, лучше не реагировать.
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:ag: :heap:
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Liana_Lena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Liana_Lena »

simka писал(а): :evil: :evil: Вот только порядки эти не отелем устанавливаются! Приехали в мусульманскую страну за «любовью»! Во что страну превратили, совсем стыд потеряли, потаскушки! Кто еще "похвастается" совместным пребыванием в одном номере ...?!!!!
Спасибо, конечно, за "потаскушки". :twisted:
Я так понимаю, что это и ко мне относится, т.к. неоднократно проживала со своим МЧ, а в настоящий момент - практически мужем, в одном номере и писала об этом.
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
sweta1970
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение sweta1970 »

:evil: :evil: Вот только порядки эти не отелем устанавливаются! Приехали в мусульманскую страну за «любовью»! Во что страну превратили, совсем стыд потеряли, потаскушки! Кто еще "похвастается" совместным пребыванием в одном номере ...?!!!![/quote]

:appl: :tom: :vill: :ir:
Zen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Zen »

simka писал(а):
Tatochca писал(а):Всем привет! Тему разболтали во все стороны. Я скажу по опыту, м.б. кто-то еще заглянет сюда в поисках ответа на первично поставленный вопрос. Летала в марте, бронировала 2х местный номер через турфирму здесь в СПб. Встретились и заселились вместе в отеле без единого вопроса. Возможно, только надо чтобы МЧ пробил отель на "установленные внутренние порядки".

Приехали за "любовью" :cens:
Симка,Вы хотите лишить п...... радости? :sex: :alc: а их мужей :horns: рогов?Скорее у Вас это не получится :yes:
Zen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Zen »

Liana_Lena писал(а):
simka писал(а): :evil: :evil: Вот только порядки эти не отелем устанавливаются! Приехали в мусульманскую страну за «любовью»! Во что страну превратили, совсем стыд потеряли, потаскушки! Кто еще "похвастается" совместным пребыванием в одном номере ...?!!!!
Я так понимаю, что это и ко мне относится, т.к. неоднократно проживала со своим МЧ, а в настоящий момент - практически мужем, в одном номере и писала об этом.
Зачем всем говорить тайны прошлого? :roll:
Djin
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Djin »

Zen писал(а):
Liana_Lena писал(а):
Зачем всем говорить тайны прошлого? :roll:
Я чавой-то ни чавой не понимаю 8O
Почему жить в одном номере стыдно? Мы с мужем до свадьбы ездили на Керкенны и на Джербу, естесственно, жили в отелях в одном номере. Я не вижу в этом тривиальнейшем факте ни позора, ни "хвастовства", ни "тайн прошлого". Мы же взрослые люди, между знакомством и заключением брака по-любому проходит какое-то время, чего стыдиться-то? Путешествуя вместе, брать отдельные номера? Но зачем? Притворяться, что добрачного секса не существует? Так уж не "шешнадцать" давно. Может, я отупела окончательно, но правда, не понимаю?! :roll:
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (с)

"Многие вас не понимают? Не удивительно - немногие умеют мыслить так как вы!" (с)
Ответить